Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Рекомендуемые сообщения

qD4EvSx.jpg

Недалекое будущее. 2027 год. Гонконг.

Мир пережил многое. Глобальный энергетический кризис в связи с массовым переходом на электромобили. Эпидемия нового вируса практически опустошила Африку. Европа и Россия погрязли в своих собственных проблемах. США завязли в десятке локальных конфликтов по всем миру. Азиатское экономическое чудо. Объединение двух Корей. Распад Китая на северный (под властью военной хунты) и южный демократический. Широкое применение робо-техники в государственной и частной сферах. Южный Китай, Австралия и Япония считаются лидерами по количеству внедренных современных технологий. 

Вместе с потоком инвестиций в Южный Китай потекла и мафия чуть ли не со всего мира, стремясь оседлать денежные потоки.

И как-то раз Триада нанимает двух разных киллеров для одной и той же миссии...

[nick]Судьба[/nick][ava]http://www.banktapet.pl/pictures/2012/1112/1/abstract-fantasy-art-digital-art-artwork-2560x1440-wallpaper-477902.jpg[/ava]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

[nick]Реви[/nick][ava]https://pp.userapi.com/c840329/v840329444/7e4e2/gvmX6DZjMw8.jpg[/ava]

Мелкий дождь барабанил по крышам западной части Гонконга, отбивая надоедливый и раздражающий ритм. Хотя Реви раздражало в этом городе решительно все. От количества всяких технологичных примочек, с которыми Двурукая всегда была не в ладах, до слишком большого количества самодовольных людишек, для которых одной из главных опасностей в жизни было пропустить вечерние котировки акций. Еще и этот поганый дождь. Влажный и жаркий климат, вот что больше всего бесило Реви в Юго-Восточной Азии. Несмотря на длительное пребывание в этом регионе, она так и не привыкла к местной погоде. И то пребывала Реви тут весьма номинально, проведя большую часть времени на пиратском судне в Южно-Китайском море, выполняя заказы от русской мафии, Триады, итальянцев, колумбийцев, даже нескольких крупных корпораций и правительственных сановников. По большей части то была нелегальная перевозка нелегальных же грузов с постоянными стычками с более мелкой, но кусачей рыбешкой - именно местными пиратами на своих утлых катерах-развалюхах. Однако даже разносить эти трухлявые кочерыжки с вонючими гуками, Реви в конце концов осточертело. Она в конце концов была создана для большего чем просто быть вышибалой по найму среди таких же отморозков и отщипенцев со всех краев света. И шанс сам собой упал Двурукой на игральном столе жизни, будь она неладна.

Реви была худощавой, но жилистой девушкой среднего роста с темно-фиолетовым цветом волос, собранных в хвост. Обувалась в армейские берцы, одежда состояла из обтягивающей черной безрукавки и коротких шорт из сильно обрезанных джинс. На руках обрезанные кожаные перчатки для более удобной стрельбы. Правая рука и предплечье были покрыты замысловатым узором тату, смысл которых до конца не понимала даже сама Реви. По правде сказать она сделала татуировки по пьяной лавочке, после первого успешного дела. Две плечевые кобуры с пистолетами типа "Берета" дополняли облик Реббеки. Собственно из-за своего таланта к стрельбе "по-македонски" девушка и получила прозвище Двурукая. Поверх майки-безрукавки Реви вынужденно нацепила легкую зеленую куртку, которую "одолжила" в одном из магазинов порта. Все-таки это не страна третьего мира, и прогрессирующее общество вряд ли поймет грозно торчащие из  кобур рукояти пистолетов. Забавно, а ведь в соседнем Таиланде люди до сих пор собирают рис вручную, а на улицах городов торгуют рыбой, а не новыми гаджетами. Реви чувствовала себя не в своей тарелке здесь, а необходимость скрывать оружие бесила еще больше. Да и такие куртки девушка тоже не любила, как и слишком много одежды, стесняющей движения. 

Сигарета в зубах давно промокла и потухла, и это была последняя в пачке, отчего становилось еще противнее. Но вот и тот самый "район". Реви стояла в тени многоэтажного дома, задрав голову навстречу дождю. Неоновые вывески светились калейдоскопом ярких огней и претенциозных надписей. Девушка выплюнула сигарету, зашла с другой стороны дома, где находилась пожарная лестница. Вздохнув, проклиная дождь и все на свете, Реви подтянулась на перекладине лестницы и забралась на нее, едва не выпустив скользкие поручни.

- Вот же дерьмо... - вырвалось у нее. 

Подъем занял минут двадцать, лишний раз приходилось осторожничать, а каждое неуверенное движение Реви сопровождала потоком отборных ругательств. Достигнув нужного этажа, девушка зашла в квартиру через балкон. С ненавистью скинула на пол промокшую насквозь куртку. В квартире было темно и тихо. Оскалившись, Двурукая выхватила пистолеты и стала обходить гостиную, приближаясь к спальням.

"Ну давай поиграем" - пронеслось в голове Реви, чей азарт перевешивала только ее злость. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

[nick]Кара[/nick][ava]https://images-ext-1.discordapp.net/external/pn5roa-aqUnUUcJJUnXoBfKj-cLmfrTCcnuxHlWvfAE/https/i.pinimg.com/originals/22/c3/c4/22c3c4f267d35443a14dd877862eff64.jpg?width=345&height=364[/ava]

Город с миллиардным населением никогда не спал. И даже в престижном и относительно тихом районе вроде этого, тишина была лишь относительным понятием. Шум автомобилей, мотоциклов всевозможных летающих игрушек-дронов, беспилотников и геликоптеров уже давно превратился в фоновый шум. Гигантские голограммы, неоновые вывески и билборды, рекламирующие продажу всевозможных товаров и услуг превращали ночь в Гонконге в один сплошной мультфильм для взрослых.

Новенький спортивный автомобиль Субару остановился на соседней улице от скопления престижных многоэтажек. По тонированному стеклу барабанил легкий дождик, но движок автомобиля рычал, словно зверь, пойманный в клетку. Только один звук в целом мире нравился владелице автомобиля больше, чем этот – звук стрельбы и взрывов. За рулем автомобиля находилась молоденькая брюнетка, худощавая, маленького роста, но в хорошей физической форме, в короткой черной куртке поверх еще более короткого топа и черных же шортах, с подвязками к порванным чулкам. Высокие сапоги с усиленной кевларовой подошвой доходили до колен. На руках у нее были кожаные армейские тактические перчатки с обрезанными пальцами. К ремню крепился боевой нож.

Сама девушка была белой, со слегка обветренным лицом, неровным загаром, словно бы нижняя половина лица у нее обычно оставалась закрыта, и несколькими старыми шрамами, которые были не более чем царапинами. Только на белке правого глаза осталось довольно заметное кровавое пятно. Что впрочем, нисколько не мешало ей оставаться превосходным снайпером. Собственно девушку звали Кара. Отличительные черты лица сразу же выдавали в ней типичную итальянку, уроженку южной части Италии. Воспитанница возродившегося клана Черной Руки, Кармен Луиза Феррара, поднатаскавшись в «убойном отделе» семьи с благословения своего дона примкнула к полулегальному военному наемному отряду. Там она прошла более чем жесткую выучку и почти восемь лет кочевала с ними по восточной Европе и ближнему востоку от одной горячей точки к другой. Благо политические и военные распри в тех регионах и не думали утихать, и нанимателей хватало со всех сторон с самыми разными заказами. И все было хорошо, пока их отряд не стал слишком уж известен. По сути, принципиальной разницы между политиками, чиновниками и незаконными группировками нет. Только в случае с бандитами шансов на то, что тебя уберут, как опасный антисоциальный элемент лишь из-за того, что ты слишком хорошо исполняешь свою работу, намного меньше. Проще говоря, Кара убедилась на собственной шкуре, что политиканы намного больше уроды, лгуны и параноики, чем мафиозные кланы.

И вот уже года два, как Кара перебралась в Южный Китай, страну будущего и страну возможностей. И для нее это оказалось правдой. Поначалу ей подкидывали работу агенты той же Черной Руки здесь в Гонконге, с которыми она никогда и не теряла связи. Потом, когда ее имя в определенных кругах начали узнавать, она начала сольную карьеру, принимая заказы на убийство, поджоги и еще некоторые незаконные вещи, от разных организаций и структур. И вот с ней связалась Триада. Это был третий контракт с ними. Убийство. Ей обозначили цель, дали имя, выдали аванс. Она некоторое время наблюдала за целью. Благо время до часа Икс оставалось.

На сиденье рядом лежала большая спортивная сумка с оружием. Кара отказалась от снайперской винтовки, также с грустью посмотрела на разобранный ручной гранатомет и достала оттуда только карманный пистолет Таурус и спрятала его за пояс, а через плечо повесила пистолет-пулемет P90. Конечно, для выполнения задания по ее плану хватало одной взрывчатки с дистанционным детонатором, которые она спрятала накануне в свою дамскую сумочку. Но Каре просто белый свет был не мил, выходя на задание без своего бельгийского любовничка. Она вышла с машины, распустила зонтик, прикрыв торчащие части оружия, так как курткой их укрыть не очень удавалось, и двинулась к нужному дому легкой походкой, едва не вприпрыжку. Такое наигранно ребяческое поведение в городе высоких технологий и идиотов с синтетическими улыбками, чувствами и жизнями не должно было вызывать никаких вопросов.

Вскоре она добралась до места назначения. Приложив некоторые усилия, она оказалась на подоконнике в одной из спален в нужной квартире. Тихонько закрыв за собой окно, она ступила на пол, стараясь не шуметь.  Комната была пустой. Направляясь к другой комнате, она уже собиралась тащить из сумки подрывной заряд, чтобы установить его в нужном месте, когда вроде как услышала звуки шагов. Осторожно поставив сумку с взрывчаткой на пол, она схватилась за свой пулемет, и как только впереди показалась тень человеческого силуэта, Кара мгновенно решила, что может позабавиться с взрывом и после смерти клиента. Она открыла огонь по человеку, выстрелив короткой очередью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

[nick]Реви[/nick][ava]https://pp.userapi.com/c840329/v840329444/7e4e2/gvmX6DZjMw8.jpg[/ava]

Шорох. Шаги. Короткий, но резкий и слишком громкий звук снятого предохранителя. Рефлексы и мышцы сработали раньше, чем пришло осознание и бросили тело Реви за диван, на ходу выхватывая оба пистолета. В чем Двурукая по жизни и разбиралась, так это в оружии. Она не знала таблицу химических элементов, слово "антикварный" для нее было ругательным, но с виду хрупкая девушка прекрасно разбиралась в стволах всех сортов и калибров. "Гребанная французская пукалка, калибр 5,7" - вспомнила Реви, падая на пол. Все, что она знала о Бельгии, так это что там говорят на французском в том числе, а потому и звала их лягушатниками, наравне с обычными жителями Франции. 

Проскользив по инерции дальше, Реви высунулась из своего импровизированного укрытия с двумя стволами наготове и отрыла беглый огонь по силуэту в дверном проходе.

- Получай сученыш! - рявкнула девушка стреляя.

В бою Двурукая не скрывала своих чувств по отношению к противнику. У неизвестного типа (может это цель?) была дорогая игрушка, которую и сейчас использовали в силовых структурах разных стран. Но для Реви ее "Береты" стали просто продолжением рук.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·