Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Мэхэ-шид

Тьма
  • Публикаций

    2 930
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    55

Мэхэ-шид стал победителем дня 15 ноября

Мэхэ-шид имел наиболее популярный контент!

Информация о Мэхэ-шид

  • Звание
    Deus Postes
  • День рождения 26.10.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4539-lisiy-tsar/

Посетители профиля

892 просмотра профиля
  1. Я вообще-то в 3 постах указывал, что не собираюсь нянчиться с уруком и ливнул по тактическим соображениям которые вполне в духе канона, я нигде не видел чтобы следопыты принимали в свою команду орков. А то что на мою стоянку привалило дохрена народа, это и правда бесит.
  2. Пффф, я пилил как минимум две. Ничего, никто не умер.
  3. Демократия это болезнь для фрпг.
  4. Нам нужно просто устроить эльфо-бордель и все, сразу 200 к игроков будет
  5. Смешанная система Берем все плюсы обеих систем, выбрасываем минусы, получаем мегаЛР. Что для этого надо. Локальная варка игроков. Добавляем щепотку сюжета, подсаливаем крупными событиями которые вынесены в эпизод, например битва, где мастеру все видно и возможно регулирование потока срачей, получаем хороший сытный геймплей. Пример все тоже Метро 2033, от куда я вылез давным-давно. Локально творится всякая дичь, сталкеры насилуют монстров, монстры ничего не понимают, рембо творят что хотят, но потом так хоба! Метро-война. Ок. Создается орг тема войны и тема войны, где и происходит махач. Но там было немного иначе. Там война была сугубо в одной теме и не выплескивалась из нее. Здесь же потом мастеру придется прописать последствия в темах. А чтобы игроки, которые гуляют в темах, где возможны боевые действия не прошляпили все и потом такие не "ээээ, в смысле вы тут рашите гоблинами, у нас тут свое войско в 20 к" писать объявления размером с небоскреб с крошечной припиской "незание о военных действиях не освобождает от решения админки аз аз аз".
  6. Себе оставь, ты как и я приносишь их на отвали)
  7. Я его не собираюсь банить, если он проявит хоть каплю уважения к другим, не говоря им что они тупые и поэтому он такой добрый щас разъяснит все чтобы никому обидно не было, хотя с моим высшим юридическим образованием я не считаюсь необразованным чисто по факту.
  8. Ну лучше уж быть необразованным чем таким мизантропом, который несет чушь, очевидно считая себя сверх образованным и культурным. Продолжай в том же духе и рано или поздно я найду повод тебя забанить, потому что ты мне очень не нравишься, мизантроп феминист и бисексуал.
  9. Твой перс уже сам по себе неканон.
  10. Забыл добавить что ты еще либерал и оппозиционер?
  11. Какая мерзость... Орк и эльф... Бл*ть (Горт, накинь мне балл)
  12. Хентай переводить собрались?)
×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...