Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 
Илгон

Сюжетные Квесты

Рекомендуемые сообщения

Что такое сюжетный квест? Составная часть сюжета, определяющая цель для конкретной сюжетной ветки. Существуют глобальные квесты, в которых так или иначе задействованы все персонажи. В игре существует только один подобный квест - Война за Кольцо - глобальное событие, что влияет на весь сюжет в целом и судьбы многих персонажей. 
Остальные квесты носят скорее региональный характер, за некоторым исключением. Все действующие сюжетные квесты приводятся в этой теме. Они могут возникать спонтанно в процессе игры, так и быть заранее оговоренными. Не подошел не один? Вы всегда можете придумать и создать свой. Мастера готовы оказать помощь, если потребуется.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Совет в Ривенделе

Council_of_Elrond_-_FOTR.png

Описание: Небывалое доселе событие - представители всех свободных народов собрались под одной крышей, чтобы решить судьбу мира. Будет явлено Кольцо Всевластия - источник столько чаяний, утраченных надежд и горя. Пока еще свободные многие канонические роли, а так же есть место для неупомянутых в произведении Толкина участников Совета. 

Что ожидает? Прения, споры, ссоры - вам предстоит решить судьбу Кольца и возможно выбрать тех, кто возьмет на себя тяжелую ношу, нести Его.

Перспективы: Собрать Братство, отправиться в путь, где вас будут поджидать слуги Саурона или Сарумана. Для последних это отличный шанс заполучить свою "прелесть". Здесь будет место приключениям, эпику и драме. А итог повлияет на Судьбу всего Средиземья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Появилась Новая Сила!

ur17.jpg

Описание: Предательство свершилось. Саруман, бывший глава Белого Совета, отринул все прошлые обеты и цвет. В подземельях свой крепости, он вывел новую породу орков, которые не боятся солнца. Волки и дикари Дунладнда стекаются под его знамена, а логовищах Изенгарда готовится армия, которой еще не видел мир. Угроза нависла над Роханом, королевством людей. Король Теоден опутан сетью интриг и колдовства, практически не способный к самостоятельным решениям без советов Гримы - тайного приспешника Сарумана. Западные области королевства тревожат набеги врагов, ровно, как и восточные. А король бездействует, заперевшись в золотых палатах Медусельда.

Чего ожидать? Пламя войны только разгорается, но оно уже разожжено. Орки и люди Дунланада устраивают набеги на деревни Рохана, грабя и убивая всем на своем пути. Роханские военачальники стараются противостоять нападениям, но лишь король способен объявить всеобщий сбор войск. Разведка, набеги, погони, интриги - все это ждет вас и станет прелюдией к большой войне.

Перспективы: Для Свободных Народов война за Рохан является важной вехой - плодородные равнины Рохана занимают важное стратегическое положение прямо в центре всех земель. По его широким степям враги могут провести войско с востока на запад. Рохан не должен пасть. Для приспешников Сарумана или Саурона настало время действовать. Слишком долго коневоды мешали честолюбивым планам темных владык. Возможно именно здесь начнется большая война и грянут первые серьезные битвы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Огни на Севере

Battle-of-5-armies.jpg

Описание: Тень нависла над Королевством-под-Горой. Темный Властелин не забыл своего поражения в Битве Пяти Армий, со злобой и опаской он смотрит на растущую силу людей Дейла и гномов Эрэбора. Не забыл он своих старых врагов в лице эльфов Чернолесья и короля Трандуила. Темный вестник побывал у людей и гномов, требуя признать власть Саурона или быть уничтоженными. Трандуил и его эльфы будут бороться с тьмой, ползущей из Дол-Гулдора не сдадутся. Гномы и люди тоже должны готовится к войне. У Рунного моря Мордор способен собрать немалые силы. А Мглистые горы похожи на муравейник, от копошившихся там орков. Скоро посол Темной Башни прибудет в последний раз и короли должны дать окончательный ответ. 

Чего ожидать? Занятия найдутся, как для королей и военачальников, так и простому люду. Политика, интриги, шпионаж, что приведут к столкновениям и войне. Вы можете отыграть события, не описанные в основной трилогии и показать, что борьба с врагом шла не только на юге. Здесь найдется место своим драмам, эпику, героизму и коварству.

Перспективы: Светлым народам надо подготовиться к возможным нападениям и вывести шпионов в своих рядах. Вы можете успеть поучаствовать в заседании Сейма-Под-Горой, или на тайных советах королей Чернолесья и Дэйла. А также вам предоставляется возможность стать одним из учатсников похода Приграничной Дружины Эрэбора на юг, в Дорвинион - жители этого края всегда славились своим вином и торговля с ними была взаимовыгодной для Севера. Теперь же ни товаров, ни вестей оттуда. Эльфы, люди и гномы, предчувствуя худшее решают отправить отряд. Вас ждет увлекательный тур на боевой лодке гномов.

Для слуг Темного Властелина это возможность подмять под себя людей и гномов, или же уничтожив их королевства, захватить Гору и ее богатства, а также получить доступ к вратам дальше на Север, туда где лежит давно павшее темное королевство Ангмар. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...