Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. @Фродо про вполне конкретного.
  3. Вы про какого-то конкретного гнома на форуме или пока про абстрактного в перспективе?
  4. Вчера
  5. @Фродо пока просто не совсем ясно, где будет пекло, но скорее всего на севере, как раз) Тема с развед-походом до Изенгарда интересная. Есть гном, чье призвание и долг вполне могут свести его по пути с хоббитом, плюс команду какую-никакую собрать может - эльфы могут дать наводку скажем, о том, что в эсгароте собирается экспедиция на юг для разведывания обстановки и сбора вестей+дип. визиты к союзникам.
  6. В лагере под Минас-Тиритом вместе с Арой.
  7. Гена интересовался, где он сейчас?
  8. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    Не, ну это чертовски весело, как ни крути))
  9. Могу понеписить светлых персонажей. Под вопросом могу понеписить темных)
  10. Зарулю пожалуй пока сюда и поделюсь идеями об отыгрыше моим персонажем. Если будет с кем поиграть, то сразу напишу квест. Как я понял из хронологии, Фродо остался в Лихолесье с эльфами. Вечно он там оставаться не может, а идти домой без прежней подмоги не вариант, ибо вся команда разбрелась кто-куда. Поэтому есть несколько идей в которых он уходит вынужденно. 1) Приходит весть о том, что орки Изенгарда взяли в плен хоббита, которым оказывается Сэмуайз. Фродо уходит к нему на помощь, не смотря на то, что лесные эльфы посоветовали не пускаться во все тяжкие в одиночку. В целях безопасности (чужой, но не своей), он ничего не говорит двум другим товарищам, чтобы случайно не втянуть их в передрягу. По дороге он может либо сам наткнуться на кого-то из старых знакомых, либо завести новых и отправиться в Изенгард вместе при наличии схожих целей, либо попасть в плен к кому-то совершенно левому (но этот вариант не желателен). Так что если есть те, кому "по пути", то можно попробовать отыграть этот вариант. 2) Фродо уходит вместе с армией лесных эльфов (Есть тут лесные эльфы, которые торчат на данный момент в Лихолесье?), предлагая свою помощь в дороге. В основном, это конечно будут разведывательные операции и дальний бой. В этой идее было бы интересно отыграть перемещение в сторону южных земель, поучаствовать в битвах и обратно вернуться в Шир, но основная проблема в том, что вечно куражить с эльфами не получится - пользы мало, а других хоббитов, как я заметил, тут пока никто не спешит отыгрывать. Разве что мне придется самому с собой играть. 3) Во время нападения на Лихолесье Гендальф приходит по старинке на помощь, захватывает хоббита с собой и уводит его в закат на юг, там где Война. Дальше, волшебник может тактично уйти по делам на другие берега, а Фродо будет проводить разведывательные операции против сами знаете кого. Короче, придумаю, что угодно, лишь бы попасть в самое пекло событий.
  11. Последняя неделя
  12. Мне пока не до этого... Мб отпишусь в скором времени, но не обещаю. =/ А вообще можно и самим двигать сюжет. о_о Можно НПС водить, там просто кооперироваться по игре, если персонажи позволяют.
  13. Ибо не хер пить)))) Т.е. наконец-то пойдет сюжет вперёд?))
  14. Я пришел к тебе с приветом

    - Об этом тебе лучше поговорить с владычицей, я знаю не все. Но... Там, мне кажется, тьма тоже поднимает голову. Пауки, какие-то тени в лесу и у старой крепости. но ничего определенного. Только тени... Он поворошил прутиком угольки костра.
  15. Я пришел к тебе с приветом

    Он кивнул: - А в Лориене?
  16. Я пришел к тебе с приветом

    Эльф чуть пожал плечами. - Мы заметили не очень давно, лет двадцать назад. Но началось все, наверное, раньше. Это ведь не в один день случилось. И не сразу... Не одно событие, а череда мелких, которые, быть может, никто и не замечал поначалу. Ведь не было у орков расписания нападений. Сначала более частые могли отнести просто на случайность, так сложилось. Сегодня чаще, завтра реже. А было ли в этом какое-то значение - кто знает. Но это тревожило.
  17. Я пришел к тебе с приветом

    - Давно? - он нахмурился. Случайности... да, случайности. Сомнения, колебания и чаша легко склоняется в сторону сиюминутного, раз за разом. Выбил пепел в угли костра.
  18. Я пришел к тебе с приветом

    Элладан проследил за движением палочки. Загадки он не знал, но смысл уловил - и задумчиво кивнул. Задача... Но Гендальф прав был - мальчика нужно было защитить. Для Средиземья важно было, что он - будущий король. Возможно... Последний из рода. Эту кровь нужно было сохранить ради того, чтобы была надежда у всех у них. Но, кроме того, этот мальчик был просто маленьким ребенком. Который остался без отца, которому нужен был новый дом. Да, наверное, здесь ему будет не так хорошо, как дома. И потом могут возникнуть сложности там, в мире людей... Но ведь и дунадан - не обычные землепашцы. Он кивнул. Как вышло, так вышло. - Странные вещи творятся. Вроде бы, ничего важного или крупного... Но вот то там орков заметят, то тут отряд пропадет. То в деревне странный волк появится. Ты понимаешь, вроде бы, мелкие случайности, но очень уж много. Тьма поднимается. Гендальф. Не знаю, почему, но это так. Они долго ждала, но чейчас проснулась.
  19. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    Тоже, работа начинает поглощать. Лето было особенно полным на свадьбы всякие. Вообще выкашивают эти запойные выхи.
  20. Фродо

    @Фродо принят.)
  21. Азог

    @Ferenar к сожалению мы играем сюжет, в котором действия происходят много позже времени, когда Азог был жив.)
  22. Так, вроде начинаю отходить от летнего каматоза.
  23. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    Лето, черт его за ногу)
  24. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    Доброго дня) с возвращением)
  25. Че, вообще тихая тишина? Я тут наконец то начала читать Сильмариллион и только прочитав вступление от автора и типа письмо от Толкиена добрался до 1 рассказа. Я видимо туповат но там я честно говоря понял слава богу что будет вообщем, но слишком много имён, разных названий и всего всего много. Почему нельзя последовательно все объяснять? Видимо мои мозги засохли окончательно.
  26. Я пришел к тебе с приветом

    - Вот река, смотри. Волк ест козу, коза ест капусту, а место в лодке только одно, и как ни старайся, а что-нибудь упустишь из виду. - он начертил веточкой условные берег и реку. - Просто я ни в чем не уверен, Элладан, вот и всё. Арагорн уснул, пригревшись, и волшебник говорил тихо. - Да, - кивнул. - Наследник Исильдура, последний из. - И затянулся последним дымом. - О чем ты?
  27. Вопросник

    Администратор принимающий анкеты ответит вам, скорее всего, сегодня. Там обсудим все подобные вопросы.
  1. Загрузить ещё активность
×

·