Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Рекомендуемые сообщения

joker_and_harley_by_mangokim-d8x0qn1.jpg

 

Вселенная: DC Comics.

Персонажи: Joker (Bogun) & Harley (Лотириэль).

Описание квеста: амбициозная молодая стажерка психиатрической больницы Архэкма по имени Харлин Фрэнсис Квинзель слишком рьяно и смело берется за работу. Тот факт, что перед ней сам Джокер ее не столько пугает - сколько интересует. Еще бы - такой пациент с такой историей - тут уж попахивает диссертацией! Вот только у Джокер свое мнение и свои планы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

[NIC]Harley Quinn[/NIC]

Амбиции бежали впереди нее, и иногда Харли даже не успевала задуматься о последствиях. Нет, она старалась думать на несколько шагов вперед, но, видя перспективы, она уже стремилась к целью. Сейчас новой ступенькой на пути к докторской степени стал "Аркхэм". Не ахти какое заведение, куда по доброй воли на практику никто бы не пошел. Никто, кроме молодой и амбициозной Харли Квинзелл. Казалось бы, чего может быть проще? Ведь здесь же - просто куча материала пропадает! Неужели никто такого не замечал? Зато она вполне заметила и даже постаралась туда устроиться. Получилось. Но это был лишь первый шаг.

Потом появился страх. Липкий и неприятный, сковывающий мышцы, затрудняющий дыхание. Ее практика шла полным ходом, но ей столько раз приходилось переступать через себя. Нет, она не была дурой. Она не зарывалась. Она трезво оценивала все происходящее и понимала, что боится. Боится всех этих ненормальных психов, которым уже не помочь. Ну почему их не отправили сразу на электрический стул? Хотя тогда у нее точно не будет ее докторской степени. И Харли училась прятать страх, который каждый пациент чувствовал, как бешеный зверь свежую кровь. Стоит дать слабину - и тебя сожрут, сожрут без остатка и сожаления! И ей никто не поможет: она ведь сама виновата. Дважды виновата. Во-первых, что вообще сюда пришла. А, во-вторых, что допустила такое.

Этот пациент был особенным и более того. Многие просто не рисковали с ним общаться, входить в его палату, обитую войлоком. Даже когда пациент был связан смирительной рубашкой, прикован к койке - он все равно представлял угрозу. Его никто не навещал, к нему никто не заходил в палату. И Харли потребовалось достаточно много времени, чтобы решиться. Чтобы сделать тот самый простой шаг, переступая двери палаты и зайти. Просто зайти к нему, оказаться неподалеку, заметить эти безумные горящие глаза на бледном лице и почти что животный оскал вместо улыбки. От такого впору было бы визжать и бежать прочь. Но Харли не сделала ничего из вышеперечисленного.

- Добрый день, - бодро начала она, чувствуя, что будто ступает по тонкому льду, который готов под ней провалиться в любой момент. - Меня зовут Харли Квинзелл. Я буду вашим врачом, - нет, врач - это слишком сильно сказано. Она всего лишь практикантка - не более, но почему-то именно сейчас ей захотелось так представиться. - Как вы себя чувствуете... эм... Джокер? 

[AVA]pp.vk.me/c629316/v629316972/2f543/Lz4wZvVO6is.jpg[/AVA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Воу... Воу-воу-воу, вы только гляньте какая? Чего здесь делают такие красотки? Им бы на подиум, или в койку к жирному и богатому клоуну, вроде пингвина. А она, сумасбродная полезла сюда, в Аркхам, обитель маньяков и близких друзей малыша Бэтси. 

- Мистер Джей, зовите меня мистер Джей, я так понимаю, что мы здесь не в последний раз встречаемся. Давайте разрушим барьеры между нами.

Надо прислониться ближе к спинке стула, что бы она не видела, что смирительная рубашка развязана, и расслабилась в его обществе, а не напрягалась ещё больше. Когда такие маленькие миленькие девочки расслаблены... с ними гораздо легче общаться. 

- Я себя чувствую хорошо, я бы даже сказал превосходно, Харлин Квинзель. Я все-таки домой вернулся, старые знакомые, старые соседи,  хорошие доктора... Новые Лица... Всегда приятно когда что-то старое и хорошее возвращается в ещё лучшем виде.

Интересно... это только я к ней присматриваюсь, или же у Стрейнджа какой-то хитрый и заумный план? Этот старый шакал никогда не делает ничего так просто, она может быть какой-то его игрушкой, и она может быть как ничего не подозревающей студенткой, которой можно запылить мозги с такой же легкостью как этого маньяка в костюме мыши, так и ещё той стервой, которая просто прикидывается милашкой...

- А вы кто будете, милая девушка, и что за чудное имя? Ваши родители были писателями фэнтези и дали имя одного из своих персонажей?

 

[AVA]cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_5/13430370476788.gif[/AVA][NIC]Joker[/NIC]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

[NIC]Harley Quinn[/NIC]

Это был большой риск, но риск осознанный, на который Харли пошла. Чувство опасности било тревогу, но она постаралась от него абстрагироваться и сосредоточиться на действительно важных вещах. Нет, она не забывала внимательно смотреть за ситуацией, но и паниковать на ровном месте, подскакивать от каждого звука не собиралась. В конце концов, работа в психиатрии - это еще то испытание, а те, кто к такому не готов, обычно до практики не доходят. Она считала себя готовой и теперь была ее личная проверка на прочность.

- Мистер Джей? Хорошо, я буду звать вас так, мистер Джей, - она довольно покладисто согласилась. Вообще, провоцирование конфликтов в ее профессии - не лучшее лекарство, поэтому тут надо было держать лицо и стараться не поддаваться. - Простите мне мое любопытство, а почему именно "мистер Джей"? - этот вопрос также стоило задать, но не акцентировать на нем внимание. Если пациент не захочет отвечать, то лучше сразу съехать с темы. Опять же конфликт не провоцируем, а ей надо сейчас его разговорить по возможности и, как бы странно это не прозвучало, немного "приручить". Нет, глупо надеяться, что он тут же ей выложит историю всей жизни, проникнется безграничным доверием и все такое прочее. Харли это прекрасно понимала и не ждала чудес. Поэтому в ее термин "приручение" входило знакомство, да мысль о том, что именно она к нему будет приходить, чтобы он не чувствовал в ней угрозы, которую мог ощущать от Стренджа. Словом, небольшой первичный этап, который даст ей первые зацепки, как ей стоит действовать далее - ничего больше.

Да, он здесь уже бывал. А, если вырвется отсюда и его поймают, то снова засунут сюда же. Не в тюрьму. Потому что он псих. И на это уходят деньги налогоплательщиков? Господи, какой идиот отменил смертную казнь.

Розовых очков не было - она прочитала досье на Джокера и понимала, что его преступления имели место быть. Нет, священный ужас от крови она не испытывала, но людей было жалко. Особенно невинных - тех, кто не сможет постоять за себя. Впрочем, ее жалость не относилась к делу. Тут она была профессионалом, которая взялась за работу. Значит - работа должна быть сделана.

- И как вы находите изменения, произошедшие здесь? Кажется, сделали новый ремонт, - Харли начинает вполне нейтрально, и это больше похоже на светскую беседу. Но только Джокер - не так прост и довольно быстро перехватывает ее подачу. Мячик уже на его стороне поля, и он не спешит сдавать роль ведущего. Сейчас он прощупывает почву, прощупывает саму Харли, чтобы понять ее для себя и классифицировать лишь ему известным способом. 

Да, постоянно бывая здесь, в психиатрии он явно научился разбираться.

На вопросы не отвечать тоже нельзя - иначе не получится никакого контакта. Но ведь и ответы также могут быть разными.

- Я прохожу здесь практику, мистер Джей, - собственное имя для многих - самый сладостный звук, и это не следует забывать - особенно ей и в ее нынешнем положении. - Вы находите мое имя чудным? Знаете, как-то не задумывалась о таком. Ведь бывают имена намного экзотичнее, чем мое. Впрочем, если хотите, вы можете звать меня просто Харли. Это менее чудно, чем Харлин, мистер Джей? - их знакомство все-таки состоялось, но пока было непонятно, во что все это выльется.

[AVA]pp.vk.me/c629316/v629316972/2f543/Lz4wZvVO6is.jpg[/AVA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

I don't know what I'm on,
...
But baby it's all gone,
...
Somebody's in my head again
 My Medicine (The Pretty Reckless)

 

 

 

 

Как можно сдержать улыбку, когда наблюдаешь за этим всем? Никак. Вы только гляньте на нее, непослушная девочка какая, пытается со мной играть. Ну ничегопосмотрим кто кого обыграет. Я играю с лучшими, с Бэтси! А она всего лишь доктор психиатрической тюрячки Аркхэм, при чем молодой. Сколько тебе, красавица? Пятнадцать? Шеснадцать? Ещё не доросла до больших игр. Хотя... Или же все-таки нет?.. А может?..
- Мистер, потому что я  мистер. Я не похож на Джентльмена? Я бы поцеловал Вашу руку, если бы не эта чудо-рубашка не сковывала мои движения.
Прямой взгляд в глаза. Она вроде не Гродд, как угрозу это не воспримет же, за то... Зрительный контакт эти психи из университетом воспримут как знак доверия... Или как вызов? Хрен их знает мозгоправом, я профессиональный Джокер в колоде карт жизни, а не какой-то псих с размалеванной бумагой на стене. Хотя нет, я и есть самый настоящий псих АХ-ХА-ХА-ХА!!!
Ну что же, потанцуем, красавица, люблю красивых или хотя бы симпатичныхАж так люблю, что губы пересыхают. Да-да, пересыхают, а так как тут нет ветра, то можно их беспрепятственно облизывать.
- Ремонт-шремонт...
Как же мешают эти связанные рукиразве лицом можно передать мое скептическое отношение? Разве эти опущенные уголки губ покажут Мое презрение к таким мелочам как внешние изменения? Как это сковывает, особенно когда сам себя связываешь, но игра есть игра. А я хороший актер, а не только комик.
- Разве в этом суть? Вот то, что нет Фризза с его нытьем по жене, вот что расстраивает. Где Сзазс? Я скучаю по этому психу режущему себя. Ещё и охранника сменили. Мне Боб нравился больше. Он так любил мои тонки замечания про его жену, что даже переехал в Стар Сити. Кстати забавный городишко, поговаривают там живет псих с костюме Робина Гуда, и миллиардер-плейбой. Похоже на Готэм, не правда ли? А вы хотели бы побывать в Стар Сити? Или вас интересуют только особые города, с по настоящему особыми людьми?
Хе-хе, вы только поглядите, как по учебникуни одно слово нельзя оставить незамеченным, на все ответить. Это прямо выглядит как... вызовЕсли бы я не решил что ты, блонди, интересная, и не сделал это до этого я бы прямо сейчас принял твой вызов. О боже, да я прямо Бэтмен, а ты ДжокерТы кидаешь мне вызов, а я на тебя бросаюсь. Как неловко-тооообыло, не будь я психом, ах-ха-ха-ха. Ну давай посмотрим, чему тебя учили в школе. Видимо урок про незнакомых дядек ты пропустила, но мы не отчаиваемся, посмотрим, может хоть на одном-то ты былаа?
- Виктория. Мне нравится имя виктория, так звали мою жену... Или дочь?.. Буду звать вас Виктория, раз мне можно выбрать вам имя. Или выбор только между Харлин и Харли? Если между Харлин и Харли, только я выбираю Харли. Это же весело, Харли на столько хороче настоящего имени, что я решил тоже сократить свое имя. Теперь меня зовут Джоке, а сокращенно Дже... Мистер Дже. Я прям как крутой парень из трущоб. Мне только не хватает крутой цепи.

Посмотрим. Посмотрим что ты скажешь на это. Или что скажет Стрейндж. Интересно, он следит за тобой, цыпа? Или он считает, что ты просто дурочка из большими амбициями и не смотрит за нами? Ох как все это интересно и весело. Очень интересно. и очень веселоПочти как с Бэтси и его дурацкой семейкой, только тут общество посимпатичнее. 

 

[AVA]cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_5/13430370476788.gif[/AVA][NIC]Joker[/NIC]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

[NIC]Harley Quinn[/NIC]

Сейчас Харлин еще не понимала, насколько переоценила свои силы, да ввязалась в дело, которое было ей явно не по зубам. Но это была лишь первая встреча - разве по ней можно судить о том, что будет? Знакомство, притирка, попытка копнуть чуть глубже. И еще нельзя врать. Это - основной залог их общения. Такие, как Джокер, наверняка чувствуют ложь на подсознательном уровне - почти кожей. Они чувствуют, как липкая паутина лжи обволакивает, казалось бы, обычные слова. Чувствуют и понимают, что с ними пытаются вести свою игру. И это должно их злить - ведь, если и ведется игра, то только по их правилам!

- Честно говоря, я не встречала джентльменов, Мистер Джей. Так что вы будете первым из них, с кем я знакома, - она и правда не вращалась в тех кругах общества, где были сильные мира сего. Образ джентльмена был почерпнут из книг, но никогда не проверялся на практике. Одна теория. Почти также, как у нее было в университете. Сейчас же была практика, которая отличалась от сухих формулировок, от заученных и прописных истин, отличалась от всего. 

Ладно, никто не говорил, что будет просто. Но ты справишься, Харлин.

Небольшая установка на цель, толика успокоение, когда вдруг слишком пугающая реальность, которую она старается не замечать. Кто говорил, что будет легко? С Джокером - уж точно нет, но она осознанно пошла на этот шаг. Пошла? Иди вперед и до конца!

- Значит, коллектив для вас значит больше места? - Харлин как-то нашла формулировку, в которую можно облечь его ответ. Сейчас он рассуждает о тех, с кем тут успел познакомиться. Она запоминает имена, чтобы позже проверить эту информацию. Ее интересует, насколько Джокер сейчас тут правдив, насколько приукрасил все это, насколько окружающий мир для него реален, а не существует лишь в его воображении. Словом, информация принята, и надо отбивать подачу. - В Стар-Сити? Почему бы и нет. А вы сами там бывали? Советуете посетить город? - немного личного - совсем немного - для поддержании беседы. И, конечно же, для информации. Ей нужно узнать его, чем он живет и дышит, разобраться в его голове. Хотя тут это слишком сильно сказано: силы были изначально не равны, но Харлин все-таки верила в свой успех. Самообман? Возможно. Но она воспринимала это скорее как стимул для того, чтобы двигаться вперед. - На самом деле, кроме Готэма, я мало где бывала. Но было бы и правда интересно посмотреть мир, - тут она не лукавила, но свою тягу к путешествиям ей лучше отложить до лучших времен. 

И почему у меня такое чувство, будто это он надо мной сейчас ставит эксперимент и старается влезть в мою голову?

Чувство было едва уловимым, каким-то смутным, к нему не было никаких предпосылок, но внутри будто что-то щелкнуло, и это теперь не давало ей покоя. Это - плохо - на работе нужно быть сосредоточенным. И сейчас, особенно с Джокером, она не может допустить ошибку.

- Да, Харли - это и правда веселее, чем Харлин. Харлин - слишком официально, Мистер Дже. Или все-таки Мистер Джей? - она улыбается едва заметно - уголками губ, оценивая, что и правда звучит веселее. Харлин же была всегда такой правильной и скучной, а вот Харли - от этого имени уже сразу же начинает исходить какой-то позитив, что ли. - А зачем крутому парню цепь? Золотая на шею? Мне кажется, что крутые парни сами по себе знают. что крутые, и им ничего не нужно, чтобы подтверждать их статус. Или это не так, Мистер Джей?

 

[AVA]pp.vk.me/c629316/v629316972/2f543/Lz4wZvVO6is.jpg[/AVA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·