Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Рекомендуемые сообщения

Все ли так хорошо в этом новом знакомстве? Или ограбление это только начало?

 

 

U4nEQHrNdr8.jpg    b52166307ab2c68032355e39aa731c91.jpg

 

1. Первый эпизод

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

 

Под года спустя. Заун

 

 

2000px-Zaun.jpg

 

 

 

 

Мрачная репутация Зауна никогда не пугала Джинкс, ещё бы, именно этот город стал вторым родным для нее, после того как её превратили в киборга. Именно здешний гений и глава отдела технических разработок стал вторым отцом, которые сделал её гением разрушений. Благодаря ему она не старела и не могла умереть. Он подарил ей оружие и лишил всего остального. Но не в этом суть. Город действительно был сумашедшим местечком, если жить в квартале отребья, где каждый забулдыга обладал как минимум пушкой, а преступники получше так и вообще хронометрами, которые могли как спасти жизнь, так и лишить её. Знавала как-то Джинкс пацаненка, которого она три раза чуть не придушила, пока он смог наконец у нее своровать деньги, и убежать, когда наконец выучил все её действия. Но вот район больших шишек был то, что надо, как будто попадаешь в рай для сумасшедших изобретателей, их тупых фиф женушек и их безумных деток. 
Джинкс вышла из бутика, с обновками... Если быть точнее, то уже в обновках. От шрамов на лице не осталось и следа. Волосы на солнце искрились ярко розовым цветом, а тело покрывала лиловая футболка, с одноглазым сердцем, у которого был зашит как у зомби рот. Шорты сменились с розовых на джинсовые, а плечи закрывал пиджак-топ,  с закатанным рукавом. На шее висел стальной черепок. На ногах были розово-черные гетры за колено, которые то ли видывали лучшие времена, то ли были странным дизайнерским ходом, которые на половину закрывали сапоги, на куче застежек, которые бы были больше к лицу какому-то рокеру или металисту, нежели такой хрупкой девушке.

[NIC]Jinx[/NIC][sTA]Безбашенная Хулиганка[/sTA][AVA]pp.vk.me/c628518/v628518972/24c88/21fO_sREnbc.jpg[/AVA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Джинкс увидела свою подругу так же, и, прямо подскочив на месте, помахала ей рукой, и побежала ей на встречу. Прямо подлетев к подруге, киборг легонько чмокнула в щечку Рэй.

- Как тебе? - расставив стороны в руки, она закружилась на каблуках, что бы её подруга смогла увидеть её со всех сторон. - Не  совсем в моем стиле, - девушка взяла в одну руку свой хвостик, и немножко покрутила его в руках, словно мельничку, - но за то как стильно, а? Догоняю тебя - Джинкс толкнула в плечико легонько Рэй, намекая на то, что механик тоже слегка изменила свой стиль.

- Пойдем в кафе, присядем, передохнем немножко, и я тебе кое что рассказу. Я понимаю, что тебе было не очень удобно все время доверять мне на слово, ничего не понимая. Но... Раз уж мы здесь, и ты все ещё со мной, я тебе, наконец-то, все расскажу.

Джинкс снова стала немножко серьезной, но это продолжалось не долго, и она схватила Рэй за руку, и понеслась  вприпрыжку, махая руками в разные стороны.

Уже сидя в кафе, Джинкс сидела закинув ногу на ногу и нервно покачивая ней, она колупалась в мороженном, и нервно посматривала на подругу, похихикивая.

- Ну, - киборг сглотнула, - я общем, ты помнишь, что я не совсем человек, и меня такой сделал один человек. Ты думала, что я ничего не помню, из того времени, когда стала такой, но это не совсем правда, - девушка взяла в рот кусочек мороженного, и начала его посасывать, молча смотря на потолок. - наконец освободив себя от еды, она продолжила. - Не знаю, слышала ли ты о таком себе Викторе. Он не только известен в Зауне, но и в Ноксусе так же.  Сумашедший изобретатель, проекты которого известны много где, и более того, уничтожают целые города по всему миру. Или ты может помнишь психа, которые скрыл свое лицо и прикрутил третью руку, которая оборудована каким-то световым потоком разрезающим все похлеще мифрильного ножа. Так вот, я именно его изобретение...

 

[NIC]Jinx[/NIC][sTA]Безбашенная Хулиганка[/sTA][AVA]pp.vk.me/c628518/v628518972/24c88/21fO_sREnbc.jpg[/AVA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·