Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Рекомендуемые сообщения

Конец Третьей Эпохи близок. Ветры перемен набирают силу над многострадальными землями Средиземья. Грядут события, что навсегда изменят облик этой земли. 

Север и Запад

ngcK-59yITY.jpg

После того, как волшебник Гендальф догадался об истинной сути "колечка хоббита", Хранитель пережил много злоключений, но все же сумел доставить Кольцо Всевластия в Ривендел. В доме Элронда Полуэльфа собираются представители всех свободных народов, ища совета и наставления в эти темные времена. Вместе им предстоит решить судьбу Кольца.

По землям бывшего Арнора ползут слухи о Тьме с востока, шепотом говорят о Нежити в Курганах и об огнях на севере. Горные тролли стали покидать свои жилища в горах и все чаще вместе с орками совершают они налеты на ближайшие селения. Следопыты-дунадайн встают на пути у приспешников зла, защищая простых людей от ужасов, которые тем неизвестны. 

Даже гномы в Синих Горах обеспокоены, а Владыка Митлонда Кирдан в своих видениях узрел часть грядущего, а потому стал держать совет вместе со своими ближними и соседями-гномами. 

Хоббиты все так же мирно живут на благодатной земле Шира, не вмешиваясь в дела остального мира. Однако и до них стали доходить тревожные вести от путников с востока.

Лесовики, живущие у западной опушки Лихолесья в долине Андуина  укрепляют свои селения и деревни, с тревогой посматривая в сторону гор. 

Эльфы Лориена свято берегут неприкосновенность своих границ, но их дозорные говорят о глубинном рокоте у Восточных Ворот Мории. 

В Лихолесье королевство Трандуила противостоит темным тварям, расползающимся от Дол-Гулдура. Черным дыханием старая крепость отравляет древние леса, вгрызаясь в сами корни вековечных деревьев. Над колдовской крепостью постоянно висят тучи, а вокруг окружавших болот клубится туман. 

В Эрэборе и королевстве Бардингов не спокойно. Послы Мордора побывали в этих землях, требуя от их королей склонить колена перед мощью Темной Башни. И гномы и люди совещаются и готовятся, ведь скоро предстоит дать ответ посланцам. Война стоит у их порога. 

Юг и Восток

kaTCqw2iPwI.jpg

На юге Средиземья уже полыхают первые огни грядущей войны. Тьма Мордора омрачает восточный горизонт. Роковая Гора вновь пробудилась, и орки и темные люди маршируют по Зову Темного Властелина для последней войны и последнего похода против свободных народов.

Королевство Гондор веками противостояло вторжениям с востока. Несмотря на увядший королевский род, Наместники продолжают сохранять древние традиции Нуменора. Не так давно, войска Гондора были вынужденны оставить прекрасный край Итилиена, окончательно отступив за Андуин. Старший сын Наместника Денетора, Боромир отправился в долгий путь на север в поисках загадочного Ривендела, ибо не давал им покоя тайный смысл слов, услышанных его младший братом Фарамиром во сне. А тем временем стычки не прекращаются у границ королевства Гондор. 

Давний союзник Гондора, Рохан охвачен смутой. Ходят слухи о недуге поразившем короля, шепчутся что Теоден Роханский утратил разум и более неспособен узнать даже своих родных. Но никаких вестей нет из Золотого Чертога. А тем временем набеги орков и варварских племен Дунланада опустошают западные границы страны. Но король молчит, и не трубит зов для йореда. Его единственный сын пал в битве на Изенских Бродах, сражаясь с ордами захватчиков и грабителей. 

Саруман, предавший Белый Совет собирает собственные силы в своей крепости Изенгард. Совершив ужаснейшую гнусность, он вывел породы полуорков и орколюдов, не боящихся солнца. Он собирает войско урук-хаев, которые должны будут поставить Рохан на колени. Подливая масла в огонь старой вражды, Белый Колдун натравил на Рохан озверелых дунладанцев, отправив вместе с ними своих орков и варгов. Его шпионы докладывают ему обо всем, что твориться в Рохане и льют яд в уши короля. 

А в Мордоре собираются несметные полчища Темного Властелина и никто не знает, куда обратиться его Око теперь... 

tXWhI_ohbhc.jpg

Автор: Илгон(Горт) специально для ЛотрРол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...