Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Мортанг

Тьма
  • Публикаций

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Мортанг стал победителем дня 29 мая

Мортанг имел наиболее популярный контент!

Информация о Мортанг

  • Звание
    Воин

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4643-mortang/

Посетители профиля

418 просмотров профиля
  1. @Финдарион ДА наверняка там жируют)))) а сами типа в переездах)))
  2. @Хэлкар Да на тот, что подлиньше)))). Ну как бы поста с того момента всё нет и нет))). Я считаю что это чистой воды саботаж))))
  3. @Хэлкар Приветсвую))). Гаруда, он же товарищ Сидги, забила болт и не пишет пост. Ты прикинь?)))
  4. Долгое Озеро

    Сквозь дымку тумана уже был виден берег, и Мортанг сидевший немного позади них вглядывался в очертания на берегу. Ему показалось, что людей там больше чем двое, хотя подплывая туда он понял что не ошибся. Спрягынул в прохладную воду, Мортанг неспешно вышел на берег. Ноги промокли, его обувь тоже, этот день начался просто чудесно. Какие ещё чудные новости могли поджидать его? Хотя это был вопрос реторический. Рядом с его новыми знакомыми был какой то еще паренёк и у ног эльфийки, был связан какой то бандюга-недобиток с испуганным взглядом, уже знакомый гном который был немного удивлён их появлением и ещё появившийся незнаком откуда ещё один эльф. - Да, всё так и произошло, как и рассказал Лонсор. Я признаться честно, уже хотел было плюнуть на всё, и уйти но передумал. Уж больно как то внезапно, этот Фрека появился из неоткуда. Ваш конкурент? Мортанг вопросительно посмотрел в сторону гнома, давая понять что это был просто безобидный вопрос. Взглянув на пленного, и испуганного неумеху банюгана, Мортанг спросил у эльфийки: - Помощь не нужна? А то мне кажется, что его ребята промышляют еще на въезде в город. У них был какие то непонятные повязки, когда они пытались меня ограбить ещё вчера - слегка улыбнувшись сказал Мортанг А это я так понимаю, парламентёр? - Мортанг указал на эльфа, который вышел из тумана, его он раньше нигде не встречал.
  5. @Хэлкар А мне тут рассказали что Гаруда это @Сидгрейниэль, или я ошибаюсь?
  6. @Элладан Спасибо. И ты кстати тоже))). За мной след. Пост извините за задержку. Скоро будет)). Но ты влз поперёд меня))
  7. Наш чудо квест закончился?)))) Темы поудаляли нахрен смотрю или я долблюсь в глаза?
  8. @Финдарион И всё равно волшебного пендаля отвесь от меня)))
  9. @Финдарион Гаруду там есть возможность пнуть волшебным пендалем?))))
  10. Вот как после этого доверять этим ушастым читерам?)))
  11. @Финдарион Окейчик, с меня пост но вечером, ибо сейчас сборы на работу))). Сидги надеюсь не пропала опять на месяцок))))
  12. Т.е. как обычно))). ну ладно
  13. @Финдарион Нашёл)))
  14. *Поднимает бокал* Дзынь
  15. @Финдарион Найти бы её еще))
×

·