Перейти к содержанию

Тэодред

Свет
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Тэодред

  • Звание
    Странник

Информация

  • Интересы
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/2784-teodred/&tab=comments#comment-407011
    старая анкета
  1. Пытаюсь) Не выходит чегой-то..
  2. Кстати, неписей я тоже играю)
  3. Я не против игры, но насчет ускорить не обещаю. Чет я совсем разболелся((
  4. @Дэнетор II это вкус самой утки)) А все пекинки и прочее достигается тем что туда кучу приправ сыплют. И получается вкус утки забитый горчицей и уксусом. А перепелка - по вкусу та же курица, только кроооощечная, там мяса как в курином крыле во всей перепелке.
  5. @Дэнетор II я проовала. Оно мне совсем не нравится. Ну... да, чем-то похоже на баранину. Такой... прело тяжелый запах. Свининка да, и кура. Перепелки фи....
  6. Эдорас

    - Думаешь, от этого? Теодред качнул головой. Он не мог представить сее, чтоы, сколько ы времени он не провел с врагом, он стал ы ему сочувствовать или смотреть на мир его глазами. - Скорее, это бы произошло , если бы он хорошо с тобой обращался, рассказывал, какой он несчастный и как хочет всем добра. Но не... так. Он провел рукой, едва касаясь, по незажившим еще следам пыток. - Миру нужно единство. Но сама подумай, разве его власть - это единство? Посмотри на его приспешников. Они друг с другом не могут жить мирно, у них нет ни дружбы, ни семьи. Разве это можно назвать миром? Это не единство, это... единовластие. Его власть и ессилие и рабство для всех остальных. В мире и единстве они могли жить только без общего Врага, а для этого нужно было его победить. Забавно, но именно это их объединило. - Да, конечно, послал. Через пару дней Эомер будет здесь, думаю. Тренировки? Ты уверена?
  7. @Дэнетор II в уточке мало мяса и она воняет и жирная. Кура вкуснее(( олеют эльфы(
  8. А Эовин куда так резко пропала никто не знает?
  9. @Саруман Мудрый притихли((( Давай двигать! Только как?
  10. Эдорас

    Он тоже подошел к окну, облокотился на раму, потом провел пальцами по морозному узору. Красиво, но... это была плохая красота. Опасная. - Здесь твои чувства много кому небезразличны. Помни об этом. И о том, что здесь ты всегда сможешь найти помощь и поддержку. Теодред не мог обещать, что все будет хорошо... Но это, по крайней мере, был в силах. Пока он жив, он всегда будет стараться защитить свою семью и маленькую сестренку. - Прости.. Я не представляю, как можно начать считать, что Саурон прав. Или что твои палачи правы... В чем? В том, что им нравится причинять боль, разрушать, убивать? Они - враги. Это просто темные чары... Так не должно быть. Он нахмурился. Нужно бы с кем-то мудрым посоветоваться по этому поводу.
×

·