Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Скрейл

Свобода
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Скрейл

  • Звание
    Странник

Посетители профиля

47 просмотров профиля
  1. Начинающий писатель в жанре тёмного фэнтези, каких много. Широко известен в узком кругу родственников, друзей, местных городских писателей и людей, читающих местную литературную газетку. Ну а если вернуться-таки к вопросу - то как раз на событиях да разговорчиках я ставку и делаю. Ещё умю описывать оружие и отчасти животных. Но только не людей. Я даже не знаю какие там бывают формы носа, чем отличаются пухлые губы от каких-то там ещё и пошло-поехало. А причёски - вообще капец.
  2. Кому как. Мне гораздо легче с событиями и разговорами, а вот описания внешности как-то не очень.
  3. Да до биографии я даже не дочитывал. Одной лишь внешности в три-четыре раза больше будет.
  4. Ёптыть, до чего же убого выглядит короткое описание моего НПС-персонажа по сравнению с Мегатром. Аж стыдно выкладывать.
  5. Я уже начинаю сомневаться, что последние закидоны компьютера провоцирует именно вирус. Больно уж смахивает на то, что было в том году, когда на чём-то там термопаста скурвилась.
  6. Это заготовлено как финальный ход конём, если вирус окажется слишком упёртым, и я смогу найти загрузочный диск Виндовс. Скачивать что-либо из интернета при моей скорости соединения не вариант.
  7. Если бы всё и в самом деле было так просто, то я бы уже с этим разобрался, благо людей, способных дать совет, полным полно. Но пока что из трёх предложенных ранее вариантов ни один работать не захотел.
  8. Снова новости из моего дальнего-дальнего королевства. Вирус, нехорошее существо, оказалось выжил и, более того, пережил четыре чистки антивирусом и две вручную. Ставлю новый антивирус, который посоветовали некоторые люди. Есть подозрения, что вирус сидит в файлах браузера, так как при каждой чистке все окна Оперы попросту превращались в белый экран до перезагрузки вкладки. Подозреваю, что в ходе войны могу потерять браузер, а то и всю систему. Не теряйте.
  9. Нет, я проверяю сиистему, ищу среди своего хлама диск с другой системой на замену, пытаюсь убедиться что вирусам настал кирдык, пополняю интернет, придумываю три сотни отговорок на три сотни дел, которые я должен был сделать за эти два дня. Ну, вот так... как-то.
  10. Ближайшие два три дня меня может не быть. Подцепил вирус и эта гадость принялась пакостить на моём компьютере. Но я лучше снесу нахрен всю систему, чем позволю кому-то управлять МОИМ компьютером.
  11. Пауку больше по вкусу не лошади, а те, кто на них верхом катается.
  12. Не, было бы, конечно, прикольно, но паук - тварь не особо гулящая, а тем более под ярким солнышком да по равнинам, да в дальние дали без особой выгоды для себя. Так что, думаю, лучше возьму НПС, а то загнусь раньше, чем нормально распишу какого лешего Скрейл там забыл. У меня на другой ролевой был мордорский урук, но та ролевая сейчас тоже на перестройке, так что вполне можно им и тут потусоваться, нужно лишь пару моментов в биографии подправить.
  13. А мне к вам присоединиться можно? Дурной, тормозной, в творчестве Толкиена разбираюсь лишь местами, что там на юге - знать не знаю. Просто какая-то муха укусила.
  14. Поздравляшки.

    Вообще-то это шутка была.
×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...