Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Дхакира Лайали

Тьма
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Дхакира Лайали стал победителем дня 5 ноября

Дхакира Лайали имел наиболее популярный контент!

Информация о Дхакира Лайали

  • Звание
    Странник

Информация

  • Пол
    Женщина

Персонаж

  • Анкета (адрес к теме):
    http://lotrrol.ru/index.php?/topic/4730-slepaya-prorochitsa/

Посетители профиля

125 просмотров профиля
  1. Дол-Гулдур[Ворота и двор крепости]

    Они не были ценны для меня - и все же, ведь не только во злобе был замысел их смерти. Хоть спать она и не легла, но после быстрого ужина, проглоченного не глядя, Дхакира погрузилась в медитацию. Для неё это был способ и молитвы, и размышлений, а так же попытка отвлечься от постоянной огненной бури перед глазами - она видела Саурона сквозь стены в замке, а воля его пронизывала сознание. Да. Самым тяжелым было быть в его тени, не умея закрыть собственный разум - в конце концов она училась раскрывать границы а не ставить стены. Сейчас ошибка стала очевидной. Но, в излюбленной манере своей, она не противопоставляла силу силе - наоборот, подстраивалась под течение, смягчалась и изгибалась, и к середине ночи уже не чувствовала боли. Гордыня не мешала подчинению - путь наверх всегда лежал для неё во тьме. Ни осуждения, ни гнева - только вот отец, отец, тяжело будет без него. В медитации она неожиданно ощутила скорбь - осколок сердца, которого никогда не было - и с раздражением отмела её в сторону. И все же, отец. Ты говорил, верность должна что-то значить. Но Владыка не отдал бы тебя на съедение, если бы в Гаванях вы все не подвели его. Верность не значит ничего без победы. Утром Шакти чувствовала себя... уставшей. Долгий путь был ею проделан, и ей необходимо было провести в покое еще пару дней, что бы привыкнуть - но Саурон ждать не станет, так что от неё не последовало никаких возражений - наоборот, она постаралась выглядеть всем довольной, улыбчивой, и с мягкой благодарностью приняла помощь служителя. На конях она прежде не ездила, но удерживать равновесие в седле не составляло труда - на мокрой палубе в шторм бывало сложнее. Так уж вышло, что она была единственным белым пятном во всей кавалькаде - плащ из шкур выделялся на фоне черных коней и черных доспехов. Дхакира не видела себя со стороны, но если бы могла - была бы очень довольна собой. В конце концов в том был замысел - оставаться заметной. Когда кони сорвались в галоп, ей пришлось приложить усилия, и, выбросив из головы все мысли, она принялась осваивать новое для себя занятие - конную езду.
  2. Дол-Гулдур[Ворота и двор крепости]

    Пророчица поклонилась – слов более не требовалось, а оплетать Саурона сладкими речами было бы нелепо – в конце-концов он почти божество, первый среди Тёмных, и глупо оскорблять его. Накинув капюшон, она последовала за слугой, даже не оглянувшись на тела у двери. До рассвета ей было чем заняться – она раскинула кости, пытаясь понять будущее, и долго касалась их, пытаясь вызвать видение – но перед внутренним взором была лишь тьма, а в воздухе витал запах крови. Если бы она хотя бы почувствовала печаль, было бы легче. Но ничего не было. Дхакира пришла, как вела её судьба, но события понеслись иначе, чем она думала. По-крайней мере расчет был в том, что у неё останется хотя бы пара собственных слуг, чтобы защищать её и быть её руками. А сейчас – словно снова они уплыли на корабле сражаться, а она осталась в городе. Неприятно. Неудобно. До рассвета она так и не ложилась, решив не растравливать себя сном. Во снах могло прийти всякое.
  3. Дол-Гулдур[Ворота и двор крепости]

    Ужас не затронул её – нет, она ощущала влияние Саурона, давящее на плечи и грудь, но все еще не боялась. Она плясала ночами во время урагана, когда тот сшибал людей с ног, и видела таковым и Тёмного Владыку. Стихией. Нет смысла бояться – если он захочет он снимет кожу и мясо с её костей. И ничто не сможет остановить его. Её чувства не были гордыней. Идущий к цели не должен воспитывать в себе подобную слабость. И для неё не стала неожиданностью жестокая расправа, последовавшая за словами Саурона. Примерно такого Шакти и ждала, но все же… Жалость, вот что она ощутила, слыша их крики. Острое сожаление отразилось на лице Дхакиры, когда она повернула голову. Такие хорошие инструменты, отточенные, удобные, как старая перчатка. В их смерти не было нужды – накормить темную тварь можно было и орками. Эти были способны умереть полезнее. - Мне нужна будет лошадь, если Вы не желаете, чтобы я шла за вами пешком. Вот такая эпитафия отцу и людям, что были с ней едва ли не с рождения. Шакти повернула голову обратно, к огню что видела вместо Владыки – отголоски её сожалений все еще звучали в холодном голосе, не смотря на то, что прикажи Саурон – она бы лично вскрыла глотку отцу и каждому своему слуге. Впрочем, лицо её снова было спокойно. Над такой сложно издеваться – сначала найди, чем её задеть, если даже люди что были рядом всю жизнь не получили даже слезинки.
  4. Дол-Гулдур[Ворота и двор крепости]

    Она не просто увидела слепыми глазами это Око – она покачнулась от его мощи, руки дернулись – сжать виски – но в руки себя Дхакира взяла очень быстро. Только выше вскинула гордую голову, пленительно улыбнувшись. Видеть пламя оказалось тяжело, намного тяжелее чем ей казалось и снилось. Но все шло так, как должно быть. Умбарцы… Нет, её отец дернулся, чтобы её защитить от женщины за троном, но Шакти словно знала что он это сделает, и повелительно вскинула руку, приказывая оставаться на месте. Она не боялась. Не просто не боялась – она была уверена в том, что говорила и что делала. Холодная и спокойная, она поднялась, выпрямляясь, полностью игнорируя всех, кто мог быть в этом зале. Они были ниже. -Я не надеюсь, мой Повелитель. Я служу вам, да, но сюда я пришла не для этого. Я пришла, что бы вы учили меня. Голос теперь звучал иначе – почтение осталось, но теперь пробивались мягкие, мурлыкающие интонации – возможно, только возможно – Шакти показывала на что способна. А способна она была бросить стоящих у дверей умбарцев на Повелителя одним словом – ну, разве что двое или трое промедлили бы. Такая могла взять себе трон в любом из восточных королевств, управляя мужем как кукловод-куклой, но стояла сейчас здесь. На грани смерти и дерзости. - Это моя судьба. Это – почему меня зовут Пророчицей. Этот миг я видела во снах с тех пор, как они начали ко мне приходить. Я или стану вашей ученицей сегодня, либо сегодня умру. И выглядело все так, словно второй вариант не принимался в расчёт. Дхакира пришла сюда не просить о милостях, и не ползать на коленях – исполнить предначертанное, а Саурон пусть сам решает, нужна или нет ему ученица. Дхакире решать было нечего.
  5. За барной стойкой №453 "Оп - ла-лай-ла"

    А надо не рассуждая.
  6. За барной стойкой №453 "Оп - ла-лай-ла"

    @Хэлкар Ну тут не королева. Пришлось срочняком адаптироваться, чтоб не свалили на меня проигрыш в Гаванях)
  7. За барной стойкой №453 "Оп - ла-лай-ла"

    Пфффффф. А сам за себя ответить, а?) Если есть выбор расы - надо выбирать самую упоротую. Хотя чет меня дико развеселило играть людей времен неолита. При чем такого, дремучего, чет около 8тыс до н.э)
  8. За барной стойкой №453 "Оп - ла-лай-ла"

    Ты мне так нравишься что могу ускорить) Ничего внезапного)
  9. За барной стойкой №453 "Оп - ла-лай-ла"

    Обычно таки либо на свой вкус выбор, либо за человеков, да Ну на труп ты не тянешь)
  10. За барной стойкой №453 "Оп - ла-лай-ла"

    А мы на этот пункт кидаем кубы Ты вроде оправдаться пытаешься, но ведь эльф же.
  11. За барной стойкой №453 "Оп - ла-лай-ла"

    Тогда у тебя проблемы с восприятием диалогов) - Не завидуй. -Не, я не по мертвым мужчинам.
  12. За барной стойкой №453 "Оп - ла-лай-ла"

    Я имела в виду Хэлу не завидуй, но тут ты конечно здорово спалился с гендерными предпочтениями)
  13. За барной стойкой №453 "Оп - ла-лай-ла"

    Перебор) @Финдарион А ты не завидуй
  14. За барной стойкой №453 "Оп - ла-лай-ла"

    @Хэлкар
×

·