Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
Айнур

Оперативные объявления по квестам и обстановке в игре

Рекомендуемые сообщения

Игровые объявления

В теме АМС делает пометки по обстановке в игре и на форуме. Обсуждения здесь не желательны, поэтому тема закрыта. Для обсуждений используйте специальную тему.

Обратите внимание - на форуме используется система обращений, и в очередном объявлении могут быть ваши имена (например, @Гортхаур), если оно связано с вами. Обращайте внимание на уведомления, пожалуйста.

Изменено пользователем Айнур (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Мегатр и @Лархаш Белая Рука, т.к. вы очень удачно из "одного места", АМС в данный момент прорабатывают для вас связку в квест, который позволит вам поиграть с друг другом, а также еще с парой персонажей Света. Срок - около суток, затем будет вводная, локации и можно будет играть. Также, временно @Саруман Мудрый снимается с кураторства, все вопросы по игре по-прежнему можно задавать в гостевую, в виджет ВК или в тему обсуждений квестов - АМС оперативно ответит вам.

Изменено пользователем Айнур (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Квест: В подземелья.

Статус: Активен

Играющие участники: Финдарион, Исилендил

Описание:

Слухов и новостей о походе Балина в Морию и возрождении Кхазад-Дума уже давно не было по обе стороны Мглистого Хребта. Гномы Эред Луина более чем были заинтересованны в успехе похода, ведь по большей части именно на их средства и была собрана дружина Балина, так как Даин не соглашася с идей похода. А поэтому от Эрэбора, Железных и Серых Гор прибыли лишь добровольцы, кто чем богат. Вся финансовая тяжесть предприятия легла на знакомых Балина в Синих Горах, которые отстояли идею перед старейшинами родов и собрали все необходимое для похода, включая контингент воинов. 

Обеспокоенные судьбой сородичей и не в меньшей мере своих финансовых вложений, старейшины Эред Луина обратились к Кирдану Корабелу, доброму соседу и великому провидцу. Однако видения Кирдана были мрачными и туманными, казалось, что даже провидческий взор Старейшего из живущих эльфов не может прокнуть сквозь подземный мрак Мории. 

Старейшины отступаться не спешили, и решили организовать поисковый отряд. Кирдан предложил им помощь. Вскоре начались приготволения. Был выработан следуюищй план: эльфы Кирдана доставят гномов по морю до устья Гватло, подниматься вверх по реке до Эрегиона, где встретятся с отрядом дунадайн и пешком пройдут с ними до Врат Мории. А дальше, все кто пожелают отправятся вместе с гномами вниз...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·