Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Рекомендуемые сообщения

z_c15a515e.jpg

Место и время: Город Нью-Вашингтон

Участники: Рейчел и Джинкс

Описание эпизода:

2117 год. Технологии совершили скачок далеко вперед, облик городов и образ жизни изменился кардинально. Почти сто лет назад штамп вируса Луиса уничтожил жизнь на африканском континенте. Вымерла практически вся африканская раса, а за пустынный континент, полный полезных ископаемых ломались копья в совете ОНН. В итоге Африка была поделена на зоны влияния. Страны Южной Америки переживали культурный и технологический подъем, хотя в джунглях до сих пор ведут партизанскую войну друг с другом различные группировки. Две Кореи объединились и вместе с Японией стали главным конкурентом Китая, который подмял под себя весь Индокитай. Индия и Пакистан чуть не уничтожили друг друга в ядерной войне, что привело к обнищанию и зависимости обеих стран от более могучего Китая и его рынка дешевых товаров. Израиль окончательно оккупировал Палестину, а местное население вытеснил на территорию Иордании, став по сути единственным технологически развитым государством Ближнего Востока. Страны Персидского Залива выживают лишь на торговле нефтью, которая постепенно вытеснялась другими источниками топлива, что приводило к росту анархии и религиозного радикализма среди местного населения. Итогом стало вторжение войск объединенных коалиций и раздел богатых месторождениями районов Ирака и Ирана между силами международной коалиции. Северная и Южная Америка объединяются в Альянс Американских Наций, под эгидой США. Россия пережила две дальневосточные войны с Китаем, которые были проиграны из-за внутренней нестабильности и коррумпированного руководства. Это привело к установлению военной диктатуры и усилению роли армии. Европа, которая пережила несколько крупных этнических конфликтов и жестокую войну на Балканах, объединилась вокруг Германии, которой удалось не потерять экономическую мощь. Великобритания и Австралия отстранились от всех союзов. Первая достигла первенства в грузоперевозках по морю, а вторая стала своеобразной житницей, производя в больших объемах сельхоз.продукцию и продавая ее в остальные страны. 
Огромную роль в повседневной жизни развитых стран стали играть нано-технологии и роботехника. Японские фирмы стали монополистами на рынке кибернетики и роботехники. Самыми передовыми странами, шагнувшими в новый век считаются государства обеих Америк, Израиль, Корея, Япония, Великобритания и Австралия. Отстающими остаются Китай и Россия, но оба государства делают упор на развитие вооружений и тяжелой промышленности. Европа под верховенством Берлина делает большие успехи в освоении нано-технологий. Самыми нищими и отсталыми, чье развитие можно было бы охарактеризовать началом 21-го века считаются Индия, Пакистан, страны Персидского Залива, Индокитай. Африка пустынный континент, отданный под добычу ресурса транснациональным корпорациям и полигоны для ядерных и космических испытаний.

[nick]Рейчел Грин[/nick]

[AVA]https://sun9-8.userapi.com/c540101/v540101456/a50f/oCzLGAZKAoU.jpg[/AVA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Девушка потянулась высоко подняв, сжатые в кулачки, руки вверх. Её силуэт на фоне садящегося солнца больше походил на силуэт тросточки, на столько она была худой. 

Поправив на бедрах сползающие шорты, девушка сразу скользнула в карман ладошкой и достала от туда парочку лейкопластырей и крест-накрест заклеила содранное колено. После выполненный "операции", огляделась вокруг, и с чувством выполненного долга отправилась прочь от свалки. За спиной оставалась груда из стонущих и кряхтящих тел, коих насчитывалось штук десять или двенадцать.

Это была одна их небольших стай мутантов которые обитали рядом с городом, а иногда и в самом городе попадались. Первые неудачные эксперименты людей со встраиванием микросхем и кибернетических частей в тело человека, которые приводили к тому, что люди тупели, но становились сильнее и крепче. Конечно сейчас, эти пережитки первых экспериментов, которые сейчас смотрелись смехотворно даже в сравнении с людьми, которые после войн и сами по себе тали крепче, чего уж говорить о самых новых версиях кибернетических людей, но из-за того, что они каким-то неведомым способом научились с бомжей или просто неудачников, которых застали врасплох, делась себе подобных их так вывести и не удается, да и никто не хочет. Всем, по большому счету, плевать. Кто победнее старается выжить, кто побогаче больше обеспокоен тем, что бы получать бабос с тех кто победнее.

В любом случае, эту девушку интересовало только то, что с этими парнями она любила  поразмяться с ними, что бы не так скучно жилось. Конечно для этого существовали спортзалы, или ещё там что-то более цивильное, но кому это интересно? Ведь так гораздо веселее, и адреналина гораздо больше! В любом случае, на сегодня с ними было покончено, и теперь пришла пора отдохнуть. 

Сегодня она решила выбрать заведение где ещё не бывала, потому что шоу должно продолжаться, а не остановиться на мутантах! Этим заведением оказалось что-то среднее межде кабаком и рыгальником с совершенно неподходящим пафосным названием "Папа Педро" в честь какого-то там мексиканского или бразильского (девушка не сильна была в истории), которые держался политики самодержавия, и был против альянса с США, но потом по "неведомым" причинам согласился на него и подписал нужные бумажки. На вывеске красовался жирдос с петлей, и половиной неработающих неоновых трубок. 

Девушка остановилась перед входом и оглядела себя. слегка растрепанные волосы, из косичек кое где выбивались волоски. Пара ссадин на лице, благо синяков не предвещалось. Ссадины на голом животе, на костяшках перчатки следы крови от схватки. Полуулыбнушись уголком губ пожала плечами и с грохотом отворила входные "двери" как в салунах из исторических фильмов и закричала:

- Всем сока за мой счет!

Сразу же куча глаз повернулась в её сторону с ошарашенным взглядом, и помалу начали слышаться смешки, а потом гогот. Девушка прищурившись обвела всех взглядом, готовясь к чему-то большему, нежели просто насмешки, и сразу про себя отмечая табличку в углу: "Мутантам и киборгам вход запрещен".

[AVA]https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/10/28/9/1382970142_1198903563.jpg[/AVA]

[nick]JinXy[/nick]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Ветер, глухо свистящий в ушах, прикрытых мотоциклетным шлемом. Этот звук лучше всех тех новомодных треков электро-музыки, которые слушает до дыр современная молодежь. К этому звуку добавлялось утробное рычание мотора и гул большого города, сливаясь все вместе в безумную песнь вихря скорости. Перескакивая заветную отметку о разрешенной на трассе скорости Рэй казалось, что ее уносит в трубу торнадо, когда снизить скорость значит умереть, и тебе остается лишь жать и жать на педель газа, вперед и вперед, быстрее, быстрее!  Обгони чертов смерч, Рэй! Так часто любил шутить ее отец, охотник на ураганы. Они же его в конце концов и убили. Мать девушка не знала, та погибла при взрыве, учиненной одной фундаментальной террористической группировкой. Отец, бывший морпех, растил Рэй сам, больше воспринимая ее как сына, нежели дочь. Она помогала ему на автомобильной мастерской, когда они жили в их старом доме в Портсмуте, штат Нью-Хэмпшир. В сезоны торнадо отец угонял на запад на своем внедорожнике и брал с собой Рэй. Она была в восторге от этих путешествий.

Потом отца не стало, а их мастерскую забрали в уплату долгов. У Рэй остался ее байк, на котором собственно она и рванула колесить по стране. Чего только не случилось за пару лет самостоятельной жизни. Подрабатывала где придется, в основном подлатывая гравимобили или домашних роботов. Отец дал рекомендацию к одному своему сослуживцу, а тот руководил одной из крайне правых байкерских групп. С Томом Смитом или "Черепом" отец Рэй прошли огонь, воду и медные трубы. Том со свойственным ему радушием принял Рэй в свою группу, где девушка пользовалась всеобщей любовью, как человек с руками и головой, кто всегда мог починить даже самый разбитый байк. У головорезов дорог Рэй научилась всякому, в том числе и пить. Хотя никогда этого особо не любила, разве что только в моменты совсем уж апатичного состояния. 

Некоторое время назад, она двинулась своей дорогой, или как говорил Том " по великой трассе трэша и угара". Славный малый, хотя и отбитый совершенно тип. Но насчет политики и всего этого дерьма рассуждал здраво. Когда не пил и не дрался. А такое случалось не часто. В любом случае девушка была благодарна Тому за помощь, но ее звала своя дорога. 

Нью-Вашингтон. Столица и центр всего западного полушария. Здесь вершились судьбы мира, совершались сделки на триллионы долларов, здесь сотни клерков и прочих ребят, закончивших колледжи искали своего шанса выбиться в люди. И здесь процветал криминал, подпольная продажа оружия, все запрещенные вещества, бои роботов и киборгов, удовольствия и смертные грехи на любой вкус. Рэй это все не интересовало, но вот возможности... Да и просто тут было... Очень живо, город всегда не спящий и живший в ритме нон-стоп, заряжал какой-то темной энергией от всех этих своих неоновых огней, тысяч машин и вечно меняющейся обстановкой. 

Рэй остановилась у какого-то покрытого плесенью вонючего бара, ибо ужасно хотелось промочить горло. Девушка припарковала байк, поставила замок. Надпись на баке красноречиво гласила "Убью". Рэй носила берцы военного образца, мешковатые камуфляжные штаны, обтягивающую футболку с наполовину истертой эмблемой одной из старых групп, играющих тяжелую экстремальную музыку. Поверх носилась кожаная мото-куртка с надписью на спине "Ангелы Ада". Волосы собирала в хвост. На бедре была кобура с электропистолетом, дающим залп рассеянной электро-энергией, давая возможность поразить сразу нескольких противников. Под мышками находились более классические авто-пистолеты фирмы "Беретта" модели позапрошлого года. Ну, а ножей в одной куртке было два, еще пара в ботинках, и столько же в штанах. 

Рэй завалилась в бар, но все взгляды приковала к себе странного вида синеволосая девчонка с странным блеском в глазах. 

- Эй, там, мне тоже самое, что и она будет! - крикнула девушка, выплюнув жевательную резинку, что тут же приклеилась на полу рядом с десятками своих собратьев. 

- Привет, я Рэй! - улыбнулась Рейчел, приветливо махнув рукой и не обращая внимания на взгляды, буравившие взглядом двух девушек странного вида.

И черт ее дернул вот так знакомиться. Но совершать внезапные и порой странные поступки уже вошли у Рэйчел Грин в привычку.

[nick]Рейчел Грин[/nick]

[AVA]https://sun9-8.userapi.com/c540101/v540101456/a50f/oCzLGAZKAoU.jpg[/AVA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась, обводя взглядом незнакомку, сразу профессиональным взглядом сразу находя оружие. Видимо это смогла сделать не только она, так как мужики сидящие и потребляющие свою выпивку начали отворачиваться от них, не желая начинать пальбу, по видимому. По крайней мере сейчас.

- Привет, а я Джинкс, - в ответ улыбнулась Джинкс, приветливо махнув рукой в ответ, моментально забывая о недовольстве, возникшем буквально пару минут назад. Ещё не вечер, так что возможность размазать здесь всех по полу будет, и не одна. 

Подняв руку вверх, и махнув Рэй кончиком указательного пальца, приглашая за собой, Джинкс подошла к стойке и заказала пару коктейлей, надеясь что они тут будут хотя бы отчасти употребыми, а пока бармен недовольно ворча отвернулся, что бы взять нужны ингредиенты, стащила у него из под стойки полотенце и начала вытирать, с начала перчатки от остатков мутантов, а потом и остальные части тела, которые имели не лучший товарный вид, обращась рпи этом к Рэй:

- Я вообще-то сомневаюсь, что ты будешь сок, или эти девичьи коктейли, что я себе заказала, ты вроде девушка серьездная, так что, можешь заказывать что тебе правда хочется. Мое внимание ты и так уже завлекла, не надо задействовать психологию подстройки.

Говоря это девушка хитро и немного нагло улыбалась, подсознательно понимая, что если она ошибается, или её новая знакомая не такая юморная как она, то очень легко схлопотать по своим красивым зубам, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского, да и, разве свое хорошее настроение того не стоит?

 

[AVA]https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/10/28/9/1382970142_1198903563.jpg[/AVA]

[nick]JinX[/nick]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Пока говорила, Рэй оглядывала зал, демонстративно хрустнув шеей пару раз. Синеволосая сразу заприметила ее. Как и множество других пар глаз в этой помойке. По правде сказать Рейчел не собиралась устраивать тут кавардак, ей просто захотелось промочить горло. Но тут все так совпало... 

Усмехнувшись Рэй прошла за Джинкс к барной стойке. Плюнула на стойку, протерла небольшой участок рукавом косухи, после чего водрузила а стойку свой мотоциклетный шлем. Глотнула коктейля, но первый глоток поводила во рту, прополоскала горло и выплюнула обратно через плечо. С пола, чем только не заляпанного, не убудет. Правда несколько капель попали на какого-то громилу, но Рэй сделала вид, что не замечает его посуровевшего взгляда. "Наглость - твое второе счастье, Рэй" - как любил говорить ее отец. Внимание девушки снова было приковано маленькой худощавой Джинкс.

- Не боись, я просто не умею начинать знакомства. - Рэй хихикнула... - А вообще я не пью за рулем, да и нет настроения, я просто зашла горло промочить, когда ехала мимо. А ты тут частенько бываешь?

Девушка весело улыбалась и играла стаканом, болтая ядовито-фиолетовую жидкость коктейля. По вкусу он ей напомнил перебродившую газировку "Нока-Колла". Такое дерьмо, но в детстве всем детям нравилось и стоило дешево. Рэй с интересом разглядывала свою новую знакомую, которая выглядела какой-то смесью фаната старой рок-группы, панка и гота. Хотя эти субкультуры практически вымерли в новом мире.

[nick]Рейчел Грин[/nick]

[AVA]https://sun9-8.userapi.com/c540101/v540101456/a50f/oCzLGAZKAoU.jpg[/AVA]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Джинкс гоготнула в голос, от последней фразы её подруги. Вот уж это было действительно странным вопросом, если учесть как её встречали постояльцы этого заведения, когда они вошли в бар, да и общение с барменом не было таким, каким оно обычно бывает с постоянными гостями. Но, с другой стороны, кто его знает, возможно там откуда Рэй, всех постоянных клиентов так встречают.

- А ты как думаешь, красавица, частых гостей именно так встречают друзья и знакомые, как встретили тут меня?

Девушка одним глотком допила то, что оставалось у неё в стакане, не испытывая никаких чувств к выпивке.

- А вообще, я так понимаю ты не местная? Что привело такие большие и выразительный глазки, как твои, в эту помойку? Мне всегда казалось, что такие люди как ты, больше любят что-то более неформальное, чем вот это, - девушка едва повела бровью, указывая на всю обстановку в целом, что царила вокруг, за одно стараясь и осмотреть весь зал. Она прекрасно понимала, что как минимум сидящие рядом к ним прислушивались, и им не особо нравилось то, как о баре отзываются, и их сдерживал только факт неизвестности. То что какие-то девчонки так вольготно отзываются о баре и сидящих рядом без тени страха их вводило в недоумение и какой-то подсознательный страх. Что-то тут было нечисто и это заставляло их терпеть. Джинкс это понимала, потому что сталкивалась с этим не впервой, и это её откровенно веселило, раззадоривая только ещё сильнее, и заставляя каждый раз увеличивать градус презрения, в ожидании когда лопнет терпение присутствующих.

 

[AVA]https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/10/28/9/1382970142_1198903563.jpg[/AVA]

[nick]JinX[/nick]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...