Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
Финдарион

Как вы яхту назовете...

Рекомендуемые сообщения

Герой:

 

1. Имя персонажа

 Финдарион, витязь-тэлери, воевода Митлонда.

2. Внешность

Высок, поджар и мускулист, что сильно выделяет его среди сородичей. Обычно стройные и высокие эльфы кажутся хрупкими рядом с по-богатырски сложенным Финдарионом. Что ни говори этот тэлери способен таскать на себе огромные бревна в одиночку.  Всегда ходит прямо, усталость от работы или забот не сгибает его плеч. Лицо с узкими скулами и глазами цвета морской лазури. Длинные серебряные волосы ниспадают на плечи, но чаще всего скручиваются в хвост сзади, чтобы не мешали работать или сражаться. На лице виднеются застарелые шрамы от клыков гундабадского варга, что чуть было не откусил голову витязю. И хотя целители всегда были готовы излечить все раны, эти шрамы Финдарион оставил при себе, как напоминание о тех днях, когда в жестоких битвах с Ангмаром было потеряно множество братьев по оружию среди людей, эльфов и гномов. Из всех нарядов предпочитает воинский – закован в ламеллярную броню подобно рыбьей чешуе. На голове носит конический шлем с небольшим гребнем в виде морской волны и личиной. 

3. Профессия и навыки

Воин, командир, мореход.

За долгие годы развил отличные навыки в обращении с оружием, кроме экзотических видов разве что, но при желании и нужде орудовать можно всем.

Обширные познания о мире и его устройстве. Большой пласт знаний о стратегии, тактике, и морском деле, подкрепленным опытом долгой жизни. В оснастке и устройствах судов разбирается лучше многих, а потому и ремонт корабля способен произвести – конечно будет зависеть от наличия помогающих рук и ситуации. Естественно не понаслышке знаком с премудростями походной жизни. Знает Всеобщий, синдарин, квенья, андуиник, способен прочесть письменность Темного Наречия.

4. Инвентарь

Двуручный бердыш и прямой меч для одной руки, искусно выкованные гномами еще в Первую Эпоху. Мастер из Белегоста, хоть не был сравним с легендарным Телхаром, но постарался на славу, украсив лезвие меча великолепной гравировкой морских волн.

Каплевидный щит, несколько уменьшенная версия большого пехотного, чтобы было удобнее биться на палубе корабля. Неоднократно меняется на новый, мастерами Митлонда.

Составной лук и несколько колчанов со стрелами.

Несколько личный коней, боевая ладья и еще с десяток таких же под командованием, вместе с несколькими сотнями воителей Митлонда.

5. Описание характера

Нрав полководца Кирдана можно сравнить с морем. Обычно спокойный, уравновешенный, гибкий в общении и добродушный к окружающим, как приятный и мягкий прилив, ласкающий слух в тихой уютной бухте. И напротив, подобно тучам, собирающимся на морском горизонте он может мрачен и хранить гнетущие молчание, пока не грянет настоящий шторм – порывистый громкий голос отдает команды гребцам, поносит врагов и гремит древний боевой клич витязей Сириона.

Хорошо относится ко всем свободным народом. Испытывает отвращение и ненависть к темным созданиям, искажающим все созидающие. Более всего его сердцу милы морские просторы, шум волн, качка палубы под ногами и песни чаек над головой. В мирные дни может с головой уйти в работу над кораблями, помогая мастерам Кирдана, но чаще всего на его плечи возлагаются ратные заботы. До сих пор помнит всех друзей и соратников кто ушел или оставил этот бренный мир. Особое место в его сердце занимают павшие соратники, которых он периодически вспоминает и скорбит по ним.  

6. Биография

Родился в Эпоху Древ среди тэлери на побережье Белерианда во время благодатного мира в Арде, когда Мелькор томился в плену у Валар, а эльфы уже обстроились в Валиноре. С ранних лет Финдариону полюбился дикий и неизведанный край Средиземья. Тэлери жили в мире и согласии, радуясь пению чаек и бороздя морские просторы у побережий на своих легких кораблях. Уже тогда юный телэри проявлял большую силу и отличался ростом от сверстников.

Но всему приходит конец. Мелькор получил свободу и посеял раздор в благословенном крае, выкрав Камни Феанора. Нолдр отправились в погоню за вором. Это послужило началом череде ужасных и величайших событий в истории мира.

Живущие в Белерианде тэлери с ужасом узнали о резне своих сородичей другими эльфами. И были недоверие и чувство обиды, которые будут сглажены лишь по истечении многих лет. И тогда же, в первый раз, взошло Солнце, развеяв тьму, что посеял Мелькор и началась заря новой эпохи.

Кирдан, чьим родичем приходился Финдарион, уже тогда слыл мудрым правителем. Увидев превосходство закованных в железные кольчуги нолдр и орков Моргота, Корабэл обратился к народу Ауле. Так были посеяны семена долгой дружбы между такими разными народами, и в будущем мало кто будет знать, что более всех были дружны с гномами даже не нолдр, а тэлери. Королям Ногрода и Белегоста были преподнесены такие щедрые дары, что заставили удивиться даже богатейших подгорных владык. Ибо тэлери никогда не понимали ценность сокровищ, которые превозносили все другие народы и золото их не волновало. Но самое главное было не это. Гномы получали от тэлери жемчуг, морепродукты и даже помощь искусных целителей. А взамен давали то, что тогда было для тэлери ценнее всех даров моря вместе взятых – железо. Одетые в доспехи и оружие гномов тэлери обучались искусству войны у одного из самых воинственных народов Арды. И полюбились эльфам побережий секиры и топоры гномов. Ибо плотники и строители, тэлери ловко управлялись с подобными орудиями в миру. Оба народа были трудолюбивые и терпеливые в своих делах и заботах, и никто не зарился на богатства друг друга, ибо тэлери побаивались таинственных высоких пиков гор, а гномы необъятных просторов океана.

При помощи гномов были выстроены могучие укрепления в Гаванях Сириона, а войско тэлери стерегло его стены. В последующие годы Финдарион, как и все молодые, жаждал подвигов и свершений, а потому часто возглавлял небольшую дружину отчаянных молодцов, что поднимались на ладье вверх по реке и помогали эльфам и людям в войне с Морготом. 

Много было совершено, множество раз ломался вражеский строй, много подвигов и славы. Но Враг насмехался над всеми потугами своих противников. В конечном итоге темные армии захватили практически все земли и дошли до побережий, где тэлери ожесточенно сопротивлялись врагу. И не только на суше, ибо Моргот стремился отравить и сам океан, населяя его противными тварями. Не раз Финдарион бился на своих кораблях с кошмарными морскими драконами и отвратительными кракенами.

Общая беда незаметно стерла все обиды, и много синдар и нолдр нашли приют у Кирдана, когда враги наступали по всем фронтам и, казалось бы, скоро наступит время Тьмы. Но грянула Война Гнева и воинство Валар прибыло в Средиземье, а Моргот затрясся в своих подземных чертогах. А потом его низвергли во Тьму Внешнюю.

После того, как был затоплен Белерианд и тэлери поселились в Линдоне с оставшимися нолдр, более всего помогла дружба с гномами, ибо теперь жили они впритык и были соседями с казад Синих Гор. Тэлери даже пытались пристрастить их азам кораблестроения и мореплавания, однако мало кто из гномов проникся тогда идеей морских путешествий.

Потом была Эригионская война, долгие годы нарастающей тени, Затопление Нуменора и сокрытие Валинора. Больше всего опечалились тэлери, ибо не могли теперь они просто так навещать родичей в благословенном краю и свободно бороздить западный океан. И с тех пор легла на них ответственная миссия переправлять всех тех, кто пожелает отправиться на лебединых кораблях в Заокраинный Запад.

Финдарион много путешествовал, совершал речные походы и бывал с поручениями Кирдана и Гил-Гэлада в других королевствах. Войну Последнего Союза он встретил, будучи одним из военачальников Гил-Гэлада, и знаменосцем владыки Кирдана. И бился рядом с ними на склонах Орудурина, охраняя митлондский стяг от когтистых орочьих лап.

Началась Третья Эпоха, королевство эльфов перестало существовать, и теперь Линдоном правил Кирдан, посвятив свою жизнь постройке кораблей для тех, кто желал уйти за море.

Финдарион же продолжал быть карающей дланью Корабела в Средиземье, ибо зло постоянно пыталось проникнуть в этот мир. Особенно долгим и ожесточенным выдалось сопротивление с Проклятым Королем из Ангмара. И в последующие годы становилось лишь тяжелее.

Сражаясь по зову Белого Совета Илгон сдружился с военачальником Имладриса Глорфинделем, и часто бились они бок о бок, как море и солнце, встречающиеся на закате.

Финдарион всегда был дружен с гномами, особенно с гномами Синих Гор, ибо видел в этих неутомимых крепышах родственные души, что неистово и страстно трудились в своих рудниках, так же, как и тэлери в своих доках. Очень удивил и обрадовал эльфийского витязя один гном, прибывший с востока, попросив показать и научить его морскому делу. Финдарион с радостью спешил поделиться своей любовью к морским пучинам с другим существом, что прежде не имело радости лицезреть красоту и мощь океанских волн. Они даже сплавали до залива Форхель, где выгодно поторговались с лоссотами. Расстались с друзьями и заключили тайный договор, в котором Финдарион обещал помочь молодому гному с горящим взглядом в его далеко идущих планах. Звали того достойного тангара Торин Дромангорг.

Финдарион ходит на своих кораблях далеко на юг и восток, часто помогая Гондору бороться с пиратами. Ходит он в речные походы по рекам Эриадора, выслеживая орков, помогая дунадайн и эльфам.

7. Мировоззрение

Свет.

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем?

Войны, путешествий, хитрых планов и эпика ради победы Света. Или Северного Мужества в противном варианте.

[size=18][b]Игрок:[/b][/size]

 

1. По нику.

 

2. Известно.

 

3. Известно.

 

4. Около 8-ми лет.

Дополнительная информация:

 

1. Хватит напоминать о моем возрасте, ок?

 

2. Ньял и Варанг.

 

3. Да.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

1 Раса: Эльф. Телери

2 Очки Тьмы/Света: +60

3. Воинские навыки: все воинское оружие, кроме экзотики.

4 Магические навыки: Аванирэ

                                     Осанвэ второй уровень

                                     Песни силы первый уровень

5 Артефакты/Волшебные предметы: Нет

6 Особенности: Нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·