Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  

Рекомендуемые сообщения

Здесь располагаются актуальные события и текущие игровые ветки на данный момент.

Гондор

Успешно отразив нашествие мордорских войск, войска Гондора прочно стоят на своих рубежах вдоль реки Андуин. Армию Мертвых отпустили, но страх посеянный ею еще долго будет держать своей хваткой орков и южан. Арагорн, Гендальф, Имрахиль и Фарамир собираются устроить совет в лагере под Минас-Тиритом. Теперь имя Арагорна у всех на слуху и многие ждут скорого возвращения короля. Но будет ли Наместник Гондора столь великодушен и не станет ли препятствовать возвращению наследника Исильдура? По слухам, он снова заперся в Белой Башне. С неба начинают падать первые снежинки, Гендальф подозревает, что это дело рук Темного Властелина.

Рохан

Недавно занявший трон, Теодрет стремиться восстановить страну после вторжения вражеских армий. Однако он понимает, что эта передышка временная, и о полном переходе к мирной жизни еще рано думать. Еще и зима ударившая так внезапно в конце лета дает поводы для беспокойства. Нельзя забывать и о шайках мародеров и грабителей. Энты охраняют опустевший Изенгард, эльфы-авари задумываются об исследовании крепости.

Долина Андуина

Зима пришла внезапно, но королевство Беорнингов почти не затронутое войной, готово встретить такие испытания. Пожары в Лориене совсем затухли, но огонь партизанской войны остатков эльфов разгорается все сильнее.

Мглистые Горы

Морийские орки и Балрог вернулись в свои пещеры. Осада Лориена сильно потрепала их силы. В Гундабаде новый виток борьбы за власть. Некий орк-шаман с севера взялся за лечение одного из вождей.

Ривендел

Имладрис стал убежищем для многих беженцев из Лориена и Гаваней, и Дом Элронда снова полон эльдар. Эльфийские патрули стерегут подходы в горах и на равнине, а зодчие сооружают оборонительные сооружения. Элронд созывает всех Мудрых  и Сильных мира сего на вновь созванный Белый Совет. Снег идет, но не обильно, как в других землях.

Серые Гавани

Вода потихоньку спадает из затопленного города, воины-тэлери и гномов начинают постепенную зачистку Гаваней от остатков мордорских войск. В Форлиндоне обустроена Новая Гавань, куда заранее был перемещен эльфийский флот. Лунный залив сильно запружен - остовами огромного флота Умбара, на заливом висит неприятный трупный запах от огромного числа утонувших людей и орков. Идет снег вперемешку с дождем.

Эриадор

Эти земли практически не пострадали от последней войны, но пришедшая зима сильно ударила по их обитателям. Обильные снегопады засыпают холмы и леса, а реки покрываются коркой льда. Опасность также представляют банды диких орков и грабителей, а также стаи волков. 

Лихолесье

Лес постепенно меняет свой облик, покрываясь саваном снега. Эльфы Трандуила встревожены такой острой переменой погоды, но продолжают тщательно стеречь свои границы и устраивать рейды против темных тварей. Тучи клубятся над Дол-Гулдуром, где Саурон творит свое черное колдовство призывая новую Долгую Зиму

Эрэбор, Дэйл и Эсгарот

Гномы и люди ведут работы по восстановлению Дейла, часть людей принял уцелевший Эсгарот и берега Долгого Озера. На границах еще идут стычки с мелкими отрядами орков и вастаков - остатками армии, что ранее осадила Одинокую Гору. Постепенно восстанавливается торговля, но зима ударила внезапно и сильно, и теперь основная задача - пережить ее, так как времени на подготовку к раннему зимы приходу почти не было. Король Торин Камнешлем созывает Сейм-Под-Горой.

Рун

Зима лишь частично затронула степи и леса Руна, но это не облегчает жизнь племен вастаков. Некоторые кланы оказались полностью обескровленными, очень мало отцов и сыновей вернулось из  походов под знаменами Мордора к Эрэбору, в Рохан и Гондор. А те, что вернулись говорят лишь о карающем гневе Запада и мертвецах вставших из могил. 

Ханд

Пришедшая зима отразилась здесь ранним сезоном дождей, но страна в отчаянном положении. Вожди готовы вцепиться друг другу в глотки в виду пропажи хакана и вернувшихся жалких остатков войска варьягов. 

Харад

Пожалуй лишь в этих землях все едино, зима ли, лето ли. Земли южан терзает смута, многие открыто выступают против правления назгула Денны, часть просто желает быть хозяевами у себя на клочке земли, а другие остаются преданны Темной Длани. В Умбар пришли вести о разгроме Армады. 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·