Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 21.10.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Гэндальф тоже смотрел на тучи, сидя на пеньке у шатра. Их третий день уже гнал ветер с востока, чтоб его. Вздохнул, нахлобучил на голову шляпу и по-стариковски тяжело поднялся навстречу посыльному. - Собираются, - чуть поклонился тот, сообщая. - Знаю, - белая хламида казалась присыпанной пеплом и пылью, почти серой. - Встречу, пожалуй, проводишь? Короля, опять же, успеют разыскать, а пока прибывших можно о вестях расспросить. Вестник кивнул и махнул рукой в сторону всадников, а потом пошел не слишком скоро, щадя старика. Гэндальф шел за ним, опираясь на посох, только скорее устало, чем немощно. - Светлого дня вам, - приветствовал прибывших, а именно роханца, как ближайшего. Боромира, который был поодаль, не увидел еще.
  2. 1 балл
    Ньял

    Эсгарот [Улицы]

    Ньял расхохотался на весь трактир, как наверное мог смеяться только гном - того и гляди потолок рухнет. А следопыт хоть и весь из себя такой мрачный, а с юморком. Пускай и в своем мрачном стиле. Однако в каждой шутке есть доля правды, а следопыты редко шастают в одиночку, да и еще в компании хоббита - а следовательно скорее всего у этих двоих могут быть и другие попутчики. Со следопытов станется - прикинуться простыми путниками, а то и вовсе бродягами, просящими милостыню. Ньял был не против, если отряд пополниться десятком дунадайн. Только надо растолковать этим западным отшельникам, как тут дела делаются, а пафосной позой тут никого не удивишь. - Значит так. - гном хлопнул кружкой по стул, сделав последний глоток. - Отряд поплывет на моей лодке, которую предоставит отец мой. На моей лодке у меня одно правило: моя лодка - мои правила. Двое вас или еще кого приведете - места пока есть. Ну, а на нет и суда нет. Мое дело - набрать людей. Если договорились, и вы готовы присоединиться к нашему отряду - встречаемся на пристани через час. Повезу в Эрэбор, там собирается наш отряд. До заката уже будем на месте. Там объяснят все, те у кого ума на нас всех хватит. Запасы, экипировку - все пополним там. Ньял встал из-за стола, расплатился за всех с Гулмодом, обнял хоббита напоследок, пожелав доброго здоровица мастеру Стюрбади, кивнул остальным: - Итак, через час на пристани. Опоздавших не ждем. Коль не придете, не обидимся. У всех свои пути. Ну бывайте. На том Каменный Кулак и оставил компанию, покинув трактир и растворившись в толпе на улице. Нужно было уладить пару дел, да и остальным надо бы пожитки успеть прихватить, если решаться. Впрочем, в воительнице Речной Дружины Ньял нисколько не сомневался, а вот следопыт мог и по-другому решить. Но беда невелика, север на охочий люд не скуп, в конце концов - это просто удача, что они повстречали этих двоих. Изначально приходилось рассчитывать на местные силы. Но дунадайн бы очень пригодились бы, особенно на юге. Переход на пристани (сслыка с постом).
×

·