Перейти к содержанию

Варг

Тьма
  • Публикаций

    3 513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    113

Варг стал победителем дня 1 августа

Варг имел наиболее популярный контент!

Информация о Варг

  • Звание
    Жопашнег
  • День рождения 31.03.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 316 просмотров профиля
  1. Чувствуешь запах? Это флуд, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах флуда поутру. Однажды мы сидели в флудилке 12 часов кряду! И когда все закончилось, я встал из-за стола и обосрался. Во флуде уже никого не было, даже одного вонючего гостя. Но запах... Комната был пропитана им. Это был запах хорошего флуда. Когда-нибудь эта тема-флудилка закончится.
  2. Раньше. Такое в целом... Другие форумки цветут и пахнут, и фэндомы тоже - сук, ГП и Коты-Воители просто бессмертны. А вот любители Толкина кмк выродились. По большей части дальше мемов в вкудахте не заходит. Хоспади, да многие даже фильм не смотрели, не то, что читали... Ну Хоббита, если только видели. Охренеть для них ВК Джексона уже старый... КАРЛ! Как мы постарели, конечно сейчас это рили, как олдскул выглядит, но тем круче. Помню, раньше боролись с тем, кто смотрели только фильм, но не читали книг - и поток какой был. В наши годы это был прям передовой блокбастер, взорвавший экраны.
  3. Нус. Думаю стоит выделять только важное, всякие мелкие квесты и т.п. можно отбросить. 1) Штурм Эрэбора/ Вторая Битва у Дейла. Событие, которое должно было по эпичности переплюнуть Лориен. Событие, которое готовилось годами. Реальными. Огромная армия восточан, южан, орков, троллей против гномов, людей и эльфов. При чем в разное время я должен был участвовать с разных сторон. Сначала готовился к штурму за промордорские силы, после как знатный гном супротив орды захватчиков. Увы, все это не вышло дальше обсуждений в скайпе или вкудахте. Знаковым и центральным событием игры стала битва у Эдораса, а Эрэбор так и остался второстепенным фронтом, где "все спокойно". Помянем неизвестных бойцов в стычках у Эсгарота, Дейла и орочий снежный рейд Багрыка. Помним долгострой гномов для обороны, и операцию "Молот Дьюрина" так и оставшуюся на бумаге. 2) Продолжение войны в Рохане. После мятежа Цапы мой Лауфен возглавил лояльные Мордору рунийские отряды, еще была возможность продолжить, начатое под Эдорасом. Но все слилось, как и вся кампания темных в Рохане. 3) Поход в Рун на лодках и бочках. Рунвар, Дралин и Ко - эпичная сага о погоне за угонщиками ушкуя, могла и до Изенгарда довести. Собственно планировалось навестить Сарумана, плюс вляпаться в южные события, может заскочить в Морию. 4) Поход гномьей дружины к Гундабаду, возвращение еще одного царства казад. Ну хотел я Телхара корону примерить, ну. 5) Развитие сюжета в Ис Гриндар. Планы по реформированию Федерации в Империю. 6) Создание второго Последнего Союза, планы глобальной войны против Мордора. 7) Вторая атака по Умбару. 8) Вторжение Саурона в Эриадор с моря. Осада Имладриса. 9) Поход на север, мобилизация лоссотов. 10) Освобождение Лориена. Шо-то такое. И то наверное не все.
  4. Еще одна тема для подведения итогов - планы, коварные интриги - то, что осталось за кадром, что так и не было реализовано в игре. Нытье и кидание тапками разрешается.
  5. @Саруман Мудрый теперь ты главный бухальщик лр.
  6. @Аксель а, ты теперь аки английский аристократ с бокалом бренди в руке. х)
  7. @Саруман Мудрый прям эпичные проводы, почетный караул, горнист, одни честь отдают, ты жигу-дрыгу отжигаешь, Акс бухает где-то в уголке.
  8. Поднял темку, ибо надо вставить свои пять копеек, а то может случая больше не представиться. 12 лет форуму. Наверное не один ролевой ресурс не привлекал в разное время стольких разносторонних людей, и тем более не побуждал возвращаться спустя годы и годы. Со временем наверное и последние старички отойдут, замрет окончательно флуд, а когда-нибудь и Акс улетит на МКС, подрядившись чинить трубы и может быть это место окончательно опустеет, а то и вовсе канет в Лету. И все же, думаю не один, бывавший здесь вспомнит с ноткой ностальгии о времени, проведенном за написанием постов и киданием тапков в оффтопах. События... Для меня самые главные события, где я участвовал: 1) Ну это конечно же демарш Эарнила с армией через все Средиземье Туда и Обратно с попутным сбором отребья всех мастей и грабежами окрестных деревень, сожжение Гаваней, получение нагоняя от Сайты, обратный марш до Эрэбора, гонялки НПС туда-сюда для сбора осадных орудий, троллей, подготовка к штурму, экспедиция в Кедеш, нахождение палантира и практически все это в соло), милая грызня с Багрыком в лагере. Далее - строительство Гронда и повторный захват Каир-Андроса, обмен любезностями с Денетором в письмах. 2) Короткая, но яркая жизнь орочьего наездника Шарку, который обвязавшись минами (!!!) самоубился на варге об энтов. Камикадзе по изенгардски. 3) Битва под Эдорасом, о да - помню мы основную часть расписывали в скайпе. Какой эпик. А сколько перепалок было до, ух! Шатание по степи с Цапитаром, за Цапитором, с Радангом, вокруг Раданга. В итоге кхандско-рунское войско все же поспело к битве. Далее - мятеж Цапы, и раскол в войске восточан, Лауфен стал командиром оставшихся истерлингов. Надо сказать моему Лауфену удалось сразить эльфийского командира и знатно порубиться с Эомером. 4) Ну всеми любимая эпопея Трандуила и Ко, свадьба, оргии, треш, угар, кровавая баня, мятеж, пожар. Полыхало в игре и в жизни. :D 5) Приключения Рунвара мать его Поющего Меча. Гонки по Долгому Озеру, плен в Гулдуре, побег, спасение Эовин. ШАТЕР! 7) Игра с Албу, когда этот крылатый говнюк ел каждого моего нпс. Потому что мог. Ууу, сучий потрох. 8) Подковерная возня и подколы за Уста Саурона. 9) Из совсем недавнего - начало игры за Ньяла и приключения в Эсгароте. Белый Совет, орочий поход в Харад. 10) Наши развлечения с Богуном в иной игре. Игры с НПС с ним же в Лориене, Кханде, Лихолесье. За кулисами останутся многочасовые заседания в скайпах/вконтаках с Багрыком, Торином, Клейном, Богуном, Сау, Геной - планы, так и не воплотившиеся в жизнь. Эпохальные срачи в админке. Мои колесницы с лосями... Богуновские китайские армии в Мглистых. Ну и т.д.
  9. Юбилей прям... Дюжина... 12 лет... Как же время летит... Честно говоря думал ты старше, гы. Лет на пять. Это сродни разгону на болиде, а сейчас небольшая пауза - заправка и смена колес, можно и так сказать. :D Скинул.)
×

·