Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Бортимир Золотоносный

Свет
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Бортимир Золотоносный стал победителем дня 11 июня

Бортимир Золотоносный имел наиболее популярный контент!

Информация о Бортимир Золотоносный

  • Звание
    Странник
  1. Ассоциация с игрой/персонажем

  2. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Финдарион Надо найти какие нибудь пдобные игры))). И соревноваться время от времени ;)))
  3. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Финдарион Блин, они закончились(((((. Я утром попробую)))
  4. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    Как набьешь больше пиши))). Буду стараться побить твой рекорд))))
  5. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Финдарион Уже набил 863 и кстати говоря на озере Мортангом отписался )))
  6. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Финдарион Ну я как бы только там просто пару тройку раз тыкнул. Ну в пределах 160 где то может чуть больше. Я ж не соревновался)))). Неее конечно можно найти какую нибудь такую сетевую игруху, типа кидания копья и там соревноваться ради прикола)))
  7. Эред-Митрин

    Ох и не нравилось такое событие Бортимору, но делать что-то необходимо было. Да, работёнка назревала интересная, бросать пленника тоже нельзя было. Гномы хоть и разборсаны везде по всему Средиземью но их народ не так многочислен как люди или эльфы и у них в крови братство и взаимовыручка. Бросать своих, значит предать весь народ. Немного почесав свою густую бороду, взвесив все за и против Бортимор обратился к одному из работников - Как звать тебя? - Тарбор Гордый - Значит так Тарбор, возлагаю на тебя все наши надежды. Мы пойдём в новый проход у западной стены, проведём разведку. А ты лети назад, набери ребят покрепче, молотов побольше и беги к нам что есть сил. Мы будем либо в том тоннеле либо разведаем и будем ждать здесь. Подмога нам не помешает. Тарбор качнул головой, издал звук похожи на "Угу", и побежал обратно. Бортимор, взяв на изготовку свой молот, двинулся в сторону нового тунеля. - Ну, что господа шахтёры, пора пойти и навешать кое кому новых тумаков. Или вернуться ни счем
  8. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Финдарион Кстати я тоже видел и уже успел поиграть)))
  9. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Bogun Прошу прощения и нелюди тоже))))
  10. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    Дратути людища))))
  11. Эред-Митрин

    Ботимор подошёл и они вместе с Довбуром начали толкать скалу, она была тяжёлая, но не настолько чтобы её не смогли сдвинуть. К ним еще присоединились двое добровольцев, которые вместе с ними искали пропавшего. Скала поддалась и вчетвером они её отодвинули. Этого было достаточно, чтобы пройти дальше. В этом проходе был еще один небольшой туннель, который вёл в левую сторону и куда-то вниз. Видимо это было сделано специально, чтобы в случае если шахта и дальше углубилась, этот ход не был бы замечен другими. Бортимор, махнул гномам приглашая их прогуляться и исследовать этот тоннель. Спуск был достаточно пологий, и спускаться по нему было удобно, он не вилял, тут даже были поставлены опоры, прям по всем правилам построения тоннеля. Так же было своё собственно освещение, причём факелов не было, но тоннель был ярким. Альтернативный источник освещения заинтересовал Бортимора, и если они вдруг узнают, что это могло быть, надо рассмотреть возможность сделать такую же в шахте. Наконец, они вышли из тоннеля, шли они не долго, примерно минут пятнадцать. Выйдя из тоннеля они обнаружили, что находятся в одной из каких то подземных пещер. Там так же была проложена железная дорога, неподалёку была тачка, в ней лежали кирка, мешок, и ещё какие то непонятные тряпки. Рядом с этой вагонеткой, была разбросана небрежно еда. Железная дорога, опоясывала всю пещеру и обрывалась рядом с маленьким озером находящимся ту же. Пройдя немного дальше можно было увидеть ещё несколько вагонеток, в каждой из них лежали кирки, чьи-то вещи и ещё было разбросано оружие. Было видно, что эта шахта возможно была заброшена, но за неё недавно кто-то взялся. Виднелись масляные следы, смазка блестела на механизмах. Ночто ещё было интересно, рядом с ними были свежие следы. Одни из них были точно гномьи, но вот иные напугали Бортимора. - Довбур, я надеюсь что ещё не ослеп. Когда я запускал эту шахту, мы же предварительно перед этим, прошлись и по вышибали всех орков и гоблинов отсюда. Но если это так, то чьи это тогда следы?
  12. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Финдарион Да ладно, неужели байки сдвинулись с места?))))) И будет еще +1?)))) Чудесно, будет один вечный сюжет)))). Я опять сэкономил на посте гнома))) прости засранца. Наверное я скучно пишу))))
  13. Эред-Митрин

    Всё это казалось очень странным. Уже идя по шахте было видно, что ни куда он просто так спрятаться не мог, ответвлений ни каких не наблюдалось, шахта была хорошо освещена. Бортимор уже хотел было даже напустить немного строгости, показать себя немного хозяином но желание пропало. А за что ругать? Железная дорога для вагонеток была в хорошем состоянии, было видно что за ней регулярно присматривают, факелов было достаточное количество и они регулярно менялись. Бортимор периодически оборачивался назад, как будто бы надеялся, что потерявшийся гном материализуется у них за спинами, ну или выпрыгнет не знамо откуда с криками "А вот и я", но чуда не происходило. Это голосов разносилось по шахте, но ответа так и не последовало. Придя к тупику они остановились и уставились на вещи которые принадлежали пропавшему. Бортимор подошёл к стене шахты и ощупал ее. Камень со смесью каких либо пород, ну и конечно же примеси и полезные ископаемые которые добываются здесь. Бортимор подошёл к другой стене и так же прощупал её, со стороны это выглядело глупо, но ему хотелось удостовериться, что это не мираж. Как Снори мог бесследно исчезнуть? Не испарился эе и не просочился ведь сквозь камень. Бортимор заподозрил неладное - Когда его заметили его исчезновение? Сразу после смены? Он работал здесь один или еще кто-то тут был? У Бортимора появилась мысль, что здесь что-то утаивают, но это были только подозрения.
  14. Эред-Митрин

    Последний раз он был на этой шахте год назад, его присутствие здесь в принципе не требовалось. Команда работала слаженно и чётко, золото добывалось в достаточном количестве. Шахты углублялись, находили новые полезные руды и ископаемые. Вообщем, работа шла своим чередом, но что то подтолкнуло Бортимора, какая то неведомая сила прийти именно сюда. Пропавшего нашли бы в любом случае, но что-то беспокоило хозяина шахты. Внутренний голос ему подсказывал, что здесь дело не чисто. Поисковый отряд к его приходу был уже собран и никто не ожидал увидеть Бортимора лично. Не слишком часто он проводил ревизии, но в планах у него было наладить проверки раз в месяц. Всё таки за долгое время работы, оборудование частенько ломалось, нужно было обновить инструмент и вообще провести обновление. Инженеры давно предлагали модернизировать некоторые вагонетки, попробовать кое что улучшить в них, но всё руки ни как не доходили. Наконец оторвавшись от своих мыслей и вернувшись в реальность Бортимор выслушал мини доклад от управляющего шахты и не сказав ни слова одобрительно качнул головой. Выглядел он устало, и доделав это дело Бортимор твёрдо принял решение, что возьмёт выходной после того как разберётся с пропавшим сотрудником. В поисковый отряд входило двое рабочих, которых временно отстранили от работы, на их лицах было видно, что они без энтузиазма хотят идти, но им приходится это делать. - Довбур, этим ребятам смену оплатить полностью, с учётом того времени сколько пройдут поиски. Дай бог чтобы Снори был в добром здравии. Надо будет посмотреть общее состояние шахты. Где последний раз его видели? Если всё готово, будем выдвигаться.
  15. За барной стойкой №451 Тост за пост!

    @Сидгрейниэль Мне кажется тебя знатно так накрывает))).
×

·