Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Открытие   05.11.2017

      Друзья, мы официально открываем двери форума для гостей! По всем вопросам можете предварительно списаться с Администрацией с помощью виджета Вконтакте или в Гостевой - мы всё объясним и поможем. 

Рекомендуемые сообщения

Герой:

 

1. Имя персонажа

Сидгрейниэль. Или Сидгрейн, или Сидги. Еще есть прозвище Ветрогон.

2. Внешность

Итак, Сидги высокая, тонкая и стройная, что в совокупности делает ее похожей на натянутую струну. Сидги также обладает длинными темными волосами, которые развеваются на ветру не хуже, чем у королевской семьи. У нее большие темно-зеленые глаза, чуть вытянутое лицо и широкая веселая улыбка и, конечно же, красивые и длинные острые уши. Они ее гордость и любовь. У девушки также очень бледная кожа, сквозь которую видны выпуклые кровеносные вены. Это выдает в ней жителя темных чащ, который большую часть своей жизни провел преимущественно в полумраке леса под огромными кронами вековых древ и слишком редко бывал на солнце. Сидгрейниэль одевается в простую и удобную одежду изо льна и шерсти, и кожаные доспехи. Поверх одежды почти всегда носит плащ бурого цвета. Движется она спокойно и уверенно, без резких и дерганых телодвижений. А когда надо может двигаться тихо и бесшумно, оставаясь скрытой от чужих глаз.

3. Профессия и навыки

Сидгрейниэль воин. Она была охотницей на волков, потом она начала охотиться на дикарей с востока, а позже и орков, она состояла в гарнизоне лучников Лихолесья, как-то раз затесалась в охранники тогда еще принца Трандуила во время его странствия на запад. Когда лесные эльфы не принимали участия в войнах, Сидгрейниэль обходила границы Лихолесья в качестве рейнджера. Когда шла война, она в ней участвовала, предпочтительно лучницей. Последние же годы она занимается переправлением бочек из Лихолесья в Эсгарот и обратно. Или же просто валандается в Дейле или Эсгароте по делам торговым и винным.

Итак, Сидги не отличается большой физической силой, но это компенсирует молниеносной скоростью и ловкостью движений. Хорошо стреляет из длинного лука, имеет навыки ближнего боя и боя на коротких клинках. Но гораздо опаснее с тем же луком или метательным оружием. Отлично ориентируется в лесу, может предоставить первую необходимую помощь, может скакать на лошади, может штопать и зашивать дырки в одежде, может готовить. Хотя последнее все же не очень ее конек. Умеет читать, писать и говорить на языке лесных эльфов нандор, синдарине и всеобщем. Умеет также управлять плотом, нагруженным бочками, ловить рыбу и много пить, не напиваясь. А еще хорошо играет в карты. И жульничает постоянно.

4. Инвентарь

Под рукой всегда имеется фляга, в которую можно набрать воды или вина, колода карт и коробок со спичками. Из оружия она носит с собой длинный тугой лук и колчан со стрелами. Если лук не всегда при ней, то на поясе всегда висит пара метательных ножей или же короткий клинок. Хотя на данный момент ее главным орудием является весло.

5. Биография

Сидгрейниэль эльфийка, родилась в Великом Зеленолесье в последние годы Первой Эпохи. Оба ее родителя были из рода нандор, племени эльдар, отделившихся от тэлери во время похода на Запад и поселившихся в Великой Пуще и долине Андуина в Рованионе.

Когда синдар из Дориата пришли в Зеленолесье, Сидгрейниэль не исполнилось еще и ста лет. Сидгрейн радовалась прибытию сородичей вместе со всеми. Восхождение Орофера в качестве Лесного Короля и время его царствования над Зеленолесьем во Второй Эпохе было порой беззаботной и веселой юности Сидгрейниэль. Эльфы Зеленолесья были дружным племенем, но появление короля объединило их по-настоящему, превратив отдельные общины, роды и дома в одно королевство и единый народ. Для взрослых эльфов то было время перемен, но долгая жизнь Сидгрейн только началась и началась она с восхождения короля. Это была одна из причин, почему лесной король стал для нее не просто властителем народа, но чем-то большим, почти предвестником Стихий, их помазанником и посланником.

О былых войнах она только слышала из уст эльфов синдар. Как и о других народах, населяющих Средиземье на запад от Мглистых гор. За много веков своей жизни она не заходила дальше восточных отрогов Мглистых гор на западе и Долгого озера на востоке. Ее никогда не интересовали сплетни и не волновали слухи о делах или противостояниях в остальном мире. Всегда было Зеленолесье и остальная часть мира. Но со временем, эта остальная часть стала все больше вмешиваться и переплетаться с жизнью великого леса. А Сидгрейниэль была его неотъемленной частью, так что жизнь менялась. Но все же очень медленно, как это и бывает в сравнительно спокойные времена.

Что касается всей Второй Эпохи, то она была порой прекрасной и беззаботной юности для молодой эльфийки. В то время Сидгрейн училась всему у всех, кого видела вокруг. Отец ее, опытный охотник и следопыт, учил ее мастерству стрельбы из лука, считыванию следов и ориентированию на местности. Училась она так же мастерству ближнего боя. И побеждала в учебных, или потом уже настоящих, поединках благодаря больше своей невероятной ловкости и скорости, чем грубому напору.

Сидгрейниэль участвовала в стычках с обнаглевшими вастаками, орками, гоблинами или троллями, что подходили слишком близко к границам Леса. Но все это было скорее развлечением. Все те столетия, именуемые Второй Эпохой мира, были для нее временем тренировок, учений и веселья. И по-настоящему повзрослела она только время Войны Последнего Союза.

Когда Король Орофер повел войско в Мордор, она была командиром отряда, патрулировавшего южные границы Великого Зеленолесья. Всего лишь одной из многих. В составе войска двинувшегося из Лихолесья, Сидгрейн была всего лишь одной из многих в рядах лучников, которые наблюдали за ужасом, когда пал Лесной Владыка. Но она была одной из немногих, кто оттуда вернулся под предводительством принца Трандуила. Прошло три тысячи лет, но совершенная память эльдар хранит все те воспоминания, и Сидгрейниэль больше не желает вмешиваться в дела остального мира.

Еще некоторое время после окончания войны она жила на юге Зеленолесья вместе со своими сородичами. С ними же она упрямо держалась в южных чащах, патрулируя старую гномскую дорогу и выслеживая расползающихся из Дол-Гулдура тварей, до последнего, пока по приказу короля все эльфы не покинули южную часть леса. Долгое время она оставалась в рядах лесных рейнджеров. Но часто она бывала так же и городах людей, в Дэйле и Эсгароте, где завела дружбу, как с людьми, так и гномами. Эти друзья и пристрастили ее к карточным играм, выпивке и дракам. Хотя в пьянстве с ней могли сравниться лишь самые твердолобые гномы, а жульничеству в картах, она научилась сама, проиграв перед этим немало золота.

Сидгрейниэль так же участвовала в Битве Пяти Воинств. И в начале осады Эребора, она хоть и сочувствовала гномам (из-за давней дружбы с некоторыми из них), но будучи закоченелой монархисткой и всего чуть-чуть расисткой, она готова была застрелить каждого по первой же команде.

После окончания той войны, Сидгрейниэль почти сразу же ушла из службы королю в качестве воина и до сих пор занимается переправлением  бочек в Эсгарот.

6. Особенности персонажа

Сидгрейниэль спокойная и уверенная. Иногда бывает даже самоуверенная. А иногда и наглая. Все зависит от ее заинтересованности в чем-то. Она не высокомерна, но будучи эльфийкой, да и уже в годах, она считает себя чуточку лучше, чем те, кто младше ее. Это, что касается эльфов. Ну а всем известно, что эльфы чуточку лучше остальных младших рас. Тем не менее, она веселая, много поет и много пьет. Дружба с гномами слегка испортила ее тонкое чувство юмора, но как таково оно есть. Несмотря на то, что Сидгрейниэль не любит воевать, она любит драться. И очень любит сама же драки завязывать, просто ради шутки. Еще она очень упряма. Особенно если дело касается какого-то спора или Короля. Как уже говорилось, она яростная монархистка и за плохое слово в сторону Лесного Владыки или его семьи может без зазрения совести и предупреждения дать в нос или челюсть. Но обычно она все же предупреждает. К оркам, вастакам и всей темной компании относится крайне негативно, не желая даже вспоминать вслух об этих существах.

7. Мировоззрение

Свет.

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем?

Развития персонажа, интересной игры, сплавления по реке, звания адмирала и господства эльфов.

 

Игрок:

 

1. Ваше имя или ник

Сидги

2. Связь: skype, telegram, ссылка на страницу ВКонтакте.

Есть у админов.

3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы?

Фильмы смотрела все. Играла в игры. Читала ВК, Хоббита, Сильм, Дети Хурина и начало Неоконченных Сказаний.

4. Ваш опыт на ролевых

С конца 2009-го.

Дополнительная информация:

 

1. Как вы узнали о ролевой?

Пригласили.

2. Другие персонажи на ролевой

Нет.

3. Желаете ли вы вести хронологию своего персонажа?

Да.

Изменено пользователем Сидгрейниэль (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
Тронный зал Барад-Дура

Барад-Дур ·

Сразу же за Джинкс в кабак вошла ещё одна девочка, сразу перехватив львиную долю внимания на себя, сообщив что хочет присоединиться к синеволосой, попивая сок. Джинкс с начала недовольно прищурилась...