Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Regan

Свет
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Regan стал победителем дня 14 ноября 2017

Regan имел наиболее популярный контент!

Информация о Regan

  • Звание
    Воин
  • День рождения 5 июня

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Трэш-угар-содомия. Рассмотрение Средиземья через призму большой политики.
    Макраме. Гегель. Огнелуковая стрельба.

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4616-nikto/

Посетители профиля

560 просмотров профиля
  1. @Мегатр думаю, вполне могут. Чем только не занимался Аннатар в Нуменоре, так что вполне мог что-то передать жрецам храма, когда он там был советником говнюка-короля. Так что вполне. По силе...подгоняй под законы мира. Они не могут быть сильнее Гендальфа, к примеру. какие косяки?.. *обиженно* я хочу поиграть.
  2. @Кхарн ну так ведь и он не идиот, чтобы везде светить заострёнными ушами и вообще в принципе своим лицом. Подозреваю также, что поскольку Харад - южная страна, лицо там можно оправдано закрыть, оставить только глаза. Ну в крайнем случае я покрою его лицо каким-нибудь ожогом.
  3. @Кхарн да я своим эльфом и пойду, на кой гвоздь мне его менять. Он по жизни кочует из места на место, нелёгкая можно его занести хоть к армянам, и плевать, что их нет в Средиземье.
  4. Ох, страх-то какой, сколько я всего упустить и пропустить умудрился.
  5. @Илгон Учитывая, что балроги уже когда-то были в подчинении у тёмных, разве не должно сработать подчинение по умолчанию?
  6. Если Мегатр разрешит потрогать свою игру, я потрогаю ее:}
  7. Всем снова здравствуйте. Квадриллион часов не был тут, естественно, пропустил вообще все, что можно и что нельзя. Просто хотел отметиться, что жив-цел-орёл и умирать не планирую.
  8. Я посмотрел, что да как. Играть, так понял, пока не начали. Не знаю, не сказал бы, что готов прям так вот взять и стереть то, что уже успел написать, потому что эльф мой тоже не особо подгоняется под сюжет. Но я сделаю так, как решит большинство, поэтому если все поменяется и начнётся заново - ну придумаю что-нибудь.
  9. *привычно рухнул на колени и обнял за ноги* Обрушьте на меня свою милость, а не гнев, мой Господин!
  10. Я просто выгляжу невинно, видимо решили что тупой и что с него взять блин я думал меня побьют
  11. Чуваки, это жестос. прихожу я такой в квартиру, иду в наушниках, писка сигнализации не слышу. Беру собаку, иду гулять с собакой, спокойно возвращаюсь, снимаю, начинаю мыть собаку, звонок в дверь. Открываю. два злых оперативника. При касках, при пистолетах, при дубинках, дуло нежно смотрит мне в межглазье. Я медленно становлюсь меньше, под мышкой мокрая собака, они видят меня, успокаиваются, просят паспорт, пробивают, заглядывают, один прочёл мне лекцию о внимательности.
×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...