Перейти к содержанию
Кхарн

Кхарн

Рекомендуемые сообщения

Герой: 

1. Имя персонажа : Кхарн, сын Кхорна, предводитель банды отщепенцев из Отстойника, называющие себя Пожиратели.

2. Внешность: Довольно высокий (163 см) и крепко сложенный для орка Мглистых гор молодой орк, живущий изгоем. Его кожа представляет собой карту всевозможных рубцов и шрамов, нанесённых самым разнообразным оружием, вплоть до когтей и зубов. Его тёмные, налитые кровью глаза всегда полны ненависти, так и норовящей вырваться и обрушиться на всех вокруг.  Голову всегда бреет налысо, чтобы не дать шансов врагу ухватиться за них. Узкие скулы, кривые жёлтые зубы, при этом очень острые, способные вырывать куски мяса ещё с живой и трепыхающейся добычи. Частенько наносит на лицо и тело устрашающую раскраску, как правило из крови своих жертв. Как и все свои сородичи, очень плохо переносит солнце, при этом благодаря жизни в крайне плохо освещённой в местности его зрение в темноте даже острее, чем у большинства сородичей.  

3. Профессия и навыки: Предводитель стихийно сбившейся ватаги изгоев и считающихся ущербными орков, известных как Пожиратели. Правда, известны они только у себя в Отстойнике.  В бою сражается с удивительной даже для орков яростью и жестокостью. Ни разу не сбегал от схватки, однако стоит заметить, что схватки эти проходили с такими же изгоями. При редкой встрече с племенными орками рубаками дать стрекача  - обычное дело. Ведь как известно, хороший урук - живой урук. Также обладает чуть ли не феноменальной живучестью.  Кхарн за свою короткую в общем жизнь уже успел получить столько тяжёлых ран,  что обычный орк уже вернулся бы в грязь. Но вот он здесь,  всё ещё жив и всё ещё опасен. При всём при этом умеет двигаться скрытно - навык, который был вынужден выучить, обитая в Отстойнике, и вовсю этим навыком пользуется.

4. Инвентарь: До последнего времени был облачён в найденные на помойке лохмотья, за которые он вскрыл не одну глотку. Оружием ему служила заострённая о камни бедренная кость тролля, броню заменяли рёбра варга, а ходил он и вовсе босяком. Однако совсем недавно он со своей только зародившейся бандой сделал вылазку на Племенные Земли, где довлльно неожиданно разжился добротными сапогами, шлемом из черепа тролля и, самое главное, превосходным топором и качественной, сделанной гномами стали. Огромнейшее сокровище по меркам Отстойника.  

5. Биография: Кхарн родился в Гундабаде незадолго до Страшной Взбучки, или, как её называют всякие эльфы с гномами - Битвой Пяти Воинств. Его отцом был Кхорн, вождь Берсерков Кхорна, которые были личной охраной самого Больга.. Конечно, он был далеко не единственным сыном и особого положения не имел, поскольку титул сына вождя у орков мало что значит. На первый план всегда выходят твои личные качества: сила, жестокость, умение внушать страх и так далее. Вдобавок его матерью могла оказаться любая орчиха племени, так как вождь брал кого хотел и когда хотел. И всё же несмотря на всё это Кхорн имел свойство приглядывать за своими отпрысками. Он был крупным орком, поговаривали, что был в родстве с самим Азогом Цареубийцей, и его отпрыски выходили ему под стать. А чем крупнее орк, тем он сильнее и полезнее вождю. Так или иначе, когда Больг Жестокий созвал племена для похода на Гору, Берсерки Кхорна, как самые преданные и яростные, откликнулись первыми и выступили в полном составе. Кхарна же оставили в Гундабаде - слишком он был маленьким и щуплым, больше похожим на снагу, чем на орка. 

После поражения в битве, когда вернулся едва ли каждый десятый, в Гундабаде начался кошмарный по своей жестокости передел. Наименее пострадавшие племена стали зачищать конкурентов и захватывать их территории. Не избежало этой участи и племя Кхорна. Те двое, что вернулись-таки из похода, были зарублены, женщин забрали, а остальных, как и Кхарна, пинками погнали с родных пещер и бросили подыхать. Не способный в тот момент дать отпор юный орк забился в самые отдалённые уголки Гундабада, где ютился вместе со снагами. Именно они позволили ему выжить и закалиться. Их мясо стало источником пропитания молодого урука, с ними ему пришлось сражаться за любую мало-мальски полезную вещь с остервенением, которого не ведают даже его сородичи, и благодаря им он научился передвигать максимально незаметно, чтобы орки не могли обнаружить его присутствия.

Кхарн и сам не знает, сколько времени продолжалось подобное существование, но годы шли, и щуплый орчонок вымахал в здоровенного урука под стать своем отцу. И тогда же Кхарн, ничего не забывший и ничего не простивший, сколотив шайку из таких же отщепенцев как он сам, решает вернуть то, что у него отняли. И горе тем, кто станет у него на пути

6. Особенности персонажа: Несмотря на свою молодость, Кхарн успел столько повидать и столько пережить, что с лихвой хватит и на десятерых. Он хитёр, изворотлив, по-орочьи коварен и когда нужно, умеет договариваться и решать проблемы без кровопролития - всё-таки даже в Гундабаде на одной лишь голой силе не выжить. Но это лишь когда нужно - если узел можно разрубить, он не будет пытаться его развязывать. Скор на расправу, не терпит предательства со стороны своих бойцов, сам же в любой момент готов подставить своих союзников, если это сулит большую прибыль. Поскольку в Отстойнике нет никакого производства, то ради выживания ему пришлось стать каннибалом, поэтому он пожирает своих поверженных врагов без малейшего зазрения совести. Даже стал считать, что именно благодаря этому он сумел стать таким сильным, поэтому не собирается останавливаться. Неистов в бою, готов идти до конца, и в то же время если увидит, что не добьётся успеха, сбежит без каких-либо угрызений совести. Ведь он хороший орк, а хороший орк - живой орк.

7. Мировоззрение 

Тьма.

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем? 

На самом деле проба пера. Хочу посмотреть, получится ли сыграть действительно злого персонажа, да к тому же не просто воина, а предводителя и политика.

Игрок: 

1. Ваше имя или ник

Можно по нику обращаться, можно Лонсом называть.

2. Связь: skype, telegram, ссылка на страницу ВКонтакте.

https://vk.com/id63552387

3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы? 

Стандартный набор: Хоббит, Властелин Колец, Сильмариллион, обе кинотрилогии

4. Ваш опыт на ролевых

Как можно заметить, ранее я уже был участником Лотрола (тогда я звался Лоин Трагадур), однако тогда не пошло, и после этого я нигде больше не играл. А так около года.

Дополнительная информация: 

1. Как вы узнали о ролевой? 

Первоначально наткнулся на РПГ-топ

2. Другие персонажи на ролевой

На данный момент нет и пока не планирую, поэтому был бы признателен, чтобы в профиле сторона конфликта была бы изменена.

3. Желаете ли вы вести хронологию своего персонажа?

Да.

Изменено пользователем Кхарн (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Примечания:

1) Судя по имени и фрагментам описания, думаю, очевидно, кто именно был взят за основу. Конечно, это было умышленно - мне показалось, что такой персонаж прижился бы не только во Вселенной мрачного будущего. Но если Администрация посчитает это не уместным, готов исправить.

2) Если можно, для наглядности покидаю картинок с вооружением Кхарна. Топор пока найти не удалось (а может, и не удастся), но есть фото с тем, как примерно выглядят тесак и кинжал:

 

9dddA32C4M0.jpg

Hy0s3aIR694.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Все в порядке, против грамотно вписаных в реалии Средиземья персонажей других вселенных администрация ничего не имеет. 

 

Принят. Приятной игры и общения. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Наконец-то произвёл изменения в анкете, не прошло и полгода. Прошу проверить, всё ли там в норме. Я вроде бы сам проверил, но мало ли, вдруг заметите что не замыленным взглядом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·