Перейти к содержанию

Бортимир Золотоносный

Свет
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Бортимир Золотоносный стал победителем дня 7 марта

Бортимир Золотоносный имел наиболее популярный контент!

Информация о Бортимир Золотоносный

  • Звание
    Воин

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4775-bortimor-zolotonosnyy/
  1. [Эсгарот] Кабак "Черная Стрела"

    - Карта подлинная... Уж не знаю, где ты её достал Оли... Но она точно настоящая. Или кто-то очень искусно подделал ее так, что и мне не понять. После этих слов, глаза Бортимора медленно поползли ему на лоб. Это же уму не постижимо, такая древняя вещь, и у его старого знакомого. Хотя если очень сильно призадуматься, в молодости Оли был тот ещё пройдоха и умел юлить, хитрить и быть всячески изворотливым типом. Ну ладно уж его то он знает, Висмут тоже казался гномом порядочным и очень даже опытным. Вон как сразу взгляд навострил, где то потрогал, даже на зуб опробовал, и такое было ощущение, что он мог её съесть. Но эта вот девчёнка ни к селу ни к городу, ей пока ещё толком ничего не предложили, только озвучили идею и она тут же пытается навязать условия, узнаёт что и к чему, и зачем то спрашивает про финансы у него. Бортимор был немного ошарашен такими расспросами. И уже не найдя ещё того чего и в помине может не быть хочет узнать как делить. Слишком уж напористая и наглая. - Мои финансовые трудности, при всём моём уважении вас не касаются, это слишком бестактный вопрос я считаю. Да и делить ещё пока тоже не чего, слишком уж вы миледи вперёд забегаете. Если всё окажется взаправду и если карта подлинная, то каждый из них сможет жить безбедно всю оставшуюся жизнь. Легенды были разные, но в каждой всегда была одна концовка. Несметные богатства, слава и почести, вот о чём там говорилось. Оли, я конечно всё понимаю, но не слишком ли жирно будет? - посмотрев исподлобья спросил Бортимор - Снабжать провизией и мулами это конечно хорошо, но мне кажется это не стоит половины такого сокровища. Ты уверен в своём помощнике, который будет с нами четвёртым? Он тоже знает наверняка куда пойдёт, и захочет больше нашего. Тем более, мы будем рисковать не зная, что нас там может ожидать. Тут каждый присутствующий хочет не меньше твоего добра. Если уж по честному то каждому по четвёртой части и будет хорошо. Некие сомнения гложили Бортимора, но прежде всего ему следовало узнать ответы на некоторые вопросы, только и всего. Да и что это за такой мифический четвёртый помощник? Они тут друг друга не знают ещё, а тут уже четвёртый нарисовывается.
  2. [Эсгарот] Кабак "Черная Стрела"

    Вечер обещал быть интересным. Разговор начинался ничем ни примечательным "Привет как дела", а тут ещё исполнительница своих стихов решила присоединиться. Затем он не долго думая повёл их к дальнему столу, где сидел угрюмый гном, дымя трубкой.ПО его только одному виду было видно что он не очень рад видеть незваных гостей. И его коронное приветствие: "Че надо" завершило этот аккорд. Но у Оли имелся огромный аргумент, чтобы разбавить кислые мины его собеседников. После небольшого нашёптывания по поводу карты, у Бортимора глаза на лоб полезли. - Оли, ты издеваешь? Это легенда, миф. Ты хоть знаешь точно что там нас ждёт? Нет конечно деньги мне нужны но вдруг там нас ждёт западня? Откуда вообще ты взял её? Идея была заманчива и очень интересна. Если у Оли есть веские агрументы на этот счёт тогда и рискнуть можно.
  3. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    @Дурбаг День добрый. Ты кстати чего поменял ФИО в ВК я тебя еле нашёл. =) И да, сейчас твоя очередь))))
  4. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    @Herveig Даааа лааааддноо, ну ничего себе. Надеюсь надолго опять не пропадёшь?)))
  5. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    @Мегатр Ну видимо да)))). Хотя может он ждёт определённого момента тчобы возвестить о своём эпичном возвращении)))
  6. [Эсгарот] Кабак "Черная Стрела"

    Вот чем ему так понравилась эта гномиха? Да поёт она неплохо, но почему именно сейчас? Одни догадки на уме, или просто у Бортимора накопилась эта вся усталость. Он могтолько догадываться, зачем этот старый пройдоха ехал в такую глушь. В желудке было хоть шаром покати, а Оли увлечённо сначала рассказывал про свою финансовую империю, которая в скором времени может расшириться ещё дальше, прямо таки за пределы Средиземья. Да, байки он умел травить конечно знатно, да и в юношестве он был заводилой и душой компании. Потом конечно его забрал отец и начал учить премудростям экономики народа, и поэтому он закончил так быстро школу и пошёл альше по стопам отца. Много было конечно слухов, в особенности о связях Оли с криминалом, но Бортимор отказывался в это верить. В один момент Оли наклонился к Бортимору и сказал ему что-то невнятно. По крайне мере так показалось Бортимору, когда он уже клювал носом, ведь эта поездка утомила его. А его ужин с каждой минутой становился всё холоднее и холоднее. Но Бортимор смог расслышать то, что обычно ему и нужно было: - Наслышан, что дела твои трудны, а финансы поют романсы...Старый добрый Оли готов помочь дорогому сородичу. Кому когда то вредила обоюдовыгодная сделка Сон, как рукой сняло. В глазах появился огонь, снова появился аппетит но промелькнула одна здравая мысль, а почему бы и нет - Я внимательно тебя слушаю мой дорогой друг - и навострив уши и начиная уплетать свой ужин Бортимор ждал его выгодной сделки
  7. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    @Дурбаг, я же говорил что эльфы читеры))))), им даже аватарки подбирать трудно, у них ухи настолько длинные что в кадр не попадают))) @Ротгар Ну у меня ровным счётом так же, насчёт этого неперживай, тут мне кажется если не у каждого через человека, чей-то диплом, что-то подпирает. Это нормальное состояние мне кажется, на то мы его и сдавали, чтобы было чем подпирать, что-то. Блин, сказал так замудрённо, прям как философ.
  8. [Эсгарот] Кабак "Черная Стрела"

    Надо было признать, голос у гномихи был, да ещё какой приятный. Редко такое бывает у представителей невысоких народов Средиземья, но такое случается. Бортимор по началу интересовавшийся о замене комнаты, потом забыл всё и стал внимательно слушать эту чудную песню. Бортимор никогда не бывал в долгих мореплаваньях, но слышал немало историй об этом, хотя острого желания искать сокровища как то не испытывал. После того как гномиха закончила, он очень энергично похлопал в ответ. Немного подуспокоившись, Бортимор принялся за свой ужин. Надо было признать, готовили в этом трактире добротно. После очередной кружки с элем, Бортимор заметил в толпе зевак один очень приметный силуэт. "Неужели, это.... Да нет, не моет быть, он должен быть в Железных землях, или Песочной равнине. Ему не интересны такие захолустья как это" - только и пронеслось в голове Бортимора, но его предположения оказались неверными. - Великие недра, уж-не ты ли это мастер Бортимор? - воскликнул пожилой казад - Ну приветствую тебя, грандмастер Оли, какими судьбами ты здесь? - с улыбкой на лице ответи Бортимор Нет, ему действительно было приятно увидеть своего сородича, да ещё очень хорошего друга, который когда то помогал ему вставать на ноги. Именно Оли, подтолкнул Бортимора к созданию своей собственной первой кузнице.
  9. Города

    Керчь - находится на полуострове крым, небольшой, но зато очень с красивыми местами. А ещё там можно найти небольшие поселения крымских татар (предполагаю)
  10. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    Чего то много текста, слишком много. Я так понимаю пробежав быстро глазами и не вдаваясь в подробности, что тут ведутся дискуссии на тему добра и зла?))))
  11. Города

    Омск - находится там где очень холодно)))))))
  12. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    @Herveig Да ладно, я просто нетерпеливый иногда бываю)))), а так жду просто твоей очереди))). Завтра выходная? Точнее почти сегодня)))
  13. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    @Herveig А я уже отписался как бы)))), как только с работы пришёл и поел)))
  14. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    @Herveig Не забывай про посты))))
  15. [Эсгарот] Кабак "Черная Стрела"

    Всё не слава богу, сначала три дня до Тенистого пригорода, потом 2 дня до Заводи утопленников, теперь же оставшиеся 3 дня он потратил на то чтобы доехать до сюда, перевести дух но не тут то было. Расслабиться у Бортимора пока окончательно не получилось, так как его спокойствие прервала влетевшая в трактир какая то баба. Прям с таким весёлым настроением, как будто здесь собрались все её собутыльники. Она раскинув руки крикнула в зал, и как показалось Бортимору её взгляд мельком обратил и на него внимание. Бортимор на всякий случай обернулся, посмотрел по сторонам и увидел, что в зале кроме него есть оказывается ещё его сородичи. В углу потягивая трубку, и уткнувшись в стену, с задумчивым видом сидел гном. Густой дым от его трубки имел приятный запах, табак был видимо хорошего качества и тянулся хорошо. И вот наконец долгожданный ужин. Официантик лёгким шагом и с двумя подносами подошёл к столику Бортимора. На подносе был его заказ, и кувшин хорошего крепкого эля. Парень отходя от столика, положил перед Бортимором ключи от его номера. На деревянном брелке былы выгравированы цифры и буквы "2-Х". - Подожди, а что это значит? - поинтересовался гном - Это ключ от двухспального номера сир, одноместную только, что забрала вон та гномиха Парень прытким шагом направился к столику в углу, к тому самому гному с трубкой. Бортимор кинул взгляд на гномиху, которая сидела за барной стойкой, и о чём то говорила с хозяином трактира. Потом у хозяина на лице появилась улыбка и они обменялись рукопожатием, а затем он налил ей кружку эля. Бортимор немного опешив, обернулся к официанту, благо столик был не далеко и кричать особо не надо было и спросил: - Эй парень, а на одноместный может быть поменяться можно? Куда мне две койки на меня, полтора метрового такого?
×

·