Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Бортимир Золотоносный

Свет
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Бортимир Золотоносный стал победителем дня 11 июня

Бортимир Золотоносный имел наиболее популярный контент!

Информация о Бортимир Золотоносный

  • Звание
    Странник

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4677-bortimor-zolotonosnyy/
  1. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Bogun Я так понимаю что уже во всю можно писакать только никто этого делать не хочет)))
  2. Эред-Митрин

    Видя такую ситуацию, Бортимор начал размышлять. Напролом уже ну ни как нельзя идти, это подобно смерти. Кольцо гоблинов все сжималось и сжималось. Нужно было принят одно правильное решение. Гномы пятились назад все ближе и ближе к стенке, время было на исходе. Эх, была не была - пронесловь с голове у Бортимора и взяв поудобнее молот замахнулся и ударил наотмашь перед гоблинами. Они немного отступили, молот даже до них не достал, но зато он достал до их копий и этим ударом он часть отвел в сторону. Затем не дожидаясь пока гоблины опомнятся с разбегу ринулся в самую гущу первых рядов и крутанул вокруг себя молот.
  3. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Аксель Как чего, вон сколько варинатов, Дайнерис с мечом, Дайнерис с Орком)))) Полно же разнообразия))
  4. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Финдарион Нуууууууууууууууууууу, я ж не знаю когда все будет)))). Ну и ладно
  5. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Финдарион Слуууушааай я там темку создал, как только эта исчерпает себя можно там писать))). Перенеси ее куда надо, мог опять разделом ошибиться
  6. За барной стойкой №453 "Назгуловы слюни"

    Продолжение "За барной стойкой №452", после того как флуд достигнет своего предела......
  7. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    Ауууфф 2 из которых мои творения))))
  8. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    Возможно я перебарщиваю но вот =)))
  9. Эред-Митрин

    Энтузиазма у его работников было не унять, хотя Бортимор понимал что это могло быть напускное настроение и немного показухи, но чувствовалось что гномы не отступят. Они шли по узкому тоннелю, все были на стороже, с потолка сочилась капель со свисавших столоктитов и стологнитов которые появились относительно не давно, это было видно со стороны. - Арргх, смердит хуже чем твои носки Довбур - сказал Фунгуи чем немного рассмешил Бортимора Но хорошее настроение пропало сразу после того как они провалились куда то под землю. Со всех сторон посыпались куча мерзких низкорослых созданий. Оборванцы одним словом. Они были вооружены подобием мечей, короткие клинки, металлические трубы, кто чем. Кто-то как подготовился, и броня у них была не ахти, кто-то вообще был гол как сокол но это ему не мешало учавствовать в бою. Быстро поднявшись, гномы отступили к одной из стен и образовали полукруг стоя плечом к плечу. Вся толпа гоблинов ринулась на них, среди них можно было разглядеть командиров отрядов, у них на головах были какие то непонятные пушистые перья. Откуда они их могли взять одному Богу средиземья известно. Бортимор сжал покрепче свой молот, и подпустив поближе первую волну, ударил наотмашь, тем самым положив первую линию атакующих и частично оглушив второй ряд нападавших. Парочке гоблинов удалось подойти поближе и они даже попробовали выпрыгнуть из под низа и ударить своими короткими клинками целясь в горло, но Бортимор вовремя заметив, отошёл на полшага назад, а затем одним ударом ноги отбросил одного из них, а второго взял свободной рукой и шмякнул об стенку после чего тот испустил дух оставляя кровавый след. - Осторожнее Довбур - кривкнув, Бортимор ударил молотом взявшись обеими руками за рукоять над головой Довбура. Два гоблина прыгнули откуда-то сверху целясь в Довбура но им на встретиться им выпало с могучим молотом, который после удара отправил обоих в кучу своих сородичей.
  10. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Хэлкар Ну, что тогда пост за мной в ближайшее время будет)))). И ежели потом Гаруда (Сидги) соизволит присоединиться)))) то продолжим в троём веселье. А то я как то уже и заскучал по постам за месяц с лишним если не больше)))). Да и почему вы её называете Сахри? Ну или как там правильно
  11. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    Тут похоже хоть тыкай хоть не тыкай))). Уже натыкали но там по моему иммунитет на тычки выработался)). Кто там говорил как-то про то что, "Что вот ты приелся насчёт постов раз в неделю?"))))). Нуууу видимо до конца чемпионата все пропали как всегда.
  12. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Финдарион Заодно там попинай всех))) @Хэлкар Ну посмеёмся или нет а посмотрим что дальше будет))). Этот ЧМ возможно договорно-купленный)))) но что то там Хорваты рвут и мечут и Мексиканцы отжигают (хотя этот матч я не видел)
  13. Ассоциация с игрой/персонажем

  14. За барной стойкой №452 "Кружка эля на столе"

    @Финдарион Надо найти какие нибудь пдобные игры))). И соревноваться время от времени ;)))
×

·