Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Рекомендуемые сообщения

1.
Нармо «Реган»
 
2. Внешность

Эльф, родина — Лихолесье, предположительно из ветвей, близких к нолдор. Возраст — 269 лет. 

 

Причислить Регана к числу прекраснейших из эльфов смог бы только ослепший на оба глаза, глухой человеческий старик с кашей из листьев вместо мозгов. Мертвый к тому же. Несмотря на это, Нармо не угодлив вовсе, ведь чтобы стать уродливым по-орочьи, эльфу нужно столько дел свершить, что ужаснётся он сам. Лицо у Регана резкое, подвижное, глаза серые и напоминают присыпанные пеплом уголья, чей жар ещё не потух: то и дело в них вспыхивают страсти, иному эльфу ненавистные и страшные. Путь по тропе изгнанника он начал не так давно и не успел натворить таких дел, которые бы навечно причислили его к темным тварям, из-за чего темные эманации ещё не наложили отпечаток на его теле. Однако кожа его в некоторых местах изрезана сетью голубоватых вен и кажется истонченной, как влажная папиросная бумага. Будто болен он. Будто крепость уходит, истинно эльфийская. Рубленое, свежее, острое, с тонкими чертами лицо живое, часто искажается то гримасой раздражения, то страха, то боевого возбуждения, то жадности, то страсти. Губы тонкие, слегка сизые, обкусаны им по плохой привычке. 

Волосы чёрные, собирает их в крепкий конский хвост на затылке, либо плетёт так, чтобы не мешали, ибо в бою опасно, а обрезать жаль.  

Одет неброско и просто, в серую  и темно-бурую одежду: рубашка, сверху жилет на завязках из плотной кожи, штаны и сапоги. В сапоге тонкий стилет. Поверх крепкий серый плащ с глубоким капюшоном. 

Пахнет клюквой и ежевикой, железом, горьким древесным соком и кровью.

3. Профессия и навыки

Обучен и воспитан как эльфийский воин, отточил навык ведения ближнего боя, может сражаться как на длинном двуручном мече, так и на коротком кинжале, но предпочитает издалека стрелять из кустов, чем вступать в противостояние на мечах, в особенности если точно не уверен, что выйдет победителем из схватки. Крайне ловок, гибок, прыгуч, в бою с более физически сильным оппонентом старается действовать тактикой «наскок-удар-отскок», а не биться честно. Навыки стрельбы из лука развиты и филигранно отточены. Любит книги, прочёл их много и много знает о народах, об анатомии, о травах, но также и о технологиях тоже - поэтому знает, как использовать наиболее известные моргульские механизмы, правда, только теоретически. Хорошо разбирается в ядах. 

4. Инвентарь

С собою носит меч, ранее владел эльфийским — легким, листовидной формы, но со временем клинок стал странно неудобен — и к руке не ложится, и равновесие меняет, как хочет, от гарды к острию, и вообще не слушается. Поэтому в бою победил человеческого воина и забрал его прямой и гибкий клинок, носит на правом бедре — левша. Также, как упомянулось выше, крайне хорошо, как и любой эльф, стреляет из лука, гораздо лучше любого человеческого лучника, соотвественно, носит лук и колчан со стрелами. Стрел в колчане сборная солянка: тут и орочьи, и людские, и эльфийские, всякие. С собой легкая небольшая сума, в ней провизия, моток верёвки, бурдюк с водой, вяленое мясо, разные скляночки с волшебными смесями, которые иногда под видом торговца приобретает через скупщиков. В рукаве также есть прикреплённый к ножнам на предплечье кинжал - не раз выручал и спасал в передрягах, поэтому всегда с ним. 

Обожает сочную лесную ежевику, поэтому в суме также есть аккуратно сложенный мешочек с этой ягодой. Деньги и прочие мелочи - само собой разумеется. Ранее таскал орочий арбалет, но разочаровался в нем, поскольку оружие могло дать осечку, было тяжелым, да и стреляло слишком для него медленно.

5. Биография

Рос Нармо в Лихолесье, под крылом библеотекаря, родителей своих он и не помнит вовсе, разве что очень смутно, поскольку умерли те раньше, чем он вошёл в сознательный возраст. Преступно часто с тех пор он думал о том, что это даже к лучшему - отсутствие привязанностей делает жизнь гораздо проще...Ну и всякие мелочи, к примеру, случайному спутнику у костра можно и не рассказывать о том, кто его семья. Удобно. 

Книги стали его проклятием, его любовниками и друзьями, благодаря им он очень многое узнал о мире и народах, в нем живущих...и из-за них он также не смог принять то, что твердили ему учителя. Понравилось Нармо строить, представляя, что это железо, из ореховых скорлупок и желудей фигурки, от светлых образов далекие. Интересны стали орки, прочёл Нармо и историю спения Мира тоже, и по-своему понял даже ее. 

И может, у него получилось бы вернуться на светлый, только светлый путь и вытравить из сердца зарождающееся сомнение, но влюбился эльф - и, как часто бывает, после этого все рухнуло в самую глубокую Бездну. На тот момент юный, пылкий, горячий и слишком эмоциональный Реган увидел как-то на улице  красавицу и, даже не зная ее имени, влюбился как человеческий мальчик лет десяти в сверстницу. Поначалу любовь эта была чистой, и Нармо себе воображал, как создаст семью с безымянной красавицей, как будет сочинять ей песни - и прочее то, что после он назови бредом. 

Однако повторилась история ревности легендарного  Маэглина. Полюбила она другого и вышла за другого, а Нармо остался один, снедаемый ревностью и ненавистью. 

Особенно темной ночью он проник в покои молодых и в слепоте ярости убил обоих, а тела изодрал и снес в лес, представив это как нападение зверей. Обман раскрыли, и смерть за содеянное настигла бы и Регана, но успел тот сбежать раньше.

С тех пор Нармо бродит по землям с котомкой за плечами, да в города безымянным заходит, берясь за работу, уж очень далекую от света. 

6. Особенности персонажа

Характер у Регана не самый сахарный, точнее даже наоборот. Крайне вредная, пускай и знающая жалость личность, любит нападать со спины и теряется, когда встречает что-то совсем ему незнакомое. Похотлив. Любит посмеяться над чем-то, что должно вызывать слезы. Любопытен до крайности, из-за чего часто находит проблемы себе на уши. Чуть ли не первый в мире эльф-сциентист, уверен, что век остроухих заканчивается именно потому что те не хотят присмотреться к технологиям Изенгарда. 

Считает себя выше людей и не слишком их любит. В войне кольца предпочтёт наблюдать и принять сторону Того, кто очевидно побеждает, нужен большой стимул, чтобы сделал это на неопределённом этапе.

Довольно болтлив. Любит притвориться сдавшимся перед противником, который заведомо слабее, а потом картинно ударить и буквально задавить своим навыком. На тех, кто сильнее, болтает с куда меньшим гонором.

7. Мировоззрение

Нейтралитет с уклоном влево.

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем?

Жду просто интересного взаимодействия, не имею конкретной цели и напоминаю собой влекомый ветром листок: куда понесёт. 

Игрок:

Можно называть по именам персонажа. 

https://m.vk.com/id436112644

3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы?

Властелин Колец - книга, Сильмариллион, шесть фильмов и мультик.

4. Ваш опыт на ролевых

ГИГАНТСКИЙ. Во властелине колец конкретно отыгрывал Саурона и устроил Средиземью Дагор Дагорат вместе с неким М. 

Дополнительная информация: 1. Как вы узнали о ролевой?

Рассказал участник сего форума и упорно зазвал, я и зажегся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

11 часов назад, Regan сказал:

(Я, к сожалению, немного не разобрался со шрифтом, надеюсь, это можно поменять)

Добро пожаловать! :) Поправил шрифт, ждите разбора, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·