Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Гортхаур

Тьма
  • Публикаций

    628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Гортхаур стал победителем дня 20 сентября 2017

Гортхаур имел наиболее популярный контент!

Информация о Гортхаур

  • Звание
    Второй Главный Искаженец Арды
  • День рождения 7 июля

Информация

  • Пол
    Не определился

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4520-sauron-gorthaur-zhestokiy/
  1. Тронный зал Барад-Дура

    Пара слов и вот гордая и надменная царица смешалась, очевидно даже не представляя насколько на самом деле мал и ничтожен в глазах Саурона ее Харнен. А потом тут же пристроилась к новой ситуации и новому положению. Гортхаур едва заметно усмехнулся, горько и немного зло. Эльдар на мести этой девки впадали в отчаяние или в ненависть. Гномы – в упрямство. А человеческие девки… во всем ищут выгоду. Укрепления ей покажи. Да расскажи о тайнах крепости. Гортхаур скользнул взглядом по могущественным стенам своей твердыни. - Ты и права, царица, и не права одновременно, - спокойно ответил он. – Нуменорцы действительно не возводили стен Барад-Дура, только разрушить его пытались. Но и никто из людей не создавал этой крепости. Саурон помолчал, мягко провел ладонью по черному камню колонны. - Это последняя из спетых крепостей в смертных землях, - тихо продолжил он. – Она родилась из моей мысли и из моего сердца. Голос мой собрал ее воедино, скрепив камни надежнее чем песчаный раствор и ветер. Она – один огромный организм, в каком-то смысле живой… Он снова погладил колонну и под его рукой едва заметными красными всполохами по каменным жилам разлился свет. Казалось по залу прошелестело тихое, сонное ворчание. Гортхаур отдернул руку, смиряя свое желание разбудить давно спящие камни твердыни. Они станут последней защитой своему хозяину, если враг вновь доберется до горла. Он не повторит ошибки Ангбанда. Он не станет более цепляться за стены, а обрушит их на головы своим врагам. И каждый зачарованный камень темной Твердыни постарается собрать кровавую виру в честь своего создателя. - Если хочешь смотреть – смотри. Но не думаю, что ты многое из этого сможешь повторить на родине. Если хочешь строить крепости – строй их по подобию Минас-Моргул. Я велю найти для тебя старые свитки с ее чертежами. Или по подобию Умбара… Он снова посмотрел на нее и хмыкнул, в невесть откуда родившемся порыве продолжив. - Или приходи ко мне, я расскажу тебе о других крепостях, которые разрушал и строил.
  2. Вопросник

    Богун совершенно верно вам ответил. В рамках нашего прочтения Мира Толкиена невозможно быть нейтральным. Вы можете не принадлежать ни к какой политической партии. Можете быть изгнаны с эльфийских земель. Но вступая в игру вы все равно будете светлым эльфом с точки зрения метафизики. Сыграть умаление конечно можно, но это будет не простой путь и мы будем ждать от вас достаточной психологической достоверности в рамках этого отыгрыша. М... умалились. Если бы не - они бы смогли добыть сильмарилл. А так их умаление озвучил Мандос, от души пожелав им легкой дороги.
  3. Тронный зал Барад-Дура

    Сначала она обвиняла. Гортхаур наклонил голову к плечу, вслушиваясь в нервный, сухой голос этой женщины и заодно всматриваясь в ее мысли. Взволнованная, она и не собиралась их скрывать, прекрасно зная перед кем она стоит. Она не верила в собственные слова. Она его боялась и ненавидела. Как тысячи до нее, как тысячи после. Все это было так много раз, что уже надоело. И как и в мириаде других случаев, за ее ненавистью, слабостью, болью, безнадежностью… пряталась надежда. Абсурдная, невероятная, необоснованная и тем более сильная надежда на то, что она как-то выживет, как-то все исправится. Саурон ненавидел эту надежду, которая заставляла сильных духом вставать и идти. Ненавидел до глубины своей души. Ненавидел настолько, что отказывал ей в праве существовать, не понимая, что возможно, столь сильно он ненавидит эту наджеду за то, что ею единой до сих пор остался жив. А теперь перед ним стояла очередная влюбленная сумасбродка со слепой надеждой. Слава Эру, совершенно не похожая на Лютиэнь. Хотя обезображенное рваными шрамами горло предательски зачесалось. А потом она воззвала к его гордости. Так по-человечески! - Ты женщина, царица Харнена, - спокойно заметил он, продолжая разглядывать ее лицо. – Обратный путь ты одна не осилишь. А отряда я тебе не дам. Сброд не довезет тебя живой, а гвардию мне жалко терять ради тебя. Но я напишу твоему брату… или мужу, кем тебе он больше мил. Пусть приезжает и забирает тебя. Гортхаур прищурился, мысленно прикидывая письмо, которое напишет в Харнен. Как только получит оттуда свежие сведения. - Покоев для таких как ты в Барад-Дуре нет. Но люди здесь живут, а значит и комната найдется. Не пытайся бежать, царица. Не потому что у тебя не получится – получится. А потому, что пешком ты отсюда до дома вряд ли дойдешь. Найди ей комнату, - Саурон обратился к Устам. – Да приставь пару смышленых девчонок… если найдешь здесь таких. А нет – мальчишки тоже сгодятся. Потом он снова повернулся к царице. - Если хочешь писать брату – пиши. Я отправлю твое письмо вместе со своим. Гортхаур едва заметно махнул рукой, показывая, что отпускает их обоих.
  4. Тронный зал Барад-Дура

    Его раздумье снова нарушил шум. Саурон поднял глаза на Уста, наклонив голову, вперед выслушал представление. Итак, дань от Харнена. Но рядом с орком на коленях стояла женщина. Гортхаур едва удержался от желания удивленно задрать бровь. Как давно в его обществе последний раз была женщина? Кажется, это было еще в Нуменоре. На пол пути к вершине Менельтармы, где он так неудачно пересекся с Тар-Мириэль. Глупая смертная спешила к вершине, в надежде, что Валар помилуют его. Но вместо этого помешала ему самому забраться на «Столп Небес». И погибла, забрав с собою вместе в пучину его дивное тело. И вот снова, женщина в его тронном зале. Гортхаур чуть заметно поморщился и впился глазами в урука, выискивая в его памяти, за каким драконом он притащил сюда это. - Итак, Мурглак… ты позволил себе от лица Мордора, что-то обещать смертному, - голос Саурона шелестел едва слышно. Пламя в чашах по обе стороны трона сжалось и пугливо стелилось по самому дну. – Ты приволок мне их царицу, не имея на то никакого приказа. Потому что тебя напугал какой-то жалкий смертный байстрюк. И ты ждешь за это награды, сержант? В глубине глаз темного властелина загорелся безумный, злой огонь, полностью отражающий полыхающее естество его духа. Злобный разум майа все еще впивался, разворачивая мысли орка и не находя среди них ни одной разумной. Саурон резко взмахнул рукой, сила легко сорвалась с пальцев, достаточная чтобы распластать орка по полу. - Убирайся, - медленно и четко выговорил Гортхаур. – Убирайся с глаз моих и жди. Я ничего не забываю. Твоя награда тебя найдет. Гортхаур молча дождался пока орк выберется из тронного зала и за ним закроются двери. Оставалась царица. Саурон поднялся, сойдя со своего трона. Коленопреклонная женщина перед ним была слаба и едва держалась в сознании. Гортхаур хорошо видел, как бьется ее феа в тюрьме ее плоти, как оно стремится освободиться, покинуть этот мрачный зал. Итак, теперь, когда все кто мог что-то сделать уже все сделали, нужно было решать. Он подошел ближе, заставляя себя скрыть, хотя бы часть свое силы, чтобы не так давить на девушку. Ему нужны были ее ясный ум и твердые суждения, а не жалкая паника напуганного существа. - Встань, царица Харнена, - позвал он ее, делая знак гвардейцам, чтобы они ее отпустили. – Ты явилась ко мне не званной, но ты здесь, а значит так суждено. В виски укололо предчувствие, но сейчас было не время предаваться провидческим грезам, пришлось отмахнутся, хотя он чувствовал, это может быть что-то важное. - Я слушаю тебя. Он замолчал, ожидая, что она поднимет глаза и ответит. И отстраненно размышлял о том, насколько ее испугает его безобразный облик? Большую часть своей бесконечной жизни Гортхаур знал, что прекрасен. Сейчас в Мордоре не было ни одного зеркала, ничего, в чем бы он мог видеть свое отражение. Было смешно, за тысячи лет потерять столько, но потерю облика оказалось сложнее всего пережить.
  5. Фикбук... *чувствует себя малость контуженным* Сару, а фигли ты не кормишь своих уруков, что они во всем видят исключительно жратву? О_о
  6. Гондолиндрим, страж Снежной Башни

    Принят. Приятной игры. 1 Раса: Эльф. Нолдо второго Дома 2 Очки Тьмы/Света: +60 3. Воинские навыки: Все расовое (под эльфов), кроме экзотики 4 Магические навыки: Аванирэ Осанвэ второго уровня (с ограничением воздействия только для целительства и простой связи.) Песни силы Второго уровня (с ограничением только для кузнечного ремесла). 5 Артефакты/Волшебные предметы: Меч Ненпаталат (светиться при приближении орков, не теряет прочности от времени) Зачарованное кольцо с бериллом (в кольце простые чары, в руках кузнеца, кольцо помогает вплетать в выкованный предмет заклинательную Песню) 6 Особенности: Кузнец.
  7. Гондолиндрим, страж Снежной Башни

    Здравствуйте. Собственно анкета у вас очень неплохая, правда есть несколько моментов, которые вызвали среди мастеров бурный философский дебат. Вершник - в смысле всадник? И точно пекарь? Элронд очень переживал по поводу того, что именно вы печете в Ривендейле и не потерялась ли в слове "пекарь" буква "л". Но это так, а теперь по существу. Во-первых, мы несколько под сомнение ставим вопрос меча из мифрила, так как мастерская группа сходится во мнении - что мифрил материал удивительно прочный, но мягкий. То есть кольчуга из мифрила - идеальна. А все остальное... ну так. Но Эру с ним. Вы понимаете, что подаренный Клебримбору меч был утрачен после разорения Эрегиона? Если с этим проблем нет, пойдем дальше. Дальше у нас Малые Кольца Власти и тут позиция у нас довольно жесткая. Все Кольца, кроме Трех Эльфийских - подчинены Единому кольцу. Без исключений. У вас может быть просто красивое кольцо. Без вопросов. Даже зачарованное какой-нибудь одной простой чарой. НО не Малое Кольцо. Если вы настаиваете, что это именно одно из Колец, что мы с Келебримбором ковали, то без моего участия он сковал только Три и их владельцы нам известны. Во всех остальных случаях - я был сопричастен. А значит Малое Кольцо было подвергнуто тому же искажению, что и все остальные. Собственно, мы ждем ваше решение по поводу озвученных вопросов. Ну и лично от себя добавлю - очень много опечаток. Очень тяжело из-за них читать.
  8. Аксель, а ведь в этих наградах можно менять подпись? Допустим у Лархаша можно написать, что он не только верный сын Изенгарда, но и командир отряда разведчиков Изенгарда. И количество рыл в отряде. Получится не только приятно, но и информативно...
  9. следопыта звали Исилендил

    1 Раса: Человек. Дунадан 2 Очки Тьмы/Света: +30 3. Воинские навыки: Все воинское и стрелковое, кроме экзотики. 4 Магические навыки: Аванирэ 5 Артефакты/Волшебные предметы: Нет 6 Особенности: Нет
  10. Наместник Гондора

    1 Раса: Человек 2 Очки Тьмы/Света: +30 3. Воинские навыки: Простое воинское оружие, стрелковое оружие. 4 Магические навыки: Аванирэ (+50) Осанвэ первый уровень (из-за долгого использования Палантира) 5 Артефакты/Волшебные предметы: Палантир Минас-Арнора 6 Особенности: Нет
  11. Я считаю - это должно быть в игре, а не во флуде) Но Мегатр, за чьим нравом и бытом тебе наблюдать, как не за дунаданским?))))
  12. Ребят, я вас сейчас удивлю, но вы попали на самый демократичный форум. ГМа здесь нет) Мы, как мастера-сюжетники, даем вам завязку, подкидываем внезапненькое и в случаях острой нужды играем вам НПС. Все остальное вы вольны играть сами. Хотите бежать дальше - бегите. Решите найти деревню - найдете. К сожалению, у нас и правда мало игроков, так как мы только разворачиваем игру. Но сам принцип всегда был, и скорее всего останется именно таким. При этом в вашу погоню могут, и скорее всего и включатся, другие игроки. Тем более... что я пока даже не знаю, чем вам может помочь ГМ))). Вас интересует догонит ли Лархаш Мегатра? Догонит, если придумает как отыграть выбор верного направления) Или не догонит, если Мегатр придумает хитрый ход, как от него скрыться. В принципе - вы сами решаете хотите вы встретиться в рамках квеста или будете гонятся друг за другом по форуму))) Мы поддержим вас в обоих случаях. С учетом правила перехода между локациями, которое указал Илгон - достаточно просто один раз опоздать по суткам)))) И все еще можете) Вдруг они чухнулись что командир удрал - и решили вас догнать? По сути ваш отряд - это ваши НПС (не игровые персонажи) и вы можете их использовать на всю силу вашего литературного таланта и буйной фантазии))) (Но, пожалуйста, в рамках разумной логики мира!)
  13. Такая - Нет. Но на компе смотрится... плохо)))
  14. В мобильной версии таблица едет. Эл негодуэ
×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...