Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Юго-западные земли

Земли союзных королевств Рохана и Гондора, разделенных Белыми Горами. 

Подфорумы

  1. Изенгард

    Крепость, построенная нуменорцами во Вторую Эпоху в верховьях Изены у отрогов Мглистого Хребта. Представляет собой кольцо скал, поросших башнями и укрепленными стенами в конце которого высится башня Ортханк.  Уже долгие годы здесь обитает Саруман. В последнее время над крепостью висит дым от печей и слышен вой варгов.

    • Сообщений пока нет
  2. Рохан

    Королевство народа Эорла Юного, получившего эти земли в дар от Гондора за помощь в битве на равнинах Келенардона. С тех пор рохиррим поддерживают вечный союз с южным соседом и приходят ему на помощь в час нужды. Равнины Рохана - самые тучные и благодатные пастбища континента, где пасутся стада несравненных северных коней.

    14 сообщений
  3. Гондор

    Королевство южных дунадайн, что к югу от Белых Гор. Несмотря на беды, что сулили Гондору враги, страна до сих пор гордо бросает вызов полчищам с востока.

В форуме 0 тем

В этом форуме ещё нет тем

×

·