Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Ашраз

Тьма
  • Публикаций

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Ашраз стал победителем дня 6 июля 2016

Ашраз имел наиболее популярный контент!

Информация о Ашраз

  • Звание
    Вечный Азшаз
  • День рождения 03.12.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    ar_adunahor

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php/topic/4273-ashraz-krivoi/#entry534807

Посетители профиля

1 065 просмотров профиля
  1. Город Гоблинов

    Дорога до замусоренной, тесной пещерки, гордо именуемой кабаком, не была долгой. А для Кривого, стремившегося отомстить за оскорбление, нанесенное Курзаном, и вовсе пролетела в один миг. Если можно было хоть сколько-то верить тому снаге, то Курзан имел связи с каким-то "новым королем". А значит самый простой метод - проорать во всю глотку в заполненной снагами пещере "Где этот ублюдок Курзан!?" - отменялся. Даже взбешенный, Ашраз не терял остатков разума. Потому, когда он и урук Кемнур вошли в "кабак", первым же делом он кинул на грубо сколоченную стойку два уха албай - такие штуки были в цене среди местной голытьбы - и потребовал заполнить терпким грогом каменную чашу, размером с хорошее ведро. И когда щуплый гоблин, владелец заведения, лебезя, выполнил требование Кривого, сотник передал чашу Кемнуру и огласил на всю пещеру, что "тот, кто расскажет, из какой дыры можно выковырять Курзана, получит полную чашу грога, а тот, кто приведет Курзана в пещеру сотника Ашраза, день будет свободно хлебать грог и развлекаться с бабами". И этот способ подействовал. Правда не совсем так, как хотел Ашраз. Часть завсегдатаев покосилась на сотника, как на сумасшедшего, другие же, с опаской оглядываясь, стали покидать кабак и лишь четыре снаги, съежившись и втянув голову в плечи, подошли к Кривому.
  2. Милдред вроде была, но я точно не помню.
  3. Вдохновения просто нет. Я просто четвертый день пилю анкету на форум по VtM, вот и предложил. К тому же там у меня считай полпоста уже есть (последняя отпись за Уллиса)
  4. Меня бы кто стихопостами завалил...
  5. Vampire the Masquarede. Частичка огромного настольного сеттинга "Мир Тьмы". Вот тебе даже ссылка.
  6. А давай игру заделаем по VtM. И я тебя этими постами закидаю.
  7. Большая охота

    [AVA]i.gyazo.com/522a236f381143c7acbc24ee34939f51.png[/AVA] [NIC]Инквизитор Уллис[/NIC] Уллис нервно расхаживал из стороны в сторону в каюте, обдумывая ситуацию. Далеко не первый раз ему приходилось думать, размышлять как можно быстрее, но этот случай не просто не терпел отлагательств или являлся головной болью для старого, опытного инквизитора, нет, этот случай был раковой опухолью, грозившей чрезвычайными последствиями в случае промедления. Лихорадочно перебирая возможные варианты борьбы с мыслящими (даже представить себе сложно!) тиранидами, Уллис ускорял свой шаг. В голове, помимо дельных мыслей о способах защиты против возникшей угрозы, то и дело проскакивали мысли о том, что вполне возможно, наказание в случае неудачной кампании против ксеносов попросту не успеет дойти до него. Сорок с лишним минут непрерывного, выматывающего мозгового штурма - и уже составлен список решений, из которых можно выбирать. При этом ни одно из них не является надежным даже на пятьдесят процентов, более того - все они подразумевают значительные потери в ходе их выполнения. Однако в данной ситуации даже Пиррова победа - выражение настолько архаичное, что объяснение ему было утеряно многие тысячи лет назад - будет прекрасным исходом - убеждал себя Уллис. Еще двадцать минут и инквизитор, глубоко вздохнув, подходит к вокс-передатчику.
  8. Кстати, а медальку то мне до сих пор и не выдали. Обман.
  9. От кого изволю слышать... У самих то господ в шатер входят и выходят, ноги даже не вытирают.
  10. Культура, месье, не позволяет-с. Я же не пушечное мясо, выращенное на отрогах Эфель Дуат, я чистокровный орк с плато Горгорот, воспитан в лучших традициях благопорядочной орочьей семьи.
  11. Да даже я себе такого не позволяю, почему они должны-то?!(
×

·