Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
Хэлкар

Звездные Войны: сражение на Татуине

Рекомендуемые сообщения

На отдаленную планету Татуин прилетает ситх и ученик Императора, Дарт Мол, чтобы найти Энакина Скайуокера и доставить его своему учителю. Вместе с этим  на ту же планету и с похожим заданием прилетает охотник за головами. Вскоре каждый из них окажется там же, где и мальчик. Вопрос лишь в том, кому достанется наделенный невиданной силой раб. 

 

 

Участники:
Хэлкар - Дарт Мол
Туфур - охотник за головами

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

[AVA]savepic.org/7811005.jpg[/AVA]

[NIC]Дарт Мол[/NIC]

[sTA]Ученик Императора[/sTA]

 

День на Татуине выдался особенно жаркий, мутная пелена обволакивала всех и вся, заставляя живых обливаться потом. В космопорте, как всегда, царил хаос,  казалось, здесь были все расы, существовавшие во вселенной. Стрекотание, бульканье, бормотание, речь, световые вспышки... По одной из улиц, среди всех этих ярких и тусклых, громких и молчаливых, неприятных и очень приятных на вид существ, шел закутанный в черный плащ человек. Судя по фигуре, он был человеком. Капюшон полностью скрывал лицо во тьме, да и никто не обращал внимания на этого странника, как и на висевший на поясе световой меч с двумя клинками. Руки путника скрывали широкие и длинные рукава, а пола плаща едва не доставала до песка. 

 

Ему дали простое задание. Найти на планете раба и привезти его в нужное место, где его заберут и доставят непосредственно учителю. Это было своеобразной проверкой. Корабль странник оставил недалеко от порта, чтобы быстро добраться до него в случае чего. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

[AVA]cs625418.vk.me/v625418049/50517/8RCqxRzFL-4.jpg[/AVA]
[NIC]Кейлан[/NIC]
"Одно поселение на этой дохлой планетке похоже на другое. Как вообще тут люди живут, песок, грязь, пыль, навоз. Они скоро сдохнут в собственных испражнениях. Если бы не заказ, то ноги бы моей на этом бесполезном куске камня не было. Вискл поди до сих пор нежиться с теми красотками в баре."
Кейлан прибыл на Татуин в поисках одного мальца, вроде простое задание, но киднепингом он совсем не привык заниматься. И молодой охотник даже подумывал отказаться от работы, если бы не одно но. Сумма, что платили в качестве успеха была баснословной. Найти юнца тоже проблемой совершенно не являлось и интуиция так и била тревогу. 
"Не может быть все так гладко. Дом Бенелекс так любезно предоставил информацию о всем классификаторе рабов, что найти среди них нужного парня совсем не представляло проблем, но ублюдки...Почти тридцать процентов от суммы заказа в случае успеха, и почти сорок в случае неустойки...Я скорее грохну половину их сволочного дома, чем отсыплю им такую гору кредитов."
Мос Эспа, казалась трижды помойкой стоило только направить Кейлану спидстер в город. Конечно, особенно если тебя заставляют покинуть неплохой бар с заводной музыкой и довольно разнообразной компанией, но дело само себя не сделает. 
Выйдя на одной из улиц первым делом охотник за головами огляделся. Он знал, что нужный ему парень работает на некоего торговца, и возможно его удастся просто выкупить.

Экипировка: Стандартная броня охотника за головами с реактивным ранцем (не мандалоров),DC15s, клинок из кортозиса, 2 светошумовые+2 осколочные гранаты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[AVA]savepic.org/7811005.jpg[/AVA]
[NIC]Дарт Мол[/NIC]
[sTA]Ученик Императора[/sTA]
 
Темная сила вела ученика Императора по нужному пути, переулки менялись, но грязь и вонь стояла повсюду. Шум давил на виски и раздражал ситха. По своей воле он бы никогда не прилетел сюда, однако воля учителя — закон для него. 
 
Странник повернул за очередной лавкой, и увидел через дорогу забитый всяким хламом прилавок, за которым на маленьких крылышках пархала довольно увесистая туша. Торговец, кажется, был тот самый. Тойдарианец с синей кожей и в шляпке завершал какую-то сделку с очередным клиентом. Размашистым шагом ситх направился прямиком к нему. Подойдя к прилавку, он тихим, сиплым, но грозным голосом сказал:
— Позови сюда мальчишку, мне надо с ним поговорить.
 
Конечно же, говорить с ним в его планы не входило. Взять мальца за шкирку и отвезти на Корусант, вот и вся задача. Уотто, торговец, склонил голову набок и осмотрел потенциального посетителя.
— А зачем он тебе? — вкрадчивым голосом поинтересовался тойдарианец.
— Это не твоё дело, не стоит вмешиваться в него.
Торговец лишь засмеялся. 
— А ты, собственно, кто такой, чтобы мне угрожать? Быть может, — он сделал какой-то пируэт руками, — один из этих... Джедаев?
Рука ситха незаметно опустилась на рукоятку меча, уже скрытого плащом. Разрисованное лицо на миг осветилось жарким татуинским солнцем, и "воробушек" едва не рухнул за прилавок. Заикающимся голосом он выкрикнул что-то на своем языке, повернувшись к задней двери.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

[AVA]cs625418.vk.me/v625418049/50517/8RCqxRzFL-4.jpg[/AVA]
[NIC]Кейлан[/NIC]

Если его Кейлана и опередили, то явно не надолго, но все же это было правдой. Фигура столь темная, что почти до идиотизма бросавшаяся в глаза. Охотнику стало даже несколько смешно и неуютно. В своей работе он привыкал к скрытности, планированию, незаметности, но уж никак не открытой конфронтацией не только с властями, но и с себе подобными, так сказать чем меньше стычек, тем целее будешь. 

" Этот парень всерьез думает, что сливается с местным колоритом в своем плаще? Да он полный идиот. Я в броне почти сварился и уже мечтаю снять эти консервные банки, и кто их придумал? Следующими-же я прикончу производителей этой "стандартизированной" модели". 
Припарковав свой антиграв Кейлан пошел вслед за странной личностью, то, что этот тот кто был нужен не оставалось сомнений ведь он проследовал к единственному крупному магазину, где возможно и его ожидала гора кредитов. 
"Чтоб меня, а он ведь заберет первый. Вот только, успеть бы...
Охотник решил действовать резко и публично, ведь создав шумиху он вполне мог под этот же шумок и улизнуть, поэтому выведя на внутренний дисплей всю ту же сводку о рабах заговорил резко с дверей, предварительно положив одну руку на бластер, что лежал в кобуре на ноге. 
- Уотто, старый ты пройдоха. Мне говорят, ты торгуешь рабами? - охотник за головами специально усилил голос, чтобы речь было слышно и на забитой улице и внутри самого помещения, оставаясь при этом на пороге. 
" Если, сейчас перекупить, то возможно и заберу его первый я, а с этим "черненьким" затрем попозже.
В силу своего стремления не влипать в неприятности Кейлан все же надеялся, что задание обернется малой кровью. 

/офф- Персонаж мой не знает, кто перед ним, и считает, что это просто раньше подоспевший конкурент, с которым вполне возможно договориться (или убить позже)./

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[AVA]savepic.org/7811005.jpg[/AVA]
[NIC]Дарт Мол[/NIC]
[sTA]Ученик Императора[/sTA]
 
Когда Уотто позвал раба, сзади послышался довольно громкий голос. Вполоборота ситх увидел типичного охотника за головами. Эти продажные черти на все готовы были ради денег.  Не повышая голоса, Мол проговорил:
— Уходи отсюда, пока тебя не настигла та же судьба ,что и всех остальных. Не стой на моём пути. — После этого он вновь отвернулся, при этом незримо наблюдая за потенциальным врагом и держась рукой за меч. Послышался стук металла — это шаги  кого-то невысокого и легкого гулом отдавались и разносились по округе. 
"Вот и близок финал. Давай же, только покажись, мелкий поганец, и я исполню волю учителя", — с нетерпением думал тёмный. Вместе с этим он продолжал следить "зрением силы" за наемником. Обстановка накалялась едва ли не с каждой минутой. Что предпримет охотник? Быть может, сперва избавиться от риска, а потом найти мальчишку и продолжить миссию? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

[AVA]cs625418.vk.me/v625418049/50517/8RCqxRzFL-4.jpg[/AVA]
[NIC]Кейлан[/NIC]
" Кто этот странный тип? Джедай, что-ли какой-то? Не, нас простыми своими разговорами не запугаешь. И на всякие магические дидли-дудли я тоже не ведусь. Ну, начнем наше представление.
Кейлан отчасти уже спланировал все похищение, но ни один план еще не был релизован именно так, как он был запланирован с начала. Вот и сейчас на пути охотника появилась новая преграда, какой-то напыщенный чернушник, что хочет украсть гору кредиток. Сразу прикинув, что раб и его хозяин все еще находятся на некотором расстоянии от похитителя, Кейлан решил действовать несколько неожиданно. 
- Эй, слышь ты. Парниша. Уотто зовет тебя, что-то насчет работы для твоего отца.- обращение было сделано к пробегающей мимо группе детей, они не могли не услышать охотника, голос которого был несколько усилен шлемом. 
" Ну должен же быть хоть у кого-то там отец или мать, или брат старший. "
Стоило только детям подойди к лавке, как из рук Кейлана вылетело два предмета, в одну сторону прямо под ноги покатилась простая круглая деталь похожая на тяжелый подшипник, а настоящая светошумовая граната полетела несколько выше и чуть дальше, прямиком к прилавку. Сам же наемник резко взмыл в воздух оставляя за собой едкий шлейф дыма, пол бака было израсходовано на этот столь короткий, но неожиданный полет, который позволил ему приземлится на заднем дворе буквально в ту же секунду, что прогремел взрыв. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[AVA]savepic.org/7811005.jpg[/AVA]

[NIC]Дарт Мол[/NIC]

[sTA]Ученик Императора[/sTA]

 

Все произошло буквально за доли секунды. Грохот и белая вспышка ослепили и оглушили многих, находящихся недалеко. Однако, если бы ситха можно было победить простой гранатой, он бы не звался учеником Императора. На элегантный прыжок через прилавок ушло мгновение, и еще столько же, чтобы закрыть уши. Глаз же на затылке у Мола не было, поэтому и слепить там было нечего. Пируэт был завершен именно тогда, когда было нужно. Когда легкий свист в ушах прекратился, темный поднял взгляд, ища взглядом юнца. Тот, испугавшись от неожиданности, забился между двух мусорных ящиков со всяким хламом, его неровное дыхание было отчетливо слышно среди всей шумихи и криков с улицы. Уотто куда-то испарился, хотя Молу было не до него. Сделав несколько шагов, забрак прошел в узкую дверь, забыв о наемнике, и остановился напротив ящиков. Рука уже сжимала световой меч, еще не активированный.

"Готов ли ты рискнуть своим контрактом?", — подумал ситх, протягивая вторую руку к вжавшемуся в железную стену юнцу. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

В первое мгновение Кейлану даже показалось, что его гениальный план сработал, но не полностью.

«Чертова ребятня, затопчи их стадо бант! Неужели так сложно испугаться?!»

Но детишки, если и были безмозглыми, но шума, света и грохота испугались достаточно, чтобы оглушительно завизжать, чуть ли не разрывая барабанные перепонки окружающим, и бросится врассыпную. Пятеро из них залетели в темноватое помещение, сбивая горшки и запчасти, сваливая с ног неустойчивых роботов, рассыпаясь вокруг как горох из корзины.

Мощным ударом ногой, охотник выбил заднюю дверцу, ведущую внутрь. Сделанная из каких-то местных переработанных отходов она откинулась назад, с грохотом треснувшись о стену. На месте ручки остался неровный полукруг. Яркий свет пустынного дня ворвался внутрь, слепя получше любой гранаты.

«Зря я так гнал на свою экипировку», - поудобнее перехватив бластер, Кейлан ступил в полумрак. Несмотря на резкое снижение окружающего света, его глазам не надо было привыкать. Визоры мгновенно корректировали видимую картинку.

Один из детей прошмыгнул прямо под локтем у охотника.  Тот пацаненок был черноволосым. Не его цель.

«Зараза. Не хватало еще пол Татуина перестрелять», - все-таки он старался придерживаться стратегии тихого введения боя и выполнения миссий. Потом проблем меньше. – «А все этот чертов пройдоха, перебежавший дорогу!»

[AVA]cs624819.vk.me/v624819146/3fa56/4IMMPvSO2LY.jpg[/AVA]
[NIC]Кейлан[/NIC]
[sTA]Мы народ горячий![/sTA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[AVA]savepic.org/7811005.jpg[/AVA]
[NIC]Дарт Мол[/NIC]
[sTA]Ученик Императора[/sTA]

Лязг выбиваемой двери нельзя было не услышать. Схватив маленького недотепу за шкирку и придерживая за шею, Мол в пол оборота увидел наемника. Выставив парня перед собой, ситх язвительно усмехнулся:
— Хочешь лишиться денежек, летун? Вперед. — И сделал несколько шагов назад, отходя к задним дверям. Меч был активирован, один красный клинок мягко гудел, переливаясь красным цветом. — Найди себе другую цель, щенок, если не хочешь всю оставшуюся жизнь просыпаться от ночных кошмаров... Это, конечно, при условии, что останешься в живых. — Забрак склонил голову набок. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

«Явно из этих сумасшедших ситхов или джедаев», - мелькнуло в голове у наемника, и подтвердили его слова даже не активированный световой меч, находящийся в паре сантиметров от мальчишки, а чрезмерная самоуверенность в словах. – «Вечно они лезут, куда не следует, и отнимают у честных работяг их заработок».

На каждый кошачий шаг назад закутанного в черный плащ вора (не иначе!) приходился один твердый вперед наемника.

Стрелять по умнику, а тем более по цели, он и не собирался. В конце концов, вряд ли разрисованному обмякший трупик будет нужнее, иначе бы он уже убил чертенка. Вместо этого Кейлан сделал шаг в сторону и пальнул по приборной панели у двери за спиной соперника. Брызг искр, шуршание, и сейчас солнечный свет оставался только за спиной охотника.

Испугавшись шума, из темного угла выскочил еще один мальчонка (святые кредитки, откуда их тут столько оказалось?!). Потеряв последние крохи разума, он бросился вперед, на светлое пятно, надеясь все еще вырваться из западни и спастись… и ненароком влетел в черную фигуру, заметив ее в темноте слишком поздно. Висящая шавка будто очнулась и, крутанувшись, вцепилась зубами в красно-черные пальцы.

[AVA]cs624819.vk.me/v624819146/3fa56/4IMMPvSO2LY.jpg[/AVA]

[NIC]Кейлан[/NIC]
[sTA]Мы народ горячий![/sTA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Выстрел наемника дал знать, что пути назад нет. А после неожиданного толчка в спину еще и мелкий поганец попытался высвободиться, цапнув забрака за руку. Зашипев, ситх отвесил мальцу такой пинок, перехватившись за шкирку поудобнее, что тот присмирел. Коротышка, врезавшийся в воина, вылетел из помещения, не замечая никого.
— Не дергайся, шавка, если жить хочешь. — Позади подвешенного на руке раба стоял Мол, а перед рабом — выставленный поперек световой меч, мерно гудящий. Ученик Сидиуса сделал несколько шагов вперед, готовый одним взмахом разделаться с ненавистным алчным наймитом или отбить в него выстрел его же бластера. 
— Предупреждаю последний раз. Уходи, если жизнь дорога. В галактике много денег, а век твой может стать очень коротким, если я этого захочу. — Желтые глаза Мола сверлили шлем наемника, давая понять, что он не шутил. — Далеко на своем ранце ты не улетишь.

[AVA]savepic.org/7811005.jpg[/AVA]
[NIC]Дарт Мол[/NIC]
[sTA]Ученик Императора[/sTA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Одно из основных правил введения рукопашного боя: если на тебя направлен более мощный удар, не стоит включать тупого барана и стараться пересилить его. Дураки долго не живут.

«Самовлюбленные тем более», - усмехнулся про себя Кейлан.

Пальцы крепче сомкнулись на рукоятке винтовки и спусковом крючке, но дуло не было направлено в того, кто сейчас практически нависал над ним, угрожая даже не мечом, но пустыми словами. Шагнув в сторону, он освободил проход, не спуская глаз с ситха.

В замкнутом пространстве шансы на победу малы, а Кейлан был слишком расчетлив, чтобы за глупость продать собственную шкуру. Если он хоть что-то смыслит в устоях этой всеми забытой планеты, а он смыслил, ведь именно в местных барах можно было подхватить дельце-другое, то Уотто так просто раба не отдаст, вышлет кого надо на встречу. Слишком уж ценный товар для местного носа. А наемнику только неразбериха и нужна. Да еще один план про запас.

[AVA]cs624819.vk.me/v624819146/3fa56/4IMMPvSO2LY.jpg[/AVA]

[NIC]Кейлан[/NIC]
[sTA]Мы народ горячий![/sTA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[AVA]savepic.org/7811005.jpg[/AVA]
[NIC]Дарт Мол[/NIC]
[sTA]Ученик Императора[/sTA]
 
Улыбнувшись уголками губ, ситх сделал несколько шагов к выходу, не поворачиваясь к наймиту спиной. Когда между ним и парнем в доспехах осталась еще одна дверь с замком, удар светового меча крепко заклинил механизм. Теперь ему понадобится минута или две, чтобы высвободиться из двойного плена.  Уотто, торговец, чью лавку так нахально разбомбили, чуть не поседевший сидел на прилавке и тупо пялился на Мола, не зная, что сказать. В ответ на молчание в руки ему прилетела пачка кредитов.
— Император щедр. Хватит и на десять рабов, — ухмыльнулся ученик Сидиуса и, на время дезактивировав меч, поспешил пересечь поредевшую улицу, ощупывая окрестности Силой. Невидимые нити касались всего вокруг, готовые заранее предупредить об угрозе. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·