Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
Аксель

В шаге от трона

Рекомендуемые сообщения

В шаге от трона



m8tJx.jpg
 

Сюжет || Нужные|| О мире
 

 

страсть... амбиции... власть...

 

Брось вызов судьбе


JY0VO.jpg3oevE.jpg5nmrU.jpg8S0xo.jpgvpVES.jpgEaf3X.jpgNOdwL.jpg


*картинки кликабельные ссылка ведет к заявке*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


 

Имя: Роуан Хаддингтон. (имя не меняется, т.к. персонаж уже был в игре и был представлен другим персонажам)

Возраст: 16 лет

Внешность: На выбор, но должна быть по типажу похожа на отца и мать (волосы тёмные, кожа бледная). Если вторая сестра будет заявлена раньше, то либо берите ту-же внешность, либо ищите достаточно похожую актрису.

Род деятельности: Дочь лорда Альфреда Хаддингтона, герцога Дор и его супруги Веальды Хаддингтон (в девичестве Стейси), герцогини Дор.

История:  Поскольку герцоги экономят на всём, живёт в сравнительной бедности, так как герцогство "на военном положении" за пределами Лоттиана (столица герцогства) бывает редко. В основном скучает и ждёт принца. Подробности о родственниках в биографии отца.

Пожелания: Не смотря на то, что боится отца и не смеет открыто противится его воле, не готова быть разменной монетой в их с матерью политических играх. Это значит, что неугодных ей женихов будет пытаться спугнуть, или ещё как-нибудь отвадить, не привлекая внимания родителей и, внешне сохраняя лояльность. Свою сестру близняшку воспринимает как конкурентку во всём, так как не многие средства и любовь, выделяемые им отцом делятся на них пополам.

Место в сюжете: Вместе с отцом матерью и сёстрами приехала в столицу искать жениха. Надеется заполучить самого короля, хотя не знает с какой стороны к нему подойти, но талант к интриге, унаследованный от отца даёт ей определённые (возможно ложные) надежды.

Персонаж фигурировал в данном эпизоде: Королевский пир с 19:00 до 19:30 

Связь с Вами: ЛС, гостевая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[align=center]МУЖ ЗАЖДАЛСЯ СВОЮ ГЕРЦОГИНЮ

Леди Веальду ждут ее супруг Альфред Хантингтон, ее сестра - Эйлис Стейси и маленькая племянница

wXBm0.jpg[/align]

[align=center]В ШАГЕ ОТ ТРОНА

игра только начинается[/align]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


7866684.jpg

[/align]

 

Место в сюжете:

Где король – там вы. Придумайте себе цель и добивайтесь ее. Встаньте на сторону короля, его матери, Первого Министра или одного из герцогов, а можете и вовсе гнуть собственную линию. Чем интереснее у вас получится это представить, тем более «живой» персонаж у вас получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

НЕ ПОДЕЛИВШИЕ ЗЕМЛЮ ВАССАЛЫ, ИЩУТ СВОЕГО СЮЗЕРЕНА. 
ИНТРИГИ И НЕРВОТРЕПКА ГАРАНТИРОВАНЫ
7NxQn8b6r5c.jpg
thanks tumblr
 

 

 В розыске глав.гад ролевой - мятежный герцог, сюзерен, любовник, завидный жених, родственник королей и министров и просто  стрессоустойчивый игрок.
Роль действительно очень нужная, поэтому стабильный и инициативный игрок. Внешность можно сменить с сохранением типажа, события обсудить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[align=center]Его Величество король Эсмонд разыскивает
прекрасных дам для скрашивания досуга
LGRgA.jpg[/align]

 

Можно любить тех, кому приказываешь, но нельзя говорить им об этом. (С)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

НЕВЕСТЫ КОРОЛЯ В ШАГЕ ОТ  ТРОНА
 
ADwvS.jpg

 

Герцогиня, сирота, которую воспитала корона. Пешка в дворцовых играх. Самая богатая невеста страны. За ее руку будут бороться толпы претендентов. А раз Элейн - самая богатая невеста, то почему бы ей не стать, например, новой королевой?
bBIxn.jpg

 

Дочь принцессы и принца. Дочь Клайда, как называют ее. Особого региона. Государства в государстве. Она выросла в регионе с богатым духовным наследием, просвещенным и утонченном. Но по воле политики была вырвана из родного гнезда и отправлена в "темную" столицу. Христианка при языческом дворе, Сабина чувствует себя одинокой и покинутой. Кажется тетка хочет связать родной ей Клайд и Камбрию новыми узами, но почему в этих планах не спрашивают мнения самой Сабины?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

КОРОЛЬ, ВДОВСТВУЮЩАЯ КОРОЛЕВА, ИНОСТРАННЫЙ ПОСОЛ И ВСЕ ГОСУДАРСТВО РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРВОГО МИНИСТРА И ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ

N6Hlg.jpg

thanks tumblr

 


В данный момент этот игрок остро необходим для развития общей политической ситуации в стране. Есть почти все, с кем ему придется контактировать. Простор для внутри- и даже внешнеполитических интриг огромный. Поэтому разыскивается прежде всего игрок заинтересованный в развитии именно этой линии. Это не значит, что посты нужны каждый день, но игра должна быть стабильная. Подробности заявки можно обсудить и изменить. Игру можно будет начать сразу после принятия анкеты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·