Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Скрейл

Свобода
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Скрейл стал победителем дня 18 сентября

Скрейл имел наиболее популярный контент!

Информация о Скрейл

  • Звание
    Воин

Посетители профиля

206 просмотров профиля
  1. К сожалению, забивать болт на риск отчисления, инвалидности и драки с опасными последствиями одновременно - не есть хороший метод выживания.
  2. Я до сих пор не написал квенту. И происходящее вокруг отбивает желание не то что творить, а даже жить. Не на форуме, а в реале. Нужно дождаться более спокойного времени, когда нервы придут в порядок, а там можем и договориться о сотрудничестве, так сказать.
  3. Ух, блин, я опять просрал свои пароли. А также здоровье и репутацию, но это уже побочные эффекты. Здрасьте.
  4. Перлы первых тестов боевой системы - после получаса сидения на кортах за укрытиями бойцу в тяжелой броне наконец разрядили энергетический щит. И тут выясняется, что прочность тяжелой брони позволяет этой гадости выдерживать едва ли не ядерную бомбу. Осознав это, носитель "передвижного танка" вальяжной походочкой выруливает из-за укрытия и, вяло постреливая из пулемёта, идёт прямо на своих противников. В это время его кореш в лёгкой броне кидается на соперников в рукопашную, хотя, в отличие от их обоих, у него даже ножа нет.
  5. Вы просто тихо жрать ещё не пробовали.
  6. Мы даже толком не определились с сеттингом, для которого это пилим, но планы уже наполеоновские, как всегда. Я такими делами не занимаюсь. Я жру тихо и спокойно, пока никто не видит.
  7. Интересно, но на отладку потребуется много времени. Версия ещё сырая, как чёрт-те что.
  8. Тестируем боевую систему перестрелки с ГСЧ моего производства. Последние два хода посты обоих игроков выглядят как "я выглядываю и стреляю в него, если он тоже выглянул".
  9. Боги шо творится... Добрый вечер, товарищи!
  10. Я придумал как я придумаю себе персонажа. Короче, я сейчас пойду и нарисую какого-нибудь гуманоида. На что этот чувак будет похож - тем и буду играть. Знаючи как я рисую, я буду играть либо гномом в полной латной броне, либо исключительно уродливым покрытым странными шрамами орком.
  11. Я бывал на трёх типах ролевых. Первое - классическое "напиши мне две тыщи букв и ни значком меньше". Быстро надоело, сидел втыкал в баре. Второе - больше похоже на ДнД, навороченная система расчётов и прочее, но отыгрыша ни грамма. И третье - уже мой сервер, когда отпись сводилась к указанию действий персонажа и череды матюков на каждого третьего встречного, обильно политое бешеной отсебятиной Геймастера. Два года так играл.
  12. Я при таком раскладе окончательно охреневал за час, не поспевая за тремя темами сразу, особенно когда во всех них я был ГМом, стражем порядка и игроком одновременно.
  13. Эт нормально. А то на паре других ролевых я уже огребал за лаконичность.
  14. Походу я по жизни от всего отстаю лет на пять. Старый компьютер, старые понятия, старый формат ролевой... Ещё скажи, что году в пятнадцатом были ГСЧ и нифига непонятная систем боёвки.
  15. Короч, я всё равно ещё окончательно ничего не решил. Непривычен подобный формат пока. Я годами тусовался на форуме, где длина постов составляет пару строк, а частота отписи достигает двадцати штук в час. Сложно перестроиться.
×

·