Перейти к содержанию

Глашатай Саурона

Тьма
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Глашатай Саурона

  • Звание
    Странник
  1. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    Аналогично. Главное свои идеи не забрасывать, хотя бы потихоньку двигать.
  2. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    @Herveig кхм... *Весь такой в сомнениях*. - "Свет" значит... - Илуватарское отродье, - проревел так громко, опуская тот момент, что и сам технически является этим определением, всё для того, чтоб Владыка услышал, а потом добавил шёпотом, - не хотите пообщаться в личке на детскую тему, чтоб остальных обитателей чата не шокировать? Но предупрежу, я горю, чтобы гореть, если вы понимаете о чём я. *Задумался, как объясниться, если не понимает*. - Каким я был, такой ты будешь! (с.) +касательно инвалидности, есть тема одна на реализацию. Чем больше людей с инвалидностью примкнёт, тем лучше. Опять же тут не лучшее место для деловых бесед, но имейте ввиду. И, да, если в личку не хотите, позволю себе комментарий, так как вы о себе рассказали при всех.) Хвалить вешая ярлыки, типа "молодец" - это неправильно, человек не чувствует в чём именно он молодец. Потому, скажу так: я восхищён вашей стойкостью и взглядами на жизнь (скупо, но я стал хвалить более виртуозно, тренируюсь и дальше).
  3. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    Тебе от неё тоже.) Быть может она придёт скоро.) На это будет намёк в моей анкете, которую я начал писать. @Дурбаг звучит неплохо, хотя плохо представляю.) Но по опыту могу сказать, что место с перспективами - это хорошее место. Сейчас чаще всего о перспективах врут или не удаётся до них "дожить" (в силу скверных условий и размытых сроков о лучшем будущем человек сливается на лучшее место/сливается организация).
  4. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    @Саруман Мудрый дратути! @Дурбаг а ты сейчас где работаешь?) Да никак особо, не знаю какой именно момент выделить.))
  5. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    @Дурбаг здравствуйте соратник Я осматриваюсь. Как ваше ничего?
  6. За барной стойкой №454 "Металлопокалипсис"

    Сначала я граммофон собирал, потом блок гостей не смог в аккаунте включить, теперь "мой контент должен быть одобрен модератором перед публикацией"... Богу тут, где помолиться можно, а?!
×

·