Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Элладан

Свет
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Элладан стал победителем дня 9 июня

Элладан имел наиболее популярный контент!

Информация о Элладан

  • Звание
    Воин
  1. Гена интересовался, где он сейчас?
  2. Могу понеписить светлых персонажей. Под вопросом могу понеписить темных)
  3. Я пришел к тебе с приветом

    - Об этом тебе лучше поговорить с владычицей, я знаю не все. Но... Там, мне кажется, тьма тоже поднимает голову. Пауки, какие-то тени в лесу и у старой крепости. но ничего определенного. Только тени... Он поворошил прутиком угольки костра.
  4. Я пришел к тебе с приветом

    Эльф чуть пожал плечами. - Мы заметили не очень давно, лет двадцать назад. Но началось все, наверное, раньше. Это ведь не в один день случилось. И не сразу... Не одно событие, а череда мелких, которые, быть может, никто и не замечал поначалу. Ведь не было у орков расписания нападений. Сначала более частые могли отнести просто на случайность, так сложилось. Сегодня чаще, завтра реже. А было ли в этом какое-то значение - кто знает. Но это тревожило.
  5. Я пришел к тебе с приветом

    Элладан проследил за движением палочки. Загадки он не знал, но смысл уловил - и задумчиво кивнул. Задача... Но Гендальф прав был - мальчика нужно было защитить. Для Средиземья важно было, что он - будущий король. Возможно... Последний из рода. Эту кровь нужно было сохранить ради того, чтобы была надежда у всех у них. Но, кроме того, этот мальчик был просто маленьким ребенком. Который остался без отца, которому нужен был новый дом. Да, наверное, здесь ему будет не так хорошо, как дома. И потом могут возникнуть сложности там, в мире людей... Но ведь и дунадан - не обычные землепашцы. Он кивнул. Как вышло, так вышло. - Странные вещи творятся. Вроде бы, ничего важного или крупного... Но вот то там орков заметят, то тут отряд пропадет. То в деревне странный волк появится. Ты понимаешь, вроде бы, мелкие случайности, но очень уж много. Тьма поднимается. Гендальф. Не знаю, почему, но это так. Они долго ждала, но чейчас проснулась.
  6. Собираюсь на игру, могу пропадать недельку.
  7. Конечно могут. И Трандуилу он не подчиняется, по сути. Как и Галадриэль. Тут, скорее, совет равных будет. Только у трандуила понтов много.
  8. Ну тут как... Все же Элронд потомок королевского рода. Вероятно, просто не считал нужным называть себя королем. Смысла не было...
  9. @Мегатр понты? А вообще... Может быть, после смерти верховного короля нолдор себе короля не стали.. хм, искать нового?
  10. @Финдарион типа того
  11. @Финдарион у нас днем за 30 а сейчас град((((
  12. Саурона убить мало. У нас град!
  13. Поздравляшки.

    присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения, Акс!
×

·