Перейти к содержанию

Хэлкар

Тьма
  • Публикаций

    5 196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Хэлкар стал победителем дня 13 декабря 2018

Хэлкар имел наиболее популярный контент!

Информация о Хэлкар

  • Звание
    Инквизитор
  • День рождения 08.06.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Рок, гитара, книги.

Посетители профиля

2 935 просмотров профиля
  1. [Итилиен] Форт Мордора

    Выслушав доклад, назгул некоторое время молча буравил взглядом тысячника, а затем благодушно кивнул. - Отлично, - вкрадчиво прошипел Первый. - Если всё и правда так хорошо... То какого балрога твои бойцы, а в особенности офицерский состав, пьянствуют во время службы?! По-хорошему, следовало бы сменить здесь всю верхушку, но я не привык разбрасываться кадрами, поэтому, пока здесь порядок, я, так уж и быть, закрою глаза на то, что этот урюк - назгул показал рукой в латной перчатке на стоящего у двери орка - вдрызг пьяный шатался по лагерю. Да и от тебя за милю несёт вашим гнилым грогом. Значит так, слушай сюда, боец. Через несколько дней к вам подойдёт моё подкрепление, и к этому времени все твои люди должны быть готовы к их прибытию, а именно - принять, расположить и сделать всё необходимое, чтобы они пошли в бой с максимальной эффективностью. Пока меня не будет, старший здесь ты, и не дай Мелькор тебе обосраться - лично шкуру сдеру. Король-Чародей был не в лучшем расположении духа - беседа с Владыкой прошла не лучшим образом - поэтому Первый леденящим взглядом посмотрел на подчинённого и тут же удалился, едва не снеся стоящего у входа пьяницу, который к этому времени, кажется, успел протрезветь. Выйдя наружу, назгул осмотрелся, вернулся к своей виверне, которая уже смачно отрыгивала съеденного и частично переваренного "смотрящего", прошляпившего его, забрался на неё, и та взмыла в небо. Теперь ему надо было вернуться в Минас-Моргул и отдать ещё несколько приказаний, прежде чем присоединиться к своей армии и начать реализацию операции "Аш назг гимбатул".
  2. [Итилиен] Форт Мордора

    На горизонте показалась и стала медленно увеличиваться чёрная точка. Со временем она приобрела отчётливую форму и превратилась в крылатую тварь, осёдланную назгулом. Хэлкар спешил к форту на всех парах. Конечно, можно было послать какого-нибудь ублюдка из Моргула, но полководец не упускал случая лично пнуть подчиненных под мохнатый зад и прирезать пару лентяев, заснувших на посту. Вот и сейчас, судя по тишине, было ясно, что на восток толком даже не смотрели. Лишь когда Тар-Кириатан был на подлёте, дозорный в сотне метров от стен форта, задницей почуяв неладное, обернулся, однако тут же был схвачен и сожран виверной. Такие раззявы здесь ни к чему. Приземление в центр форта было молниеносным. Спрыгнув с виверны, Хэлкар тенью метнулся во внутренние помещения, игнорируя забивающихся по углам снаг. Ему нужен был главный в форте, Бурдюг, кажется. Однако по пути к нему назгул едва не налетел на пьяного вдрызг орка, который до этой секунды, покачиваясь, брел куда-то. Первым желанием назгула было вырвать из обрюзглого пуза этой твари его кишки и скормить их крылатой твари. Нависая над орком, Тар-Кириатан буквально прижёг пьяницу к земле, схватил рукой в латной перчатке за шею и прошипел: — Прямо сейчас ты, шавка, отведёшь меня к главному, и он ответит за то, что в вашем лагере происходит подобное. Живо!
  3. Поздравляшки.

    Сарумяу, поздравляю с Днём Варенья, желаю вкусных хоббитов, побольше палантиров, попуще бороду, покрепче посох и помогучее урук-хаев)
  4. Властелин душ

    Герой: 1. Имя персонажа: Хэлкар, Тар-Кириатан, Король-Чародей Ангмара. 2. Внешность: перед смертными назгул предстает в виде невидимого призрака в черном рваном плаще, латных сапогах и рукавицах. Пред очами своего Владыки и того, кто наденет Единое, он предстает в истинном облике - великого нуменорского мужа( пусть несколько тысячелетий и сказались на его лице). 3. Профессия и навыки: Ремеслом Первого являются темное колдовство и руководство войсками, впрочем, и постоять за себя он с лихвой сумеет. Навыки назгула: колдовство(Темное Осанвэ, Песни Разрушения, Искажение, взаимодействие с духами-умертвиями), владение мечом, кинжалом, булавой, тактика и стратегия, дипломатия. 4. Инвентарь: Меч назгула, моргульский клинок, булава-цеп. 5. Описание характера Будучи по своей сути духом, назгул неспособен испытывать многие эмоции, присущие людям. Тар-Кириатан равнодушен к мольбам, хладнокровен в своих темных делах и мыслях и предан Майрону. Не лишен чувства собственного превосходства, из-за чего порой конфликтует с некоторыми братьями. Любит рассуждать о жизни, естественно в мыслях. 6. Биография До того, как стать могучим полководцем Гортхаура, Хэлкар был известнейшим нуменорцем, что был возведен за свои победы на один уровень с богами. Гордость и тщеславие Тар-Кириатана были столь велики, что он решил, будто может одолеть самого могучего врага Средиземья - Саурона. Но он переоценил себя, гигантское войско Нуменора было уничтожено, а самого полководца взяли в плен. Как Саурон заставил нуменорца присягнуть ему на верность, неизвестно даже валарам. Майрон вручил Тар-Кириатану кольцо, и с тех пор нуменорец служил ему верой и правдой. Когда пришло время, человеческая сущность уступила силе Единого, и он стал одним из назгул. Военные победы ныне Хэлкара перешли на север, где он основал королевство Ангмар и начал войну на истребление против других королевств. Война длилась долго, Первому удалось разорить несколько королевств, но его планам абсолютного господства над Севером не суждено было сбыться: ему помешал Глорфиндэл. Ангмар пал, а Кольценосец вернулся в Мордор. 7. Мировоззрение: Абсолютное зло 8. Чего вы ждете от игры этим персонажем? Битв, интриг, войны! Игрок: 1. Ваше имя или ник, нам ведь нужно знать, как к вам обращаться: Знаете) 2. Связь: ICQ, skype, ссылка на страницу ВКонтакте. Связь есть. 3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы? Хоббит, ВК, Сильм. 4. Ваш опыт на ролевых, если нет, то так и пишите (см. предыдущий п.) Уже и не помню... Дополнительная информация: 1. Как вы узнали о ролевой? Я на ней играл. 2. Если вы уже играете за каких-либо персонажей на ролевой, укажите их тут. Не играю. 3. Желаете ли вы вести хронологию своего персонажа? Да.
  5. Новую игру начинать будем? А то я зашёл, а вся игра пропала. о.о
  6. Вернувшись за стены и оставив виверну на дворцовой площади, назгул отдал приказание привести гарнизон в готовность, а сам отправился в покои, чтобы обдумать план сражения. Теперь, когда Махэ пригнал свои войска к городу, у них есть возможность не затягивать с решением проблемы, а одним ударом покончить с бунтовщиками. Не имея могучего лидера, повстанцы вряд ли смогут противостоять силам Первого, ведомым его железной волей. Разница в силе сейчас слишком велика, и поражение недопустимо даже в мыслях. Такие мысли занимали его весь день. Ближе к вечеру, когда город накрыли сумерки, а солнце почти закрыло собой линию горизонта, Кольценосец ощутил чужое присутствие за дверью, и вскоре в дверь постучались. Внутрь вошёл экс-командир гарнизона, а следом за ним царь своей персоной. Еще несколько человек остались снаружи. Махэ-Шид не был многословным и в общих чертах расписал план предстоящей битвы, который казался ему наиболее правильным и многообещающим. — Значит, ты хочешь сделать ставку на обманный манёвр. — Хэлкар некоторое время задумчиво изучал карту взглядом, затем взял в руку кинжал, лежавший на краю стола, и указал остриём на расположение лагеря. — Если ты не хочешь, чтобы твоя кавалерия устроила мясорубку из своих и чужих, тебе придется сделать так, чтобы восставшие стояли отдельным лагерем, но с таким условием, чтобы они не могли сбежать. Для этого мы сделаем вот как: ты сместишь свой лагерь левее относительно города, и, когда восставшие доберутся, "окажешь им честь" расположиться напротив ворот, чтобы они получили побольше добычи во время штурма. Ночью, по сигналу, твои люди начнут атаку на резерв и снабжение, конница ударит в тыл, а мои войска разделятся на два отряда, нанесут удар с фронта и обойдут с боковых врат. Тогда их войска окажутся зажаты со всех сторон, и нам останется перерезать их, как грязных свиней. Главное - дать им понять, что победа в их руках, пусть они расслабятся и потеряют бдительность. Кроме того, надо подослать своих людей к их лидерам, чтобы те, когда всё начнётся, первыми захлебнулись в крови. Закончив, Тар-Кириатан отложил кинжал в сторону, внимательно посмотрел на царя и не оставил последнюю реплику без внимания: — Владыка щедр и благодушен к тем, кто верно служит ему и не носит в уме предательских помыслов. Ты абсолютно верен Лорду Гортхауру? Ты готов биться под его знаменем с любым врагом? Ты готов отдать жизнь, если он прикажет умереть за него? — Холодно и ровно задавая вопросы, назгул оказался совсем близко к царю и улавливал все его страхи.
  7. Стихи "Сарумана" =)

    Тленно-то как, аж приуныл((
  8. @Мегатр С днем варенья, дружище :3
  9. @Мегатр О как. Ну, это дело хорошее. Зубы - та ещё проблема бывает.
  10. @Мегатр у тебя днюха чтоль?
  11. К приходу возможного неприятеля Хрисаада подготовилась основательно. За городскими стенами стояли ряды разномастной пехоты и лучников, стрелки стояли на высоких стенах, готовые полить вражье войско ливнем острых стрел. Командовал гарнизоном и войсками лояльных харадримских владык лично назгул. Он находился во внутреннем дворе рядом с виверной, когда до его слуха донеслось пение рога. Встрепенувшись, воины переглянулись. Первый посмотрел на подоспевшего к нему генерала, который спешно доложился: - Мой господин, войско царя почти вплотную подошло к стенам, они по-прежнему двигаются походным маршем и не формируют отделения. - Хорошо, - кивнул назгул. Через несколько мгновений шум шагавшей за стеной армии стих, и все услышали голос Махэ-Шида. Тар-Кириатан про себя усмехнулся, оседлал могучего зверя, и тот, взмахивая огромными крыльями, взлетел, перемахивая стену, и приземлился перед самым царем и его конем, оскалив зубастую пасть. - Царь Махэ-Шид, ты ожидал, что тебя встретят почётным караулом и толпой девственниц? Хорошо, что ты принял верное решение, но послать впереди себя гонцов было бы не лишним. Восставшие, скорее всего, не будут тянуть: на нашей стороне теперь еще больше силы, и кто-то может засомневаться в том, что сможет одержать верх. Их лидеры поведут войска в атаку в ближайшее время. Надо быть готовыми к этому. К назгулу верхом на вороном коне подъехал один из генералов, командующий гарнизоном. -Господин, мне принять командование над войсками Царя? - Ты свободен, - прошипел Первый и посмотрел на Махэ-Шида. — До боя Я назначаю командовать силами гарнизона, включая твоих солдат, тебя, царь. Во время битвы за тобой будут закреплены твои войска, а ты беспрекословно будешь выполнять мои приказы. Перед боем я призову тебя, чтобы разработать план. Назгул дернул поводья, и виверна, завизжав, взмыла в небо. Громадные ворота с натяжкой стали открываться, чтобы войска царя могли пройти внутрь.
×

·