Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Мортанг

Тьма
  • Публикаций

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Мортанг стал победителем дня 28 января

Мортанг имел наиболее популярный контент!

Информация о Мортанг

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4643-mortang/

Посетители профиля

131 просмотр профиля
  1. @Сидгрейниэль Я кстати уже успел пискануть мини-постик
  2. @Сидгрейниэль Короче, как напишешь так и будет))))
  3. @Сидгрейниэль Надо взять на вооружение)). Да, мучай меня крошка понемножку))))
  4. Окрестности Изенгарда

    Вот только этого еще не хватало. Если эльфийка начнёт вглядываться, это будет уже проблематичнее. Голова у Мортанга была забита размышлениями, ему надо было в срочном порядке придумать еще одну оговорку чтобы оправдаться в случае провала. Чёрт, как же он не любил оправдываться. Мортанг убрал руку с рукоятки кинжала, ему было интересно что скажет эльфийка.
  5. @Сидгрейниэль Да как хочешь)))). Я отпишусь коротеньким постиком а дальше поглядим))). Я вообще хочу отдельно сделать свой рассказик о мести)))
  6. Речные байки, гл.1

    Мортанг зря назвал своё настоящее имя. Но ему было настолько всё равно, что уже то что было сказано то сделано. Пришлось импровизировать на ходу, хотя это ему так же могло выйти боком. - Я иду с северо-западных земель, в сторону Гондора. Хочу найти одного своего знакомого, и сделать ему небольшой сюрприз. Частично Мортанг говорил правду, так как он должен был встретиться со своим как он любил называть его "информатором", который узнал о нескольких следопытах, которые когда то напали на него и его отца. Возможно это была ошибка, но Мортанг должен был проверить. Долго он пытался самостоятельно выследить, постоянно выходил на то самое место, караулил. Он запомнил частично их вооружение, некоторые приметы, даже примерный рост и очертания лиц. Но это всё было настолько давно, что Мортанг боялся ошибиться. Хотя временами он думал "А может быть оставить эти бесплодные попытки? Может быть они уже все мертвы, или сгинули где то". Но Мортанг решил попытать шанс, ему пришло письмо из Гондора, от некоего анонимного доброжелателя. К такой новости Мортанг отнесся с энтузиазмом, но и решил проявить осторожность. - Если поручишься за меня то знай, дело я сделаю до конца, и не отступлю. Если конечно же это стоящее дело. Ну а если нет, то и суда нет так сказать....... - говоря это, Мортанг откинулся на стул, развел руками в сторону и допил кружку пива. Этот перерыв мог отвлечь Мортанг от своих постоянных рассуждениях о своём "информаторе", и сделать недольшую передышку, но что то Мортанга внутри предостерегало, уж больно как то стремительно всё происходит.
  7. @Сидгрейниэль Стараюсь быть тут по мере возможностей. Интересно тут =))) но чую в Байках я пропал)))
  8. @Сидгрейниэль Ни куда я не пропадал, напишу скоро ))). Делища были
  9. @Сидгрейниэль Жарят, переворачивают и жарят. Массленица все таки)))
  10. @Сидгрейниэль Согласен, в книгах всегда так. У тебя в голове все намного интереснее, у каждого человека правда по своему но в общем всегда красивее. Ладно надо будет сначала починить а потом омжет быть прочитать)))
  11. @Сидгрейниэль Кстати, сильно разнится с фильмом книжка? Я все время забываю, надо свою книгу электронную в ремонт отдать. А то что то с ней там все плохо. И скачать почитать, а то что то деградировать без книжек начинаю. Начал беседу с самим собой)))
  12. @Сидгрейниэль Я книг не знаю, я сравниваю с фильмом. И я образно говорю, чтоыб было понятнее вот и все))
  13. @Илгон Я вообще частично проштудировал даже темы которые были отменены. (как ты их называешь не прижившиеся.) Но честно говоря не запоминал
  14. @Сидгрейниэль Ну лично для меня, то что в фильме было это далеко не чары. Это магия, когда посохом текинез творят. Общение через апалнтир можн осчитать чарами.
  15. @Илгон Только если вести диалог с самим с собой))
×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...