Перейти к содержанию

Мегатр

Тьма
  • Публикаций

    650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

Мегатр стал победителем дня 31 января

Мегатр имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Мегатр

  • Звание
    Наблюдатель
  • День рождения 19.10.1994

Контакты

  • Skype
    lastshadow2.0

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4528-ostorozhnost-prevyshe-vsego/

Посетители профиля

1 784 просмотра профиля
  1. Всё равно считаю что сваливать в кучу сатанизм и христианство всё равно как говорить что концерн ВАЗ на самом деле тайный товарищ BMW. А причем тут блэк-металл? Он мне не нравится. А то что использует символику сатанистов, так с тем же успехом к нам можно и готов причислить. Субкультура и направление музыки это не не религия. Я мог бы быть ГМ, но я ж тоже хочу играть. А так будет нечестно, ибо вряд ли смогу удержаться чтобы мой персонаж был более осведомлен чем остальные. Но не вижу почему знание первоисточника важно. Смертоубийственные ловушки могут быть какие угодно, начиная от внезапного дождя из пиявок, диких животных и заканчивая аномалиями из Сталкера.
  2. *радостно потирает ладошки* Нас уже двое. Кому тут ещё пока нечем заняться? *пытается представить категорические приветствия, что-то из разряда под дулом пулемета Гатлинга* Освежай анкету. В качестве стимула могу потыкать орочье-эльфийской нагинатой. А второй Куб меня сильно удивил СЛЕПОЙ девушкой-программисткой. То есть... Как? Слепой хакер? КАК?!!
  3. Ну значит такой психопат не должен будет удивляться если ему когда-нибудь кто-нибудь даст сдачи или вызовет ментуру. Я лично дал бы сдачи. Ибо даже когда один тракторист пригрозил убить кота, что живёт на мастерских, я почти не сдержался в своём порыве "пойдем выйдем". Да, есть возможность пострадать, лишиться пары зубов и вообще боль не очень люблю, но это же жизнь кота! Ради неё стоит скорчить серьезное лицо и угрожающе нависнуть над обидчиком. Найти ведущего, что будет подкидывать очередной неожиданный пиздецок, такой лёгкий и ненавязчивый. А фильм интересный, пусть и с некоторыми логическими недочётами. То есть ты в принципе согласна?
  4. Только вот различные "мамкины нагибатели" думают что это фигня для слабаков и даже анал можно делать вот так просто, без подготовки. И стоп-слово тоже не надо. Хотя стоп-слово тоже довольно полезная и немного веселая тема. Тот самый случай когда после стонов, шлёпания, скрипа кровати и томных вздохов внезапно раздается "ЧЕЛЯБИНСК! ЧЕЛЯБИНСК!" и всё стихает. Фильм "Куб", трилогию, знаешь? Или слышала может? По сюжету похожа на "Пилу" и "Клаустрофобы", только непонятностей больше. Краткий пересказ: несколько не знакомых друг с другом людей попадают в сооружение, состоящее из кучи однотипных комнат с проходами, в некоторых из них есть смертоубийственные ловушки. Никто не помнит как здесь оказался, никакой голос ничего не объясняет, еды-воды-оружия нет, в передвижениях никто не стеснён, нужно искать выход и вообще понять "какого хрена-то?!". Спойлер: все умерли. Эту идею можно засунуть куда угодно, хоть в Средиземье. Взять, например, дом без окон-дверей с кучей комнат. Или подземелье. Или лес. Обязательное условие - смертоубийственные ловушки и невозможность выбраться. Закидываем туда незнакомых друг с другом индивидов. Например, гномку-трубадура, орка-шамана, эльфу-проектировщика, гнома-кладоискатели, человека-следопыта, человечицу-воина и вообще кого угодно. У них есть выбор: работать вместе, преодолевая общую вражду и недоверие, или сдохнуть поодиночке. Точно не соскучишься.
  5. Вуду - это там где заправляет барон Суббота? Или я чего-то упускаю из вида поверхностью знаний? *наябедничал* А @Кхарн снова ушел в загул по работе и ограничивается постом раз в неделю. Грусть-печаль-тоска-уныние. Я уже почти готов предложить всем желающим поиграть в Альтернативной Игре в "Куб" любым персонажем. Там хоть замес будет, особенно если гейм-мастера назначить.
  6. "Разрядка биологической энергии — тот же феномен, что проявляется в глубоком усилении таких проявлений человеческого существа, как сексуальный оргазм, слепая ярость, смертельный ужас, всепоглощающее горе и т. д. Из всех этих эмоций самые простые в достижении по собственной воле — сексуальный оргазм, а также гнев и горе, уступающее некоторым образом предыдущим двум чувствам. Памятуя о том, что первые две наиболее достижимые эмоции (сексуальный оргазм и гнев) выжжены набожниками в подсознании как «грешные», неудивительно, что они избегаемы «белыми» волшебниками, влачащими величайшее бремя вины из всех людей! Тупая ослиная абсурдность нужды убийства невинного живого существа в ритуале, практиковавшегося «колдунами» прошлого, есть, очевидно, меньшее из зол, когда требуется разряд энергии. Эти бедные глупцы, мучимые угрызениями совести, называвшие себя ведьмами и колдунами, скорее были готовы отрубить голову козлу или цыпленку в попытке использовать их предсмертную агонию, нежели «богохульно» мастурбировать пред ликом Иеговы, которого, по их утверждениям, они же и отрицали! Единственный способ, которым эти мистические трусы могли ритуально освободить себя, была агония чужой смерти (на самом деле, по доверенности, — своей собственной), предпочитаемой ими потворствующей силе, производящей жизнь! Шагающие по пути белого света, на самом деле холодны и мертвы! Неудивительно, что эти хихикающие прыщики "мистического знания" должны были стоять внутри защитных кругов и связывать «злые» силы для того, чтобы чувствовать себя в «безопасности» от нападения — ПОСКОЛЬКУ ОДИН ХОРОШИЙ ОРГАЗМ УБИЛ БЫ ИХ!" В общем, сатанизм на самом деле очень веселая секта. С поразительным отношением к сексуальному удовлетворению. "Сатанизм мирится с любой формой сексуальной деятельности, которая должным образом удовлетворяет ваши потребности — будь они гетеросексуальные, гомосексуальные, бисексуальные и даже асексуальные — по вашему выбору. Сатанизм также одобряет любой фетиш или отклонение, улучшающие или обогащающие вашу сексуальную деятельность, столь долго, сколь это не вовлекает никого, не желающего принимать участие. Если вы пытаетесь излить свою страсть на тех, кто не приветствует ваши поползновения, вы посягаете на ИХ сексуальные свободы. Таким образом, Сатанизм не защищает изнасилование, растление малолетних, сексуальное осквернение животных, либо другую форму сексуальной деятельности, подразумевающей участие тех, кто не желает принимать участие или чья невинность или наивность позволяет запугать их или ввести в заблуждение в отношении каких-либо действий помимо их воли."
  7. Это все равно убийство без причины существа высшего порядка. По сути, умерщвление божества. Но если мясо употребляется в пищу - с этим я могу согласится. Но всё равно я лучше помастурбирую на иконы, нежели буду резать ни в чем не повинного барана. В любом случае, в каждой религии всё сугубо индивидуально и каждый вкладывает в один и тот же ритуал какой-то свой смысл. Не в Новогрудке единомышленники. И даже не в Гродно. Приходится иногда ездить в Москву. Вот интересно, если я попрошу убежища по религиозным причинам в какой-нибудь католической стране, мне его предоставят? А что за религия, если не секрет? Возможно. Только ЛаВэй всё это упорядочил и свел в один литературный труд. Скажите это христианам! Вот просто возьмите и скажите! Это будет просто бомба, разрыв шаблона, рож и жоп всем батюшкам! А насчет эгрегора могу поспорить что нет. Единственное что общее - терминология. Отношение, ритуалы, поведение - разное. Только по одному связующему звену перекачка будет весьма мелкой. И это даже весело, ящитаю. Ложка дегтя в бочке меда, так сказать.
  8. Черт, опять Фородвайт сидит как пустое белое пятно, как будто там исключительно тундра, ягель, олени! А восточнее моря Рун находится Нильфгаард. Другого объяснения не вижу.
  9. *посмотрел в Библию Сатаны. В обычную Библию. На Дурбага. В Библию Сатаны. В обычную. На Дурбага. Всё равно ничего не понял* Уточните своё утверждение? Потому что я никак не могу понять чем христианство и сатанизм похожи, кроме использования одних и тех же терминов. И даже если термины одни и те же, тогда с той же уверенностью можно сказать что греческая мифология и христианство одно и то же. Или математика и физика то же самое. Или лингвистика и медицина. Покажи мне где конкретно в Библии (обычной) написано что человек сам себе Верховный Бог. Или что любить того кого захочешь можно (разумеется, с разрешения объекта любви) без различных последствий в виде кар небесных. Или что людей нельзя брать в рабство или убивать без веских причин, и не на религиозной почве. Мне кажется или в христианской Библии всё с точностью до наоборот? С дивными описаниями как нужно убивать своих родителей/детей если они поклоняются другим богам, или закидывать неверующих камнями? Но при этом "Бог есть любовь". Тьфу, смотреть противно на такое лицемерие. Именно поэтому все христианские священники попадут в Рай. А все ученые или просто люди, живущие по совести - в Ад. Повеселимся, хе-хеэээй!
  10. ЛаВэевского направления. Я считаю что заповеди сатанизма, его грехи и правила поведения очень подходят под нынешнее время. *в тихом ужасе смотрит на гномку* В смысле "убивать животных"? Это, на секундочку, идет вразрез с несколькими сатанинскими заповедями и правилами поведения! Это мерзко, как в моральном, так и в физиологическом плане! Фу-фу-фу-фу, я в оккультизм верю, но не в тот что предлагают "белые" маги. Если что, то процитирую главу "Книги Люцифера" из Сатанинской Библии, тема о человеческом жертвоприношении: "Сатанист приносит человеческую жертву только тогда, когда она может послужить двум целям сразу: для освобождения волшебника от зла в форме проклятия и, что более важно, для избавления от весьма отвратительного и заслуживающего того индивидуума. НИ при каких обстоятельствах Сатанист не приносит в жертву животное или ребенка!" Или вот, правила сатаниста на Земле: Девятое: Не обижайте маленьких детей. Десятое: Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения. Но вот десятое правило я нарушаю, каюсь, ничего не могу с собой поделать. Убиваю пауков, ибо их боюсь, и мух, ибо задалбывают. Хотя вот мух можно пустить под мухобойку, используя одиннадцатое правило, которое гласит "Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его". А шабаши скучны тем, что обычно происходят как странные посиделки за чаем. То есть пришли, сели в кресла при свечах в темной комнате, попили отварчиков, пообсуждали достижения человечества в науке и технике, перемыли кости христианству и как оно мешает жить нормальным людям, если есть настроение - совокупились или помастурбировали (если кто-то не хочет участвовать - может уйти или понаблюдать, никто никого не заставляет), или почитали Ключи, и тихо-мирно разошлись. Можно еще ритуал провести, но это долго.
  11. ... А потом МНЕ говорят что шабаши скучные! Вон чо люди-то делают! Не сатанисты, причем!
  12. ГП-5, в полной комплектации, даже с сумкой. Их у меня четыре ящика в каждом по сорок штук, надо кому-нибудь?
  13. Потому что неработающий холодильник стоит у меня в кабинете и выполняет роль шкафа, а она хотела поставить туда торт. А там противогазы, три штуки. И один штук НА холодильнике. Я инженер по ГФЧС, имею право!
  14. Смотрю порно, никому не мешаю, и тут... СТАВКИ НА СПОРТ! БОЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫ! Ну вот нахрена, а? Теперь всё по-новой начинать придется. P.S.: Почему бухгалтер наш странно на меня посмотрела после того как я ответил на вопрос "а что у тебя в холодильнике?" логичным "противогазы"? Ну, потому что там реально противогазы.
  15. Гундабадский Рынок

    - Да подожди ты! - не прекратил затыкать гоблину рот Кап, но по крайней мере теперь делал это вежливо. - Успеете, как будто жопы у вас горят побыстрее свалить от меня. Я ж ещё подарочек Мегатру не отдал, почти три года над ним работал! И это было охренительно сложно, без нормально записанных размеров! КПСС слез со стула и вразвалочку заковылял куда-то в глубь дома, спустя какое-то время начав там ругаться нехорошими словами и греметь железяками. Мегатр тем временем расслабленно сидел на стуле, рассматривая зал тщательнее и подавляя в себе желание сломать курительную трубку кузнеца, которую он опрометчиво оставил на столе. Искушение избавить мир от источника мерзкого дыма было велико. Также велико было искушение посмотреть на буквы в той толстой книге. - Кап не любит ходить в гости. Вряд ли согласится. - полукровка был невозмутим и терпелив, впрочем, как и обычно. - И он мне не "кореш". Иногда я отдаю ему излишки шкур и кожи, ищу подходящее дерево для рукоятей и древков. Он мне чинит кольчугу и привозит новые инструменты. Но больше всего ему нужен багульник. - И ты охерительно прав, Мегатр! Мне реально нужен багульник, мой запас почти на исходе. - заявился обратно в комнату Кап, с гордым видом неся плотно сколоченный деревянный сундучок, закрытый на символическую защелку. - Это просто обалденная дурь. Накуришься ею хорошенько, и такое ощущение как будто накушался эльфийских филеев, оттрахал дракона, и теперь валяешься на куче золота, а Мелькор тебе массаж делает. Даже если ты на самом деле валяется на полу в собственной ссанине и соплях. Судя по выражению глаз Мегатра, такие подробности передоза у кузнеца ему были неприятны. Особенно та подробность про совокупление с неким существом, которое в пару десятков раз тебя больше и гипотетически хочет сожрать. - Так вот, о Мелькоре и иже с ним! - Кап отодвинул в сторону книгу и трубку, грохнув посерёд стола сундук. - Бывал я как-то пару раз в Мордоре да в Нурне - не спрашивайте зачем, это всё была дурь по молодости - и видел там дивную картинку. Доспех, если угодно. Трындели что сауроновский. Но мне пофиг, суть не в этом! Суть во том, что стиль доспеха мне прямо вот в душу запал. - кузнец с глухим лязгом стукнул себя в грудь кулаком, сморщив одухотворенную морду. - И качество, качество! Мне дали помацать наплечник - какое там было соотношение пластичности и твердости материала, я уж молчу про распределение ударных нагрузок по изгибам! А составление сочленений для большей подвижности носителя какое - кайф, здешние инженеры будут писаться от счастья, приди им такое в голову! Мне почти хочется написать поэму каждый раз как вспоминаю эти счастливые два часа моей жизни. Кап мечтательно уставился в потолок, томно вздохнув как по отработавшей своё время, но не клиента, шлюхе. Мегатр смотрел стеклянными глазами, понимая только половину сказанного. - И вот с тех пор пытаюсь воссоздать то качество и мастерство. Как видите, что-то получается. Немножко. - мастер повел ладонью на стены, увешанные оружием и бронёй. - По крайней мере никто не жаловался. Потому что я проковываю даже самый завалящий болт, а не как некоторые здешние - тупо отлили по форме, треснули молотком для вида и извольте получить дерьмо, которое даже от тычка ломается! Видимо, тема была больная, потому что полукровка уже приготовился ждать час-полтора. Только вот Кап тоже куда-то торопился, поэтому садиться на своего любимого конька не стал. - И вот оно! Самое знаменательное из моих творений, сделанное со ста с лишним лет опыта в поковке орудий смертоубийства! - Кап открыл сундук жестом кладоискателя. - И я очень надеюсь что они тебе подойдут, потому что на одно только изготовление металла для такой пластинки уходит месяц. Не говоря уже об придании формы этому металлу. Из сундука на свет были извлечены... перчатки. До отвратительного похожие на латные перчатки Саурона, если бы хоть кто-то из присутствующих знал как они выглядят. С тем небольшим исключением что защита предплечья доходила до самого локтя, а напальчники были укорочены и больше напоминали когти, нежели простые конусы. Вся эта прелесть была нашита на толстую черную кожу, что Капу так щедро предоставлял некто из Фородвайта. Только вот с гравировкой кузнец не заморачивался, ограничившись зачернением. Вместо неё мастер пустился во все тяжкие и совместил защиту костяшек с облегченной версией кастета. Воистину революционная идея. Мегатр обалдел и моргнул. Перчатки эти были немного не по стилю полукровки. Хотя бы тем что они были металлическими перчатками. Кто в своём уме будет носить металлические перчатки в Фородвайте?! Они тяжелые, потянут на дно если ухнешь в болото, а зимой вообще примерзнут к рукам. Еще вечная сырость, заржавеют, тьфу-тьфу-тьфу. И гибкость пальцев уменьшиться раза так в три. Зато объем руки дважды увеличится. Оружие держать неудобно. А если они слетят во время боя? На лице полукровки было отчетливо написано "дядя, ты охренел?". Даже через маску немного пробивалось. - Да ты не психуй, ты примерь! - Кап вышел из-за стойки, держа перчатки наперевес как оружие. - Я видел как ты пиздюлей раздаешь даже в безоружном бою. И как тебе приходиться уворачиваться от всего колюще-режущего, даже того, что остановила бы твоя кольчуга! Ты же мастер рукопашки! Вот я и подумал: а что, если тебе можно будет не уворачиваться, а блокировать? Да и поменьше будешь беспокоиться за сохранность пальцев. Хотя бы тот случай вспомни, когда ты вырвал тому придурку красножопому челюсть, а он тебе чуть пальцы не отгрыз. Полукровка всё еще посматривал на перчатки с сомнением. - Давай-давай, попробуй, а я тут пока перетру с нашим любезным другом. - на Шныра посмотрели так, что становилось ясно что "любезный друг" как минимум оскорбление всей шныровой родословной до седьмого колена. Торжественно вручив Мегатру его нежданный подарок и оставив его разбираться с кучей ремешков и застежек на столе, Кап отошел перетирать с гоблином. Или самого гоблина, пока непонятно. - Значит, слушай сюда. - кузнец встал до интимного рядом с креслом Шныра. - Сейчас ты поучаствуешь в аттракционе невиданной щедрости. Можешь взять одно оружие из тех что висит на стене для себя. Подчеркиваю троекратно - для себя. Узнаю что загнал кому-то левому - найду его, найду тебя, и загоню тебе обратно. Только на этот раз - в глотку. Передашь вождю что этот подарок тебе - демонстрация моих добрых намерений и надежд всё разрешить мирно и по-тихому. Мы поняли друг друга?
×

·