Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Эшберт

Свет
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Эшберт стал победителем дня 14 мая 2016

Эшберт имел наиболее популярный контент!

Информация о Эшберт

  • Звание
    Маэстро
  • День рождения 15 июля

Информация

  • Пол
    Не определился

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php/topic/4315-eshbert/#entry542202

Посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. Фэнэк, весь эффект от твоего поста пропал впустую, потому что гифка не работает))
  2. Андуин

    Где-то в низовьях Андуина... [NIC]Амротос[/NIC][AVA]//pp.vk.me/c620221/v620221600/6114/V7-uHUkO1tY.jpg[/AVA][sTA]Невезучий НПС[/sTA] Умбарская шебека >>> Переход с побережья Харондора Амротос >>> Переход из Каир-Андроса Узкая черная шебека хищно кралась вдоль изрезанного устья Андуина вверх по реке. Ветер наполнял её косые паруса, помогая гребцам. Капитан лично стоял у руля и уверенной рукой вел свое судно через сложный фарватер - он не первый раз уже бывал здесь в поисках добычи в прибрежных поселениях. Иногда, после особо удачных набегов, гондорцы усиливали свои патрули здесь, но им было не угнаться за легким и быстроходным кораблем. - Чайки кружат! Нашли что-то в реке! - раздался крик с мачты. Наверняка падаль какая-нибудь, успел подумать капитан, когда из-за тучи показался солнечный луч и в его свете что-то засверкало там, где над водой летала и галдела стайка чаек. Матросы оживились, один из них подбежал к борту и прикрыл глаза рукой, что было сил вглядываясь в волны. Дружно плеснули по воде длинные весла, шебека рванула к загадочной находке и когда приблизилась, весь её экипаж увидел плывущую по течению корягу, за которую зацепился труп гондорского воина. Солнце играло на его кольчуге. Двое ловких умбарцев тут же с верёвками перемахнули за борт - хорошая броня на дороге не валяется и кто знает, какие ещё ценности могут отыскаться у убитого... Они обвязали его верёвками и несколько десятков рук втащили их, вымокших и раскрасневшихся от ледяной воды, вместе с трупом обратно на палубу. И тут произошло нечто, немало удивившее их - "убитый" зашелся хриплым кашлем и судорожно изогнулся, выплевывая на доски мутную воду. Что ж, так было даже лучше, с живого проще стаскивать кольчугу, чем с окоченевшего трупа. А то, что он пока ещё живой, дело поправимое - перерезать горло для верности и снова швырнуть за борт... Несколькими грозными окриками капитан разогнал своих людей, что столпились над спасенным гондорцем и сам склонился над ним. Чутье не подвело старого пирата и в этот раз - одежда и доспехи неудавшегося утопленника явно не могли принадлежать простому воину, а на шее у него обнаружился медальон тонкой работы, с выгравированным на нём белым лебедем. Без сомнений, это был какой-то гондорский вельможа, а значит, можно было рассчитывать на богатый выкуп за него. Капитан сорвал медальон и сунул его в карман своего потрепанного камзола. - Он нужен мне живым. Найдите ему место где-то под лавкой и обработайте раны. Да, все, что найдете у него ценного, можете забрать себе. Заскрипели в уключинах весла и шебека грациозно развернулась. Теперь она направлялась на юго-восток.
  3. Неа. Односложно отвечать во флудилке - это всё, что я сейчас могу.
  4. Может, это всё же хитрый план?..
  5. И все эльфы Мирквуда, во главе с Тау.
  6. Ты это всё-таки сделал? Не собирался ведь... Срочно убрать Достоевского из школьной программы.
  7. Вот ответ истинной жрицы Мелькора! Пальцы опять поотрубать - умения хватит, а больше от него ничего и не требуется)
  8. Вот именно. Убивать мы его даже пытаться не будем, да и способностей не хватит... И вообще это слишком простое и неинтересное решение было бы.
  9. А у нас культуры нема, мы наемники и дезертиры, в академиях не обучались. Вот и развлекаемся, как могем) Фенек, песня что надо
  10. Да, оно действительно не аутентично, не буду спорить. Просто я на таком уровне сочинить не могу (я вообще никак сочинить не могу, говоря откровенно), а она очень уж к месту пришлась.
×

·