Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
Bogun

Бескрайние южные просторы

Рекомендуемые сообщения

Бескрайние степи и полупустыни почти непригодные для жизни. Да и солончаки, которых немало в пустынях радуют разве что джейранов. Однако, многочисленные оазисы делают эту землю достаточно привлекательной для кочевого образа жизни. и если летом вся степь выгорает под жарким солнцем, и становится желто-серой, то весной и зимой, когда идут дожди, вся степь радует глаз ярко-зеленым травным нарядом с яркими пятнами цветов. Весенне-зимний период характеризуется достаточным количеством осадков, чтобы степь могла прокормить скот.

Особо ценятся известные на весь восток и юг кони и лошади живущие здесь. Эти животные, ценятся своей поистине королевской статью, скоростью и выносливостью, за что их и любят по всей  юго-восточной земле. 

И именно в одном из оазисов этой степи находится вторая столица Кханда, именуемая Зимней - Шейм-эр-Флинге (Город Огненной Птицы)

5274273961e1t.jpg - Кхандский скакун. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·