Перейти к содержанию

Ротгар

Свобода
  • Публикаций

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ротгар

  • Звание
    Предводитель Сынов Бедствий
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

825 просмотров профиля
  1. Вам хотя бы описи м вы работаете. ), А я все ищу, кого бы утянуть на ролевой сервер по фонлайну. Эхь. Особенно приветствуется дв-сегмент.
  2. Как оно у всех, знакомцы-товарищи?)
  3. Да я тут на один полузакрытый рп сервер напарников ищу
  4. Как сел перерабатывать анкету, так нахрен про нее и забыл. =_= Есть тут любители первых двух фоллачей? Аксель, не бей.)
  5. Топтать-хоронить. Сколько Лен, сколько Зин! ) Я тут давече перечитывал наш упоротый Нью-Оргриммар...) Категорические приветствия всем. Начал перерабатывать анкету.
  6. Старый Север. Небольшой сеттинг, под который мы с несколькими товарищами будем писать базовые правила. Но до этого мне нужно хоть немного прописать лор. Сейчас есть небольшой городок, в котором бы можно было поводить фокус-группу, в сугубо литературной манере, максимум с некоторым количеством броска на успех. Но это мечты-мечты А освежить надо, ибо анкету писал в армии и с телефона. ) Куча ошибок и нестыковок
  7. Всем категорические приветствия.) Заставьте меня освежить анкету на этого рыжего красавчика. И начать писать вещи по проекту. =_= П.С. Куб шикарен. Первый уж точно.)
  8. Поиграл я, тащемта, в антем. И типа, с серией МЕ по геймплею, динамике и продуманности Лора игру роднит гораздо больше, чем с крайне занудной Дестини. Завтра копну глубже, или мож даже стрим заведу на это дело. Эквипа сыпется обильно и без гринда. Которого я за полтора часа игры не встретил )
  9. Зависть. Когда из скиллов у тебя только рифмоплетение и голос неплохой - ненависть.)
  10. Тип, на вкус и цвет. Уже завтра опробую антем. С Дестини, лично по мне, ее роднят только стилистика джавелинов. Сейчас все игры - это копии других игр. Не считая инди сегмент, но и там, знаете ли, не каждый первый сделал Кенши) Насмотрелся обзоров, демонстраций. Желание играть не отбило. А вот в Дестини отбило и ещё как. И это при фуллпаке-то.
  11. Камчатка. Следим за покоем Арды, пока Гондор и Рохан спит.)))) Именно степуху. Контора и оплачивает обучение, и платит стипендию. У нас тут, кроме мореходок, особо и нет подобных практик больше. Что грустно. Пятый год диплом юридический стиралку подпирает. Вопрос не по теме - кто-нибудь планирует брать Anthem?)
  12. Знакомая тема, товарищ стипендию от конторы получает с уговором, что после обучения он на эту контору три года минимум отбатрачит. Моряки, эх. Всяческих удач в этом нелегком.
  13. Ну, я на работе был, и на часах 19.00 ) всем приветствия.
  14. Их отсутствие. Прекрасно понимаю человечи0щу парой постов выше. =_=
  15. Я бы тоже) Но из реального пока - ФБ и Киберпанк. Мы пока думаем над форматом, т.к. раньше играли только вживую, а тут думаем начать через дискорд водиться. Но, опять же - размышления над форматом + необходимость написания своей системы (личное) пока превалирует над фактической игрой. И это печалит. А если я просто скопирую анкету Ротгара из архивов, это не будет считаться читерством?)
×

·