Перейти к содержанию

Мортанг

Тьма
  • Публикаций

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Мортанг

  1. @Дурбаг Я тут вспомнил, что у меня есть ещё один персонаж. Гном. Сколько лет там до замеса происходит? Я вообще могу ему чутка откорректировать БИО и он и так подходит. Они же долгожители если я не ошибаюсь
  2. @Дурбаг Да погоди ты, не подгоняй)))). Возвращение тёмной проститутки пока еще в смутном представлении)))
  3. Бляха муха, я тут подумываю полностью БИО пределать как и персонажа своего. Кого посоветуете? СЛедопыта так же оставить? Или кого ещё?
  4. @Дурбаг Ну так то я думал, что ты сразу после этого сделаешь флудилку. Бдишь так сказать а ты не бдишь))
  5. Блин. И я тему сделал, не снеси её тогда))))
  6. Ну тогда поехали........
  7. Смотрю обзор Бедкомедиана на индийское кино Оно не устаёт меня удивлять))))
  8. Звучит двусмысленно))))
  9. Так вот и я о том же. Вообще надо бы начинать всем с нейтральной стороны кроме канонов, а там куда уж тебя нелёгкая занесёт))))
  10. Это только начало))))).
  11. Надо подумать, может он тогда у меня вообще нейтральным будет? Я не знаю что с этим персонажем можно сделать))))). Прям в растерянности честно говоря
  12. Это хорошо, а то как то я забыл честно говоря про форум то, Каюсь)))
  13. Блин, ну если всё только начинается тогда может быть мой нынешний тёмный пока ещё не перешёл на сторону зла? Я прям не знаю даже. Надо БИО корректировать так-то
  14. Всем приветули, что тут неужто прям тотальные обновляшки и прям всё по другому будет?
  15. @Мэхэ-шид Я херновый лучник, я только учусь)))). Но что нибудь придумаю))).
  16. @Финдарион О повелитель только скажи @Мэхэ-шид А вот сейчас немножко обидно былоно я уже отошёл))).
  17. Ребята снова всем привет. Обещал отписаться и не сделал этого, мне так стыдно просто жуть. Как тут дела? Мне в Хараде так же еще есть возможность отписаться или куда то еще можно?
  18. @Хэлкар Ясно понятно. Зима близко............
  19. Всем драсти мордасти. Я тоже на месяц наверное выпал в осадок и даже не предупредил. Простите засранца. Каковы тутошние перспективы?)))
  20. Ибо не хер пить)))) Т.е. наконец-то пойдет сюжет вперёд?))
  21. Че, вообще тихая тишина? Я тут наконец то начала читать Сильмариллион и только прочитав вступление от автора и типа письмо от Толкиена добрался до 1 рассказа. Я видимо туповат но там я честно говоря понял слава богу что будет вообщем, но слишком много имён, разных названий и всего всего много. Почему нельзя последовательно все объяснять? Видимо мои мозги засохли окончательно.
  22. @Хэлкар @Мегатр Здесь бы стоило пошутить как в рекламе про простуду про "Как я вас понимаю" но делать я конечно это не буду ( © С. Глушко ) Но я реально вас понимаю, нас объединяет одна и та же проблема, когда соигроки подводят =))))
  23. Место действия: Гондор Эпизод: Мортанг гонимый местью, по информации от своего тайного друга прибыл в Гондор, чтобы найти одного из тех кто убил его отца. О нем почти ничего не известно, но есть кое какие зацепки. Тот кого он ищет, живет на окраине города, уже на пенсии. Ему предстоит выяснить, тот ли этот человек, и найти его сообщников. Но при поиске этого человека возникли некоторые затруднения............. Действующие лица: @Мортанг
×

·