Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 
Ньял

Черная Стрела

Рекомендуемые сообщения

Черная Стрела

Известное в городе питейное заведение, располагается недалеко от причалов и, как вы уже догадались, посещают его в основном торговцы, "речной народ", рыбаки, странники, вольнонаемники и пираты всех мастей. У "приличного общества" кабак пользуется дурной славой. Трактир представляет собой крупное трехэтажное здание с парой складских пристроек и собственной "пристанью", у которой всегда болтается пара лодок. В главном зале, что занимает почти весь первый этаж, все обставлено бочками. На них сидят, на них едят, пьют, играю в кости. Для публики более щепетильной есть несколько вполне приличных столов и стульев. Стены увешаны рыболовными сетями и прочими снастями. Аромат рыбы здесь стоит такой плотный, что не привыкшего может свалить с ног. Над барной стойкой, висит гордость сего заведения - стрела с черным древком, таким же оперением и обгоревшим наконечником. По словам хозяина и искренней вере многих местных, это и есть та самая Черная Стрела, которой был убит проклятый Смауг. Байки насчет этого разнятся, от ныряния на дно озера, до личного вручения оной стрелы прадеду хозяина королем Бардом Лучником. Хозяина зовут Барель, крупный мужчина с широким животом, короткой бородой и токе на лысеющей голове. Добродушный и простоватый с виду толстяк рад любому посетителю, но лучше с ним не шутить. У хозяина всегда на примете "гонцы", кто быстро добежит до ближайшей заставы стражи, которую Барель хорошо прикормил. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...