Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Леди Галадриэль

Свет
  • Публикаций

    994
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Леди Галадриэль стал победителем дня 30 мая 2016

Леди Галадриэль имел наиболее популярный контент!

Информация о Леди Галадриэль

  • Звание
    И я приду...

Информация

  • Пол
    Женщина

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php/topic/3828-ledi-galadriel/?p=477436
  1. Я буду постить лисичек, они милые
  2. Что-то Темные чересчур распоясались. Как бы им самим не навешали)
  3. Тогда вопрос номер раз - почему это не обыграно соответствующей песней силы? И вопрос номер два - почему он не телепортировался непосредственно к драконам, раз уж он такой сильный маг?
  4. Саруман, ты уверен, что твой персонаж умеет телепортироваться? Не хочу тебя обидеть, но последние посты выглядят откровенно странно...
  5. Вздумал присвоить лавры Мелисандры?
  6. [AVA]vignette2.wikia.nocookie.net/vedmak/images/0/0c/Renfri.jpg/revision/latest?cb=20140628145412[/AVA][NIC]Ренфри[/NIC][sTA]Меньшее зло[/sTA] Очень просто. Сначала берем в заложники мирных жителей и обещаем убивать их по одному, пока маг или там допплер не выйдет из башни, а потом... ой, кажется, в прошлый раз с этим планом что-то пошло не так.
  7. Самой удивительно... Кто ж знал, что он на этот квест так легко согласится?
  8. Дворец Элронда: покои и залы

    - Смерть была бы для тебя слишком легким исходом. Незаслуженно легким, - согласилась Галадриэль. - И здесь действительно пока что не верят тебе. Потому что у нас есть на то веские причины. Мы хорошо знаем, как ты умеешь вести сладкие, но лживые речи... Она внимательно изучала Сарумана. Он выглядел действительно измученным и несчастным тысячелетним стариком, и в словах его не чувствовалось фальши - но было ли действительно искренним его раскаяние? Или это очередная дьявольская ловушка? Пресветлая Элберет, дай мне мудрость разобраться с этим... - Хорошо, - ответила эльфийская владычица после недолгого раздумья. - Я дам тебе шанс делом искупить свою вину. И вот что тебе предстоит для этого сделать. Отправляйся на север в Драконьи горы, Саруман. Говорят, там скрываются уцелевшие драконы, последние в Средиземье. Их помощь против крылатых тварей Саурона нам не помешала бы. Разыщи их и убеди сражаться на нашей стороне. Ты же владеешь даром убеждения, так используй его во благо... После этого можешь возвращаться.
  9. Дворец Элронда: покои и залы

    Светлая владычица сделала Исилендилу знак остановиться, ей показалось, что взбешённый эльф сейчас бросится на Сарумана. Сама она не сводила взгляда с нежданного гостя. Маг развернулся и попытался уйти, но голос Галадриэли словно плетью ожёг его: - Посмотри, во что ты превратился, каким жалким ты стал, Курунир. Когда-то глава Белого совета, сильнейший из истари... Теперь ходишь и побираешься. Знаешь, мы даже готовы тебя приютить, только ответь мне искренне на один вопрос - зачем? Ради чего было всё это - предательство Белого совета, армия ручных орков, нападения на вольный Рохан, кровь, смерть и разорение? Теперь в её словах звучала нескрываемая боль. Рана, нанесённая изменой Сарумана, всё ещё не зажила в душе эльфийки. - Ты хоть каплю сожалеешь о том, что натворил, Курунир? - напоследок спросила она.
×

·