Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Рекомендуемые сообщения

FD4msV4.jpg

941.М41 – ТРЕТЬЯ ВОЙНА ЗА АРМАГЕДДОН

Третья Война за Армагеддон представляет собой самую серьёзную угрозу от орков, которую знало человечество. Гхазгхулу не удалось поработить этот проклятый мир в первый раз и теперь он вернулся с новым планом и полным решимости избежать повторения старых ошибок. Наступали чудовищные времена…

Нулевая отметка пройдена

Война поглотила все пространство вокруг планеты

Объединенный Имперский Флот ведет отчаянную борьбу с превосходящими численно армадами Гхазгхула по всей системе.

Орки завоевали превосходство в воздухе, после жестокой битвы за небеса Армагеддона.

Комиссар Яррик, легендарный Старик, уже побеждавший Зверя в прошлой войне вновь поднимает знамя сопротивления, возглавляя человечество в битве за свое право на существование.

В битву вступают все организации Империума, включая Инквизицию и Официо Ассасинорум,  отправившим на Армагеддон своих лучших бойцов.

+++НИ ШАГУ НАЗАД! АРМАГЕДДОН НЕ ДОЛЖЕН ПАСТЬ!+++

Себастьян Яррик

 

latest?cb=20140412032500

[ava]http://s019.radikal.ru/i613/1203/e7/69d385ecd349.jpg[/ava][nick]Стальной Легион[/nick]

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

[ava]https://pp.userapi.com/c630926/v630926822/3928f/CjGGoJCbauI.jpg[/ava][nick]Рейнхард[/nick]

Все пошло не так. С самого начала все пошло не так. Проклятые ксеносы! По плану транспортный челнок, должен был использовать хаос воздушных сражений и массированного десанта орков, чтобы незаметно высадить истребительную команду. Но все планы инквизиторов Ордо и командоров Караула полетели в варп. Орки засекли "Громовой Ястреб" и сбили его. Посадка была не мягкой, а разбившийся челнок притягивал орды зеленокожих мародеров, как свет притягивает мух. И подобно мухам, многие из ксеносов погибли. Это была бойня. Пилот челнока погиб, часть команды получила ранения разной степени сложности, но использовав все имеющиеся вооружение вела долгий бой против орков, которых не становилось меньше. Воины Караула смерти оказались в осаде около упавшего челнока. Ночью они стали прорываться через кордоны врага. Прорыв, бегство, погоня. В конце концов остался только один космодесантник, что сумел выжить и затеряться среди токсичных пустошей Армагеддона, занятых ксеносами.

Армагеддон. Самое это имя вызывает резь в глазах и сухость в горле. Огромная индустриальная планета, изуродованная двумя кошмарными войнами, теперь переживала третью. Зверь учел предыдущие ошибки и изменил тактику. Имперский флот был втянут в длинное и тяжелое противостояние по всей системе с все пребывающими кораблями зеленокожих. А в это время орки могли заняться планетой. Завоевав превосходство в воздухе, орки устраивали ковровые бомбардировки, чтобы войска Империума не могли и головы поднять, пока орки высаживали основные силы. Улей Гедес был уничтожен с орбиты, орочий военачальник отличался злопамятностью. Улей Ахерон был сдан предателями, Вулканус и Хельсрич осаждались несметными полчищами. В Гиблых Топях шла жестокая схватка.  Гхазгхул все спланировал очень удачно - сражение были разрозненными и хаотичными, в которых так хороши банды орков. Там где орков превосходили численностью, они переходили к партизанским действиям, растворяясь среди пустошей. Но был и еще один сюрприз - орки высадили на планету ужасающие крепости-астероиды, каждая из приземлившихся громадин превращалась в бастион зеленокожих, защищенный силовыми полями, батареями макро-орудий, ракетными установками. Что хуже, эти "скалы" обладали мощными телепортами, которые использовались для переброски подкреплений, включая нескончаемые потоки гаргантов и тяжелой артиллерии. По последним слухам Старик возглавил Кадианских Штурмовиков, несколько Легио Титанов и лично повел атаку на "скалы". Однако, что там произошло было трудно сказать в вихрях войны, тем более когда скрываешься среди вражеских тыловых линий. 

Рейнхард, из Имперских Кулаков, медленно и осторожно пробирался по каньону, усеянному остатками производств, мусором с прежних и нынешней войн. Раньше сюда, как и во многие места сливали химические отходы по колоссальным трубам. Вся планета была токсичной, жить без масок возможно было лишь в ульях. И все же это был бастион, и врата к системе Соляр и Терре. И вот, в третий раз ее испытывали на прочность. Рейнхард должен был соединится с убийцей из Официо, так как важность миссии была чрезвычайной,  а единственными имперскими силами в регионе и соседних был один Астартес и этот неизвестный убийца. Вдвоем они должны были не много не мало, уничтожить шесть целей - шесть орочьих вождей, или как они их называют Боссов. Как - никого не волновало, пока живы, они должны исполнять свой долг.

После крушения, бойни в зоне высадки и скитания по вражеским тылам, Рейнхард изменился. Смерть товарищей, которые и не были его братьями, но с которыми он прослужил уже около шести десятков лет, легли тяжким бременем на душу. Синдром выжившего - даже такое совершенное оружие, как космодесантник подвержен этому недугу. Единственным верным решением казалась смерть, месть оркам и смерть в конце. Хотя возможно это случиться раньше, учитывая провальный характер миссии. У всей команды были невеликие шансы на успех, а теперь...Космодесантник благодарил Караул за такой мощный силовой доспех типа "Странник", что отлично служил ему в этой враждебной среде. Караульный был просто обвешан оружием, в руках болтер с оптическим прицелом, полной обоймой, еще несколько магазинов в раздатчике, несколько десятков навешаны на броню с помощью кожаных ремней. У пояса болтается ручное огнемет с полным баком и силовой меч, изготовленный из загадочного ксено-материала зеленоватого отенка, что резал броню танков, словно бумагу, а за спиной автопушка. Словно грабитель или стервятник, Рейнхард убивал ради припасов, обыскивал трупы, собирал чужое снаряжение. На кону стояло выживание и успех миссии, так что он использовал все свои умения Астартес и Дары Императора, чтобы выжить и добраться сюда. Рейнхард прибыл на условленное место встречи, наблюдая за тысячей огней в горящих ночных небесах. И то не были звезды, ибо звездного неба на Армагеддоне не видели уже очень давно.

Армагеддон... Я умру здесь... 

Эта мысль пришла легко, словно бы речь шла о чем-то пустяковом. Горько было лишь  оттого, что ему больше не суждено будет снова увидеть Орден и залы Фаланги, но возможно эта миссия шанс совершить подвиг перед естественным финалом. Во всяком случае Рейнхард попытается, он же сын Дорна. А Примарх никогда не отступал. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·