Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
Эомер

Эомер, сын Эомунда

Рекомендуемые сообщения

Герой:
1. Имя персонажа
Эомер, сын Эомунда, правителя Истфолда. Также его иногда называют Эадиг.
2. Внешность
Раса и возраст: человек, роххирим, 28 лет.
Высокий даже по меркам роххиримов, статный и крепкий мужчина, унаследовавший свой рост от своей бабушки по матери, Морвен Лоссарнахской. Лицо вытянутое, овальной формы, его украшает небольшая бородка и аккуратные усы. Волосы пшеничного цвета доходят до плеч. В мирное время ходит в простой, не украшенной какими-либо изысками одежде. Боевые доспехи, которые он носит большую часть своего времени, чуть отличаются от доспехов обычных рохиррим, - они чуть более богато украшены. Поверх кольчужной рубашки мелкого плетения обычно надевается кожаный доспех бордового цвета, наплечники и наручи. Поножи схожей раскраски должны защищать ноги, а чешуйчатая юбка надежно прикрывает бедра и икры. На боку Эомер носит его меч Гутвин в простых ножнах.

Внешность

http://www.fantasyplanet.cz/gfx/pictures_clanky/lotr_gal_velky_20021128115112544.jpg

3. Профессия и навыки
Профессия: воин, Маршал Рохана, ныне исполняет обязанности Наместника в Рохане.
Навыки: прекрасно сидит в седле, как и любой другой рохиррим. Как воин хорошо управляется со своим одноручным мечом, лёгким щитом и копьём. Знает основы стрельбы из лука, но лучник из него посредственный. Как командир и Маршал Рохана, постоянно руководящий войсками рохирримов, прекрасно разбирается в тактике конного боя. Также разбирается и в стратегии, умея планировать не только непосредственные бои, но и смотреть глобально на расстановку сил врага и учитывать его возможные действия. Как член королевской династии, обучен грамоте, чтению и письму, картографии, а также вестрону и некоторым основам синдарина.
4. Инвентарь
«Гражданская» простая одежда без изысков, зато частично украшенная хорошая кожаная броня, состоящая из полного комплекта элементов — наручей, наплечников, понож, собственно нагрудника. Имеется также мелкоплетённая кольчуга и чешуйчатая юбка. К этому боевому комплекту всегда добавляется лёгкий щит и меч Эомера — Гутвин. По ситуации сын Эомунда иногда может пользоваться и копьём. Также у Эадига есть любимый конь — Огненог. Больше ничего рохиррим и не имеет, за исключением мелких личных вещей, хранящихся частично в его жилище в Эдорасе, а частично в Альдбурге.
5. Описание характера
Эомер чрезвычайно храбр и отважен, порой даже до безрассудства — некоторые объясняют это его молодостью, другие приписывают эту черту вообще всем рохиррим. Отличает юного Маршала и вспыльчивость и нетерпимость к обидам и оскорблениям. Сын Эомунда отличается исключительной верностью своим словам, клятвам и своим друзьям - если вам повезло заиметь в его друзья, то будьте уверены, вас он не предаст. Эадиг прям и честен (и в миру, и в бою) со всеми — и с друзьями, и с врагами, предпочитая честно высказать всё напрямик, нежели юлить и пытаться добиться расположения лестью и увёртками. Но последние события, произошедшие в жизни Эомера, несколько изменили его. Пропажа горячо любимой и оберегаемой сестры, а затем и смерть Теодена вкупе с необходимость занять его место — пусть и временно, - легли тяжелым грузом на него. Княжич стал более серьёзным, собранным и холодным. Возможно, это действительно так повлияла возложенная ответственность, а быть может, Эомер просто «повзрослел».
6. Биография
- Эомер родился в 2991 г. Третьей эпохи. Его матерью была Теодвин, сестра короля Теодена, а отцом Эомунд, правитель Истволда. В 3002 г. он погиб, а вскоре заболела и умерла мать. Поэтому Теоден решил забрать Эомера и его сестру Эовин к себе и воспитывал, как собственных детей. Образование он получал наравне с родным сыном Теодена, и оказался довольно способным к грамоте, но ещё более способным — к воинскому искусству. Эомеру хорошо давалось фехтование одноручным мечом вкупе со щитом, а также езда верхом, что он и стал развивать.

- На 20 лет Эомеру, к тому времени уже прекрасному молодому воину, Теоден, в знак уважения и расположения к нему, дарит меч Гутвин название которого в переводе с рохиррика значило «боевой друг». Меч стал юноше действительно другом, и он носил его с собой всё время. Оружие не раз в будущем выручало воина и помогало в битвах.

- Эомер на службе у Теодена становится Третьим Маршалом Рохана и отправляется охранять восточные земли, подобно своему отцу. Спустя некоторое время у Эомера появился свой собственный дом в Альдбурге, в Фолде, где и находилась постоянная база его эореда.
К началу Войны Кольца Эомер отогнал стада и переселил людей за Энтаву, а у восточных границ остались только разведчики и стража.

- Рохан находился в опасности не только из-за внешних врагов, враг атаковал Рохан изнутри. Своим речами Грима Червоуст, бывший тайным шпионом Сарумана, заставил Короля Теодена пасть духом и потерять контроль над страной. Гриме, к счастью, не удалось рассорить Теодена и Эомера, и тогда он постарался убедить Теодена, что Эомер слишком амбициозен. Но Эомер оставался верен своему Королю и его наследнику.

- Летом 3017 года Боромир, сын Наместника Гондора, пересёк Рохан на своём пути в Ривенделл. Именно от него Эомер впервые узнал о сне, из-за которого Боромир отправился на север искать сведений о Мече, который был сломан.

- Поздней осенью 3018 года в Эдорас приезжают послы из Мордора с целью заключения мира. Эомер противится миру с врагом, но от него зависит не так много. Вскоре пропадает без вести княжна Эовин, после чего мордорские гонцы также покидают Эдорас. Эомер догадывается, кто стоит за её похищением, и клянётся найти захватчиков, отомстить им и вернуть сестру.

- Зима 3018-3019 года была связана с множеством тревожных событий для Эомера. Проводится мобилизация войск и сил, Рохану ставятся ультиматумы со стороны Мордора, после которых начинается спешная эвакуация жителей Эдораса в Хельмову Падь, которую возглавил сын Эомунда. Вернувшись обратно, чуть позже он принял участие в кровопролитной Битве при Эдорасе вместе с войском следопытов Хальбарада. Битва была поистине тяжелой, и в ней полегло множество воинов с обеих сторон. В том числе, к великому сожалению Эомера, был убит эльф Итильнор, которого Маршал мог с чистой уверенностью назвать своим другом. Все эти смерти послужили поводом для будущей ненависти к восточанам, которые едва не убили и его самого - Эадиг был на волосок от смерти в этом бою. Много воинов было и ранено, в том числе и дочь Хальбарада Элледель, с которой Эомер познакомился в лагере следопытов. Последовавшее за битвой перемирие с Мордором Эадиг воспринял тяжело, но понимал, что это разумно и даст столь нужную войскам передышку и возможность собраться. Но едва Эомер пришёл в себя и вернулся в строй, как умер теоден и одновременно пропал Теодред. Эти события тяжким грузом свалились на него, добавив ко всему прочему ещё и необходимость стать Наместником, то есть занять место законного королевича, которого необходимо было отыскать в кратчайшие сроки. Таким образом, Эомер невольно оказался у власти, и теперь он преследует сразу несколько целей: привести войска Рохана в боеспособное положение, найти законного наследника Теодреда и освободить из заточения  сестру.     

7. Мировоззрение
Свет, предан Рохану и действует в его интересах. Ни за что не подчинится Мордору и силам Тьмы.
8. Чего вы ждете от игры этим персонажем?
Войны, политики, возможно, небольшой любовной линии. Но упор больше на первые два пункта, естественно.
Игрок:
1. Ваше имя или ник, нам ведь нужно знать, как к вам обращаться
Можно по игровому, можно по нику первого персонажа — Дамрод (хотя лучше не путать), можно по имени — Евгений.
2. Связь: ICQ, skype, ссылка на страницу ВКонтакте. Нет мессенджера – заведите, никаких ЛС – не принимаем
VK: https://vk.com/pankoff98
Skype: pankoff98
3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы? (не влияет на наше одобрение/отказ, но влияет на общение - в какой форме оно будет происходить)
Хоббит, трилогия ВК, фильмы ПиДжея (все 6)
4. Ваш опыт на ролевых, если нет, то так и пишите (см. предыдущий п.)
Ну, года 2-3 на различных ролевых — как фэнтезийных, так и фантастических. Плюс мелкие квесты, чисто так, для себя.
Дополнительная информация:
1. Как вы узнали о ролевой?
Нашёл пару месяцев назад с помощью РПГ ТОП'а.
2. Если вы уже играете за каких-либо персонажей на ролевой, укажите их тут.
Дамрод, следопыт Итилиэна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·