Перейти к содержанию

Мегатр

Тьма
  • Публикаций

    698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    45

Мегатр стал победителем дня 3 апреля

Мегатр имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Мегатр

  • Звание
    Наблюдатель
  • День рождения 19.10.1994

Контакты

  • Skype
    lastshadow2.0

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4528-ostorozhnost-prevyshe-vsego/

Посетители профиля

1 938 просмотров профиля
  1. *смотрит на @Herveig как на предателя* Как я уже говорил, в живых остался только я.
  2. Итак, мутим! Как истинный джентельмен я даже пропущу даму вперед написать пост. Или все-таки первым прыгну грудью на баррикады... Что из этого более вежливое? И небольшое уточнение: будем делать реально как в "Кубе" а-ля "очнулись хер пойми где в одних трусах как после вписки и никто ничего не помнит" или по-старинке "она шла туда, он шел туда, их пути пересеклись, случился пиздец, и дальше они от него убегали вместе"?
  3. *изнывает прямо* Ну тогда давай замутим "Куб" а-ля фентези, в альтернативке. Может еще кто подтянется, если станет интересно. Раз ГМ нет, то по очереди пиздецы для преодолевания выдумывать.
  4. Рискну предположить что в живых остался я один. Безобразие какое-то.
  5. А. Если попретесь с друзьями за кладом в Фородвайт, я к вам присоединюсь хоть в качестве ГМ чтоб подкидывать "легкие, ненавязчивые локальные репетиции Дагор Дагората". Ну или Мегатром, которому срочно понадобилось что-то в доме. Потому что на @Кхарна видимо полагаться не стоит в плане стабильных отыгрышей.
  6. Можно я буду Скорпиусом? Люблю играть за полукровок на понтах. Уродливый эмпатический хрен в черной коже, мммммммм...
  7. Если там будут намеки на "На краю вселенной" и "Андромеда", это интересная вещь.
  8. *настолько нечем заняться что ударился в кулинарию и теперь ест тушеные в майонезе куриные грудки с приправой из прованских трав* Я всё еще орк-шаман-отшельник. Если вписываться ко мне в Гундабаде, то надо быть как минимум орков. Как максимум - интересным пленником, но этот вариант слишком нестабилен. Если начинать новую игру, то я открыт для предложений. Там в альтернативке у нас с Кхарном всё еще висит незавершенная игра, где большое место отводится культу женщины.
  9. Кхарн помер, надо помянуть. Тем более что скоро я отправлюсь следом за ним, если кто-нибудь не спасет меня от людей, что ходят в больном состоянии на работу и заражают других.
  10. *предельно серьезен и на такие темы не шутит* Начнем с того что никому как правильно жить я не советовал. И не говорил что у меня всё получается с первого раза, при этом - идеально. И закончим тем, что те кто работает по 14 часов в день, при этом еще занимаясь домашними делами, обычно живут лет так до тридцати-сорока, а потом начинаются проблемы со здоровьем, "выгорание" и человек в 50 лет гарантировано труп. Спросите любого средневекового крестьянина.
  11. *херачит на восьми должностях* Причем тут старость, когда надо за грамотным распределением сил, времени и возможностей следить. Пей попеременно ромашковый отвар и чай с лимоном.
  12. @Кхарн, ты всё ещё в загоне на работе?
  13. Особенно здоровье и удовольствие от мелочей жизни.
×

·