Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
Айнур

Лагерь войск на Пеленнорском Поле

Рекомендуемые сообщения

Военный лагерь построенный на полях Пеленнора для размещения войск Гондора, созванных для защиты Минас-Тирита. Отсюда направляются войска подкреплений с Осгилиату и Каир-Андросу в случае вражеской атаки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Говорят, что смерть может настигнуть тебя самым неожиданным способом, в любой момент, даже самый не подходящий. Но кому захочется умирать даже в самый подходящий? Боромир был на волоске от смерти множество раз, а последний действительно чуть не закончился для гондорца плачевным. В плену у врагов воин успел увидеть многое. Прочувствовать на себе, ощутить всю жестокость, истинную природу орков и их властелина. Многие узники не выдерживали жестокого обращения и попросту умирали. Сильные телом превращались в калек, крепкие духом ломались морально, а у слабых просто не оставалось ни единого шанса.  Раны, само собой затянулись в ужасные шрамы, которые буду напоминать Боромиру о бремени заключения до конца его жизни. Возможно, были моменты в его жизни, когда он с гордостью мог похвастаться какой-нибудь отметиной, но сейчас ему просто даже не хочется вспоминать о днях выживания.

Гондорец не жалел своего коня и направлялся в военный лагерь. После побега из Дол-Гулдура второй раз, Боромир успел кое-как оправиться и первым делом поспешил наведаться в лагерь войск на полях Пеленнора.  Холод пробивал по землям Гондора, словно непрекращающийся сезон морозных сезонов.  Еще одно проблемное проклятье для людского народа от Саурона, которое сильно раздражало. Мороз не переставал утихать и мешал не только солдатам, но и мирным жителям, которым выживать после такого приходилось еще сложней.  Возможно, мало кто знал об возвращении Боромира, но время для празднований воин не находил. Враг опасен как никогда и немедленно следовало предпринимать определенные меры по борьбе  с ним. 

Добравшись до лагеря, Боромир остановил своего запыхавшегося коня, ласково потрепав его по гриве и спешился. Добрый щит  располагался на коне, а при себе в ножнах гондорец держал мечи. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Баран - высокий кряжистый мужик лет пятидесяти - остановился на границе лагеря и отбросил  капюшон теплого мехового плаща. Добрался таки.... Уф. Можно было на время перевести дух. Воин был путешественником бывалым - об этом говорила и одежда, проста, но добротная, качественная и без ненужных  нарядных финтифлюшек,  темно-зеленый, подбитым темным коротким мехом плащ с фибулой с  белым конем на зеленом поле, и взгляд  чуть прищуреных,  привыкших вглядываться в степь глаз, спокойный, уверенный, оценивающий.

Воин кхекнул коротко и спешился, кивнув  вышедшим им навстречу охраннику. Им - это ещу и еще одному всаднику. Тоже гонец, поди. Вон вид усталый, явно издалека ехал.

- Я из Рохана. Доложи обо мне командиру.

Вообще, ему б короля увидеть нужно было, но Баран не знал, в лагере ли он, так что пока и командир бы сошел, а там объяснятся, разберутся.

Он снова взглянул на хмурое, с серо-свинцовыми тучами небо. Вся дорога сюда говорила, чо в своих проблемах с холодом они не были одиноки - ии это плохо было. На сердце у воина лежали такие же тяжелые тучи, как плыли сейчас по небу. И не в том романтическим смысле, чтоо обычно вкладывают в эти слова певцы - не зависело его настроение от простой погоды. Но ведь в том и дело, что от простой...  а эта таковой явно не была. Силен вракг, ничего не скажешь... Сколько же он  земель вот так заколдовал, тать проклятый?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гэндальф тоже смотрел на тучи, сидя на пеньке у шатра. Их третий день уже гнал ветер с востока, чтоб его.
Вздохнул, нахлобучил на голову шляпу и по-стариковски тяжело поднялся навстречу посыльному.
- Собираются, - чуть поклонился тот, сообщая.
- Знаю, - белая хламида казалась присыпанной пеплом и пылью, почти серой. - Встречу, пожалуй, проводишь?
Короля, опять же, успеют разыскать, а пока прибывших можно о вестях расспросить.
Вестник кивнул и махнул рукой в сторону всадников, а потом пошел не слишком скоро, щадя старика. Гэндальф шел за ним, опираясь на посох, только скорее устало, чем немощно.
- Светлого дня вам, - приветствовал прибывших, а именно роханца, как ближайшего.
Боромира, который был поодаль, не увидел еще.

Изменено пользователем Гендальф Белый (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пара дней пути - и доблестный рохиррим прибыл туда, куда собирался. Стража его на пару минут остановила. Когда он представился,  то прошел в лагерь. Давно уж не был он в Гондоре, и почему именно здесь, спросят многие. Сейчас, в Рохане и без него достаточно воинов-рохиррим. А Гондору, как союзнику нужно достаточно союзников для того, чтобы вести партизанские игры с Врагом. И Беретор не был против помочь союзникам своего короля - Теодена, и теперь Теодреда. 

А ведь все было как вчера, он проснулся в Хельмовой Пади, в ближайшие сроки собрал все свои манатки и отправился  к Эдорасу.  И затем он отправился в Гондор, только узнав информацию о победе Саурона. Ибо лучше стеречь Врага оттуда, откуда он идет. И в итоге он скоро прибыл к окрестностям Пеленнорской долины, и пришел в лагерь. Пара людей тепло приняла роханца, и пара из них были довольно знакомыми товарищами. Он их видел в Хельме, и вместе с ними рубил уруков.

 - Друзья мои! Рад вас видеть! - воскликнул воин, и обнял друзей. У него чуть ли не лили слезы из глаз. А он ведь так о них волновался, ибо не знал, выжил ли кто-либо после битвы у Минас Тирита. 

Затем он встретил еще знакомых, общался с гондорцами, и считай, забыл о своей задаче.

Изменено пользователем Беретор (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·