Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Скрейл

Свобода
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Скрейл стал победителем дня 18 сентября

Скрейл имел наиболее популярный контент!

Информация о Скрейл

  • Звание
    Воин

Посетители профиля

286 просмотров профиля
  1. *Слабый хрип* Экзааааменыыыыыы... грядууууут...
  2. *Шипит и кидается на палку*
  3. Подавание признаков жизни
  4. Не люблю праздновать что-либо с людьми в реале. Вчера ужрались в хлам и вопили матом на свою Доту до четырёх утра. Сегодня явилась комендантша и ещё несколько человек рискуют получить поджопник и вылететь из общаги. А я чё, я как задротил за компьютером в свою игру, так и... ах да, игра же сломалась. Может, вчера я и отказался пить со всеми, но сегодня определённо хочется наверстать упущенное.
  5. Я живооой... Уныние студентской жизни так придавило, что не то что анкету писать - вешаться лень и вдохновениия нет и вообще я узлы вязать не умею...
  6. К сожалению, забивать болт на риск отчисления, инвалидности и драки с опасными последствиями одновременно - не есть хороший метод выживания.
  7. Я до сих пор не написал квенту. И происходящее вокруг отбивает желание не то что творить, а даже жить. Не на форуме, а в реале. Нужно дождаться более спокойного времени, когда нервы придут в порядок, а там можем и договориться о сотрудничестве, так сказать.
  8. Ух, блин, я опять просрал свои пароли. А также здоровье и репутацию, но это уже побочные эффекты. Здрасьте.
  9. Перлы первых тестов боевой системы - после получаса сидения на кортах за укрытиями бойцу в тяжелой броне наконец разрядили энергетический щит. И тут выясняется, что прочность тяжелой брони позволяет этой гадости выдерживать едва ли не ядерную бомбу. Осознав это, носитель "передвижного танка" вальяжной походочкой выруливает из-за укрытия и, вяло постреливая из пулемёта, идёт прямо на своих противников. В это время его кореш в лёгкой броне кидается на соперников в рукопашную, хотя, в отличие от их обоих, у него даже ножа нет.
  10. Вы просто тихо жрать ещё не пробовали.
  11. Мы даже толком не определились с сеттингом, для которого это пилим, но планы уже наполеоновские, как всегда. Я такими делами не занимаюсь. Я жру тихо и спокойно, пока никто не видит.
  12. Интересно, но на отладку потребуется много времени. Версия ещё сырая, как чёрт-те что.
  13. Тестируем боевую систему перестрелки с ГСЧ моего производства. Последние два хода посты обоих игроков выглядят как "я выглядываю и стреляю в него, если он тоже выглянул".
  14. Боги шо творится... Добрый вечер, товарищи!
  15. Я придумал как я придумаю себе персонажа. Короче, я сейчас пойду и нарисую какого-нибудь гуманоида. На что этот чувак будет похож - тем и буду играть. Знаючи как я рисую, я буду играть либо гномом в полной латной броне, либо исключительно уродливым покрытым странными шрамами орком.
×

·