Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 
Катудавар

Тронный зал Владыки Океана

Рекомендуемые сообщения

Тронный зал Владыки Океана, примерявшего на себя еще дюжину громких титулов, был гордостью Умбара. Удачно сохраненный еще с далеких нуменорских времен, а значит роскошный и подобный чуду света. Архитекторы с декораторами хорошо поиграли с перспективой и Тронный зал казался не прямоугольным помещением, которым он и был в действительности, но сияющим переплетением солнечных лучей, раскрашенных витражными стеклами в разные цвета и скользящими по мраморным статуям, резным колоннам, золотым панелям, трофеям из диковинных стран и разодетыми во все цвета радуги гостях Короны.

5eb9fc_6121116.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Катудавар. Пост пятый. 
НПС. Аззолзагар, сын Гимлидавара, из Дома Дулгуагана, именуемый Милосердным, наследник Эарендила Светозарного, Король Нуменора, Князь Форостара, Дож Умбара, Властелин Арнора и Гондора, Лорд Марки, Держатель Ключей Ортханка и Трех Палантиров, Базилевс Обоих Харадов, Владыка Океана, Защитник Дунадан и Повелитель Сирых Людей, Законный Король Квенди и Земли Мордорской. Пост первый. 

Переход из Улиц Твердыни Судьбы.

- Эту убей первой, остальных помучай, - Аззолзагар устало смахнул рукой. Сегодня у него был длинный день. Вереница просителей растянулась от тронного зала до городских ворот, местная знать снова повздорила с послами Черной башни, между Первым Металлургическим Банком и харадскими дельцами вновь случилась кровавая сеча за сферы влияния на Бескрайнем Базаре, а самое главное во время шторма затерялась трирема Черная принцесса, везущая платину из южных колоний и вот уже неделю от нее не было вестей. У Древнего Лорда уже не хватало сил справляться с таким ворохом забот. 
- Прартир, давай не прохлаждайся, - окликнул Дож сереброволосого алхимика и тот услужливо подбежал к нему, на ходу наполняя золотую чашу едким и дурно пахнущим зеленым зельем. 
Король Нуменора сморщился и залпом опорожнил чашу в свою глотку. Все его тело обожгло балроговым пламенем, дрожь прошла по членам старика. Огонь постепенно угасал, по венам пульсировали теплые струйки, но и они остыли и освежающая прохлада разлилась по каждому атому в теле лорда. На мгновение его глаза вспыхнули голубым, но тут же этот эффект пропал. Силы вернулись в дряхлое тело потомка Дулгуагана и он бросил алхимику в руки кошель, набитый золотом. 
- В следующий раз добавь больше кровавой лилии, а то что-то печень слишком гулко аукнула. 
Первый из людей давно уже перешагнул все отведенные смертным жизненные рамки и держался на ногах лишь благодаря чудотворному действию эликсира. Рецепт эликсира хранился в тайне и ни одна живая душа, кроме Аззолзагара, Прартира и Гортауэра не знала его состава. 
Вдруг закатное солнце скрылось на момент, будто поглощенное тенью, а в Золотой зал ворвался слуга, с перекошенным от ужаса лицом он пал ниц и пролепетал: 
- Мой Повелитель, Черный Призрак здесь. 
Преторианцы, услышав эту весть сгрудились вокруг короля, готовые пойти на смерть в прямом и переносном смысле. В Зал вбегали советники, Аззолзагара и бросались к трону, нашептывая, что в этот раз назгул вопреки обыкновению не прискакал на коне и не явился бесплотно, но прилетел на огромном, изрыгающем пламень крылатом звере и усадил его посреди внутреннего двора Крепости. И прямо сейчас назгул уже в коридорах. 
Секунду спустя Тронный зал залил жуткий, пробирающий до самых костей холод. Из ртов у людей вырвались клубы пара, а суставы смертных дрожали от мороза и окутавшего их дикого ужаса. Послышался тихий шаг и через распахнувшиеся двери в зал вошел Кольцепризрак. Тень наползла на резные своды и сумерки заставили поблекнуть сиявшие за секунду до этого витражные окна. Мрак окутывал фигуру назгула, клубился вокруг нее и лишь очертания облаченного в доспехи гигантского мужчины можно было разглядеть за клубящейся тьмой. Но только умбарскому дожу хватило отваги взглянуть на улайри, остальные смертные пали на колени, обуянные животным страхом перед назгулом. 
Аззолзагар поднялся с трона, подошел к середине зала, где застыл призрак и низко склонившись произнёс:
- Приветствую дома, отец.

[ava]https://pp.userapi.com/c639125/v639125054/5bd7c/tdk7AZ1oS3s.jpg[/ava]

Изменено пользователем Катудавар (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...