Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Хэлкар

Тьма
  • Публикаций

    5 190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Хэлкар стал победителем дня 29 июля

Хэлкар имел наиболее популярный контент!

Информация о Хэлкар

  • Звание
    Инквизитор
  • День рождения 08.06.1998

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Рок, гитара, книги.

Посетители профиля

2 210 просмотров профиля
  1. @Финдарион Эээ Как?
  2. Стихи "Сарумана" =)

    Тленно-то как, аж приуныл((
  3. Ых, уныло так. :с
  4. @Мегатр а шо случилось?
  5. @Мегатр С днем варенья, дружище :3
  6. @Мегатр О как. Ну, это дело хорошее. Зубы - та ещё проблема бывает.
  7. @Мегатр у тебя днюха чтоль?
  8. Хрисаада - столица Ближнего Харада

    К приходу возможного неприятеля Хрисаада подготовилась основательно. За городскими стенами стояли ряды разномастной пехоты и лучников, стрелки стояли на высоких стенах, готовые полить вражье войско ливнем острых стрел. Командовал гарнизоном и войсками лояльных харадримских владык лично назгул. Он находился во внутреннем дворе рядом с виверной, когда до его слуха донеслось пение рога. Встрепенувшись, воины переглянулись. Первый посмотрел на подоспевшего к нему генерала, который спешно доложился: - Мой господин, войско царя почти вплотную подошло к стенам, они по-прежнему двигаются походным маршем и не формируют отделения. - Хорошо, - кивнул назгул. Через несколько мгновений шум шагавшей за стеной армии стих, и все услышали голос Махэ-Шида. Тар-Кириатан про себя усмехнулся, оседлал могучего зверя, и тот, взмахивая огромными крыльями, взлетел, перемахивая стену, и приземлился перед самым царем и его конем, оскалив зубастую пасть. - Царь Махэ-Шид, ты ожидал, что тебя встретят почётным караулом и толпой девственниц? Хорошо, что ты принял верное решение, но послать впереди себя гонцов было бы не лишним. Восставшие, скорее всего, не будут тянуть: на нашей стороне теперь еще больше силы, и кто-то может засомневаться в том, что сможет одержать верх. Их лидеры поведут войска в атаку в ближайшее время. Надо быть готовыми к этому. К назгулу верхом на вороном коне подъехал один из генералов, командующий гарнизоном. -Господин, мне принять командование над войсками Царя? - Ты свободен, - прошипел Первый и посмотрел на Махэ-Шида. — До боя Я назначаю командовать силами гарнизона, включая твоих солдат, тебя, царь. Во время битвы за тобой будут закреплены твои войска, а ты беспрекословно будешь выполнять мои приказы. Перед боем я призову тебя, чтобы разработать план. Назгул дернул поводья, и виверна, завизжав, взмыла в небо. Громадные ворота с натяжкой стали открываться, чтобы войска царя могли пройти внутрь.
  9. @Мегатр Подорожник не поможет, я полагаю... @Мёдвейг Объем не чувствуется, а писать устаешь...
  10. @Мегатр Что случилось, друже? *Плеснул форменоски и пододвинул стакан* Осенний синдром?
  11. Эх, почему-то с телефона писать массивные посты никак не получается.
  12. Дол-Гулдур[Ворота и двор крепости]

    Мыслеобраз проник в сознание Гортхаура ненавязчиво и привычно, за тысяселетия отточенным мигом: — Повелитель Гортхаур, у меня есть новости. Я чувствую, что со дня на день мятежники перейдут в атаку, а в столице очень немного лояльных нам князей. Культ Огня мутит разум людей и настраивает их против вас. Я считаю, нужно показать людям всё ваше могущество, истинную силу огня, и прошу вашей поддержки в предстоящем бою, Владыка. Харадцы понимают лишь язык силы, но они трусливы и быстро изменят свои взгляды на верность, а уже после подавления бунта я наведу здесь порядок и уничтожу всю падаль и гниль.Хэлкар замолчал, ожидая ответа господина.
  13. Хрисаада - столица Ближнего Харада

    — Повелитель, Повелитель! — В покои назгула, расположившегося в кресле перед камином, ворвался смуглый тощий мальчишка-служка, припавший на колено. Сверля взглядом пол, он негромко сказал: — У командира разведки срочные новости. Он просил передать, что царь Махэ-Шид начал собирать войска. Возможно, он собирается примкнуть к мятежникам! Тар-Кириатан молча посмотрел на служку, и тот, ощутив прилив страха, покинул покои. Назгул накинул на себя чёрное одеяние и, добравшись до тронного зала, объявил сбор военного совета, куда вошли Денна и все командиры и генералы войск. Дождавшись, когда все прибудут на место, Первый молвил: — Командир разведки сообщил мне важную новость. Махэ-Шид, которого вы, я не сомневаюсь, знаете, начал шевеление, его войска собираются выступить в поход. Намерения царя нам не ясны, поэтому необходимо в срочном порядке готовиться к атаке вдвое, а то и втрое больших сил, если войска Махэ и мятежников объединятся. Повелеваю: командирам отрядов провести проверку подчиненных, доложить своим генералам о готовности. Я не хочу слышать о недостаче снаряжения и плохом уровне подготовки. Если нас одолеют, никто не будет вас слушать. А значит, вы должны сделать всё, чтобы мы победили. У кого-нибудь есть, что сказать? Если нет, приступайте к проверке. Когда совет окончился, назгул поднялся в покои и, собрав мысли в кучу, установил мысленную связь с Владыкой, ощутив прилив сил от контакта. — Повелитель Гортхаур, у меня есть новости. Я чувствую, что со дня на день мятежники перейдут в атаку, а в столице очень немного лояльных нам князей. Культ Огня мутит разум людей и настраивает их против вас. Я считаю, нужно показать людям всё ваше могущество, истинную силу огня, и прошу вашей поддержки в предстоящем бою, Владыка. Харадцы понимают лишь язык силы, но они трусливы и быстро изменят свои взгляды на верность, а уже после подавления бунта я наведу здесь порядок и уничтожу всю падаль и гниль. Хэлкар замолчал, ожидая ответа.
×

·