Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
Селиниэль

Селиниэль

Рекомендуемые сообщения

Герой: 

1. Имя: Селиниэль.

2. Внешность: Эльфийка. Ростом примерно 179 см. Возраст: 650 лет. Относится к лесным эльфам.

Возраст: зрелый для эльфийки. У нее сердцевидной формы лоб , лицо в меру вытянуто. Нос прямой. Кожа светлая, глаза серо-голубого оттенка. Длинные золотисто-рыжие волосы до талии слегка вьются. В рабочее время собирает их в одну косу. Одевается в одежду из тканей льна. Сверху легкие и прочные доспехи. В нерабочее время носит одежду схожего кроя, но с накидкой и без доспех. 

3. Профессия и навыки: Воительница.  Отлично лазает по деревьям, умеет скрываться в них. Оттуда бой ведет исподтишка. Владеет навыками верховой езды, стрельбы из лука, метания коротких клинков с расстояния. Может быть гонцом. 

4. Инвентарь: Два коротких клинка, лук и колчан со стрелами, походная сумка с провизией. В сумке так же лежит легкий плащ с капюшоном (с помощью чар скрывающий владельца на фоне природы, используется при необходимости). Своя лошадь, которая всегда находит хозяйку, откликаясь на зов. 

5. Биография. Селиниэль родилась в Зеленолесье. Училась у отца всему, что знает теперь. С тех пор, как отец впервые взял ее с собой на охоту, Селиниэль навсегда полюбила верховую езду. Там же в лесу, на расстоянии от тихого дома, она увидела однажды отряд эльфийских воителей, и долго просила отца научить ее чему-нибудь. Отец отказывался брать молодую эльфийку в довольно рискованное патрулирование, но видя, что дочь явно имеет интерес к воинскому делу в целом, принял решение постепенно обучать ее, начав с самого простого. Селинь быстро все схватывала , в последствии продвинувшись до статуса воительницы. Учавствовала в стычках с орками наравне со своими собратьями. Когда ее послали гонцом в Эсгарот, Селиниэль впервые открыла для себя мир за Лесом. 

После участия в битве Пяти Воинств (в качестве стрелка) продолжает патрулировать границы Лихолесья. 

6. Особенности персонажа: Характер упрямый и целеустремленный. Но в то же время веселый, любит пошутить, когда для этого есть подходящая ситуация. Иногда с точки зрения своих собратьев кажется совсем юной. Выносливость (скорее обычная для эльфа). Доброжелательна по отношению к другим расам Средиземья. Любознательна, не устает открывать для себя что-то новое о мире за пределами Леса (что немного необычно для эльфов, привыкших скрываться). Играет на флейте. 

7. Мировоззрение: Сторона света.

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем? Игра помогает герою раскрываться. Игроку - погружаться в другой мир и следить за событиями.

Игрок:

1. Имя: Елена

2. Связь: страница в контакте: https://vk.com/miss_selina .

3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы?

«Хоббит», вся трилогия «Властелин Колец», «Сильмариллион», «Сказки волшебной страны», «Письма рождественского деда», биография писателя. С остальным – по мере возможности. Фильмы от Питера Джексона – уже своеобразный «канон»: и «Властелин», и «Хоббит». Так же люблю авторские работы по мотивам: «Охота на Горлума», «Рождение надежды».

4. Ваш опыт на ролевых. На словесных никакого, но рада буду научится.

Дополнительная информация:

1. Как вы узнали о ролевой?

Искала специально словесную игру по Средиземью.

2. Другие персонажи на ролевой.

Пока нет.

3. Желаете ли вы вести хронологию своего персонажа?

Нет.

 

 

 

80264913_arneia__narnia_designs_iii_by_arneiad361l1l34.jpg

kseniya-sibileva-21.jpg

Изменено пользователем Селиниэль
Смена расы, новое описание персонажа (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну и , если позволите, более конструктивно. Таки  женскому батальону в Рохане делать нечего. Предлагаю ва м быть обычной воительницей, если так хочется. Все же,  Рохан  страна довольно патриархальная и такое распространеноо не было.  

Насчет одежды... Тоже самое - зачем постоянно носить  штаны? В городе на такую девушку смотрели бы, покрутив пальцем у виска. В походе - другое дело, там  удобство  важнее.

Оружие. Катан в Средиземье нет. Только далеко на востоке. В Рохане стандартом является прямой меч). Еще, как вариант, копье.

Вопрос-   к  какому сословию принадлежит? Если не знатному, то это  простые воины или крестьяне. Откуда тогда знает\учит  язык эльфов? Эльфов в Рохане недольбливают и считают едва ли не сказкой, а  их язык знают единицы из самых образованных. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

"приказ командира полка стрелять в гномов, прибывших на помощь Торину"

А можно чуть подробнее,  что вы имеете в виду?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Я ориентировалась на единственную анкету эльфийской воительницы, которую нашла, Сидгрейниэль, и мне надо было придумать био.По сути, био еще редактируется. Еще сама не знаю, при чем тут гномы хд Самая сложная часть анкеты, как оказалось. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·