Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
Куонна

Куонна Непомнящий

Рекомендуемые сообщения

Герой: 

1. Имя персонажа 
Куонна. Так назвал его старик, которого он встретил на границе Фородвайта. Иногда его называют просто - Непомнящий. Но чаще всего звучит имя Эрессэйя.

2. Внешность 
Эльф, откуда и сколько ему лет, неизвестно. Светлые волосы, приятное лицо, карие глаза, ростом выше обычного лесного эльфа. Нос немного вздернутый, рот небольшой. Руки не накачанные. Одет в белую тунику, опоясанную обычной верёвкой, а также накинут плащ зеленого цвета. Капюшон накинут на голову, закрывая её от сидящих сбоку. В общем, всё как на аватарке.

3. Профессия и навыки 
Обучен стрелять из лука, мастерски попадает в мишень на расстоянии нескольких метров, хотя не знает, где этому научился. Умеет сражаться мечом на уровне не очень опытного дунедайн. Готовка еды и разведение огня - его второе я. Порой может выдать стих без рифмы, но только когда у него возвышенное или разбитое состояние души. Разбитое бывает чаще. Читать умеет.

4. Инвентарь 
Колчан, стрелы и лук, найденные с Куонной, и меч Рин (память - rin, нашел в этом словаре), огниво и походная сумка из шкур оленя.

5. Биография 
Все начинается с того, что Куонна ничего не помнит о своём прошлом до падения Арнора. Первое чёткое воспоминание - как он шел по пустошам Фородвайта, спеша сообщить что-то важное. Следующим воспоминанием стало то, как он лежал, а над ним навис какой-то старик и сказал, что его имя Куонна, а остальное он вспомнит сам. После этого мельком есть воспоминания о мучительной ходьбе по снежной пустыне. Проснулся он в лагере дунедайн, где его подлечили и предложили остаться с ними. Куонна согласился. Но спустя уже 40 лет он пожалел об своём решении. А когда умер его лучший друг, он взял себе прозвище Эрессэйя и ушел из лагеря. Кстати, именно дунедайн подарили ему Рин взамен его настоящей памяти. Теперь он путешественник. И своё путешествие в поисках смысла жизни он начнет с Эрегиона.

6. Особенности персонажа 
Не любит болтать попусту. Чаще всего грустный и лишь иногда, когда пролетающая мимо птица садиться на его плечо, он улыбается.

7. Мировоззрение 
Формируется. Он только в начале пути.
8. Чего вы ждете от игры этим персонажем? 
Планирую постепенно возвращать ему память, чтобы в конце концов последним из эльфов уплыть на Запад. Но это будет очень долгий путь. Ооочень.
Игрок: 

1. Ваше имя или ник
Андрей, Андреас
2. Связь: skype, telegram, ссылка на страницу ВКонтакте.
https://vk.com/legion191999
3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы? 
Все фильмы, из канонических книг ВК, Х, Сильм, Неоконченные предания, Падение Нуменора, Дети Хурина, из неканонических - ЧКА в 2 вариациях, Звирьмаллирион, книжка про Берена и Лютиэнь( не помню название, что то типа перед закатом, тыры-пыры), жду выхода сериала. Отпетый толкиенист без знания эльфийского.
4. Ваш опыт на ролевых
Маленький. Но есть. В больших дозах.
Дополнительная информация: 
Белорус. Может порой проскальзывать отсылочка на различные места в Беларуси. Но это когда как и смотря где.
1. Как вы узнали о ролевой? 
Случайно наткнулся. По моему, тут самая демократичная атмосфера.
2. Другие персонажи на ролевой
Неа.
3. Желаете ли вы вести хронологию своего персонажа?        Однозначно да! Без этого полноценная история не получиться. Приче вести их я буду в стиле дневника. Скорее всего. Не факт


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

М... "руки достают до пояса" это как? Тоесть короткие очень?  Так у здорового человека\эльфа так не бывает)

Мастерски попадает в мишень с расстояния в 5 км?  Вот что-то не верится, что стрела столько пролетит, уж простите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Согласен, с полетом стрелы переборщил. А насчет рук... Да, пожалуй, тоже поменяю

 

Вот теперь все более-менее реалистично для Средиземья.

Изменено пользователем Куонна
Изменил саму тему (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·