Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Северо-восточные земли

Обширные земли Рованиона, лежащие на востоке от Мглистых Гор.

Подфорумы

  1. Серые Горы

    Горный Хребет севернее Лихолесья и восточнее Мглистого. Когда-то от здесь жили гномы, но от них осталось разве что пара поселений. В пещерах можно встретить орков, троллей и хобгоблинов. За горами лежит Раздраконье, где обитают или обитали драконы.

  2. Одинокая Гора

    Здесь лежит седьмое королевство народа Дурина. Царство-под-Горой было восстановлено после смерти дракона.

  3. Эсгарот и Долгое Озеро

    Город-на-Озере, стоящий на сваях на озере Долгом к востоку от Лихолесья. После восстановления Подгорного царства город вновь процветает и является центром всей северной торговли.
     

  4. Лихолесье

    Огромный лесной массив, расположенный в Рованионе, к востоку от Мглистых Гор, за рекой Андуин. Остаток первобытного леса, покрывавшего в древнейшие времена значительную часть территории Средиземья.

  5. Долина Андуина

    Река Андуин начинает свой путь далеко на севере и рассекает континент надвое, впадая в залив Бельфалас. На восточном берегу вблизи Лихолесья живет народ Беорнингов, искусных медоваров и свирепых воинов.

    • Сообщений пока нет
  6. Лотлориен

    Золотой Лес, где под мудрым правлением Владык Галадриэль и Келеборна живет народ галадрим. Эльфы хранят неприкосновенность своего дома, и свои тайны. Чужестранцам нет входа в Золотой Лес, однако молва о лесной колдунье отпугивает людей лучше стражей.

    • Сообщений пока нет
  7. Южный Рованион

    Обширные земли южнее Лихолесья. Как правило это пустынные земли, но порой сюда заезжают караваны кочевников, и снуют орки.

    • Сообщений пока нет
×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...