Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Аксель

      Новые акции (упрощеный приём)   27.09.2018

      Дамы и господа, мы будем очень рады видеть игроков светлого ("Гондор и Рохан" ,"Эльфийские Владыки") и тёмного блока ("Во славу Темного Владыки!"), с акциями можно ознакомиться, кликнув по ссылке объявления или перейдя в соответствующий форум "Вступление в Средиземье". Помните, что мы очень любим тех игроков, которые попадаются в наши рекламные сети, и готовы отблагодарить их Печеньками! Ждём вас  
Мёдвейг

Че есть че? А если найду?

Рекомендуемые сообщения

1. Имя персонажа

Ну здравствуйте, раз тан пустил на ладью. Приветствует вас Мёдвейг Разящее Копье, дочь Эйнара, дружинница из ватаги тана Ёрвилля Медведя.

 

2. Внешность

Ну конечно – сразу глаза вылупили – баба, да на корабле, как? Ах, девица. Ну, чтож, годков мне и вправду немного – той зимой двадцать два стукнуло. Хотя, тут кому как, в Дейле вон, в шестнадцать уже за детьми бегают, и портки мужу стирают.

Ты выше, выше смотри – знаю я, грудью меня природа не обделила, но глаза тоже красивые. Серые, прозрачные как горные реки. Поэтично, да? Ухаживал тут за мной один такой. И волосы мои называл – золотыми, как пшеница на солнце. Вот ты, что ты говоришь? Что нечего девке виски брить, пусть лучше косы отращивала? Дак волосы то – густые, коса с кулак была бы, а так и мать не в печали, да и мне удобней, плести-вычесывать.

Нет, бросьте вы меня так разглядывать. Бугры мускулов, как у мужика какого ищете что ли? Так нет их – зато и жирка, окромя груди, ни капельки. Я вообще на своем теле только шрамы и нажила. Вон мать жалуется – тело в шрамах, руки в мозолях, а какими им быть, если я с десяти лет иглы для вышивания в руках не держала, только с копьем да топором скакала?

033faa90024983fd2c0469b28b736074.jpg&key

 

3. Профессия и навыки

Почетный речной дружинник, если нежно прикрытый законом разбой можно считать профессией. Ох, конечно, не разбой – они всего то охраняют купеческие суда, да патрулируют реки. А те деревни точно не они жгли.

Ну может и жгли, ну да там же вастаки. Ой, прицепились, тааан, можно я их стукну?

Ладно, раз нельзя, так дальше слушайте.

Зарабатываю я на жизнь, как сами видите – с копьем, топором, щитом, да и за лук взяться могу. Ну, и с мечом в руке хороша, но на что он? Вот если в одной руке щит, то копье как-то сподручнее, да и топоры куда лучше рубят, а мечи оставлю лучше воителям грозным, да юнцам безусым, от отца в наследство золоченную игрушку получившим.

Девка, говоришь? Ну, девка-то девка, жрать приготовить, али подшить там что тоже смогу – дак кто того в дружине не может? А? Не положено мужчине? А с портками драными ходить, вестимо, положено. Ладно, ладно, не хмурьтесь, мужи гордые. Может, у вас там слуги-жены, а на кораблях все иначе. Меня грести не сажают – сила всеж не та, от того и кашеварю. И прежде, чем улыбки свои тут расточать, вы поймите – еда на корабле – самое важное. Запасы надо так тратить, чтоб на весь поход хватило, а коль горячую брагу варишь, то следи не отворачивайся – сразу вылакают весь котел.

 

4. Инвентарь

А зачем в карман мой заглядываете? Ай ну ладно. Вот смотрите – копье мое, любимое, видишь какой наконечник хороший? Дорого стоил мне, из лучшего подгорного металла. Вот топоры мои – один потяжелее, для рубки, а вот второй, полегче, на поясе ношу, чтоб метать во врага. И щит круглый, железом окованный, вооон тот, на правом борту ладьи. Герб на нем танов. Что говоришь? Посеченный? А каким ему быть, он же не для украшения. Ну и ножи – в сапоге носить и на поясе. И лук с колчаном острых стрел.

Да чтож вы неразумные-то такие. Конечно, я все сразу это на себе не таскаю. Лук со стрелами – это если на воде с другим кораблем сойдемся. Топор или копье – то иначе. На земле ежели сражаться придется, то, как тан скажет, то и возьму, а вот на палубе – копье для абордажа, а к нам полезли если – тогда топор. А щит в любую рубку, что ему – за спину кинул, если надо, и хорошооо.

Ну и бронька, конечно. Кольчужка любимая, шлем, наручи и поножи – под палубой лежат, пока не сгодятся. А вот в кошели и сумки заглядывать не дам – там портки мои и девичье всякое. Что говоришь? А! Приданное. Есть, а как же, только у батьки с мамкой в доме лежит.

Что еще под палубой сохраняется? Э, нет, добры молодцы, в запасы тана нос свой не суйте.

 

5. Биография

Раз в запасы тана не пускаю, значит, думаете, в жизнь свою пущу? Ай молодцы, догадались. О себе трепать мне не жалко.

Чтож, родилась в Дейле я, в купцовой семье – матушка отцу четырех дочек принесла, и ни одного сына. Я четвертая, стало быть. Ну да ничего интересного не было – росла, может, и получше многих – дом богатый, мать и сестры любящие, батюшка суровый, ну как оно и надо. Хотя и тогда я шкодливой была – жуть, все бегала на ладьи смотреть да на воинов – все же знали, если в Речной Дружине, значит сильный и смелый. Это сейчас-то я понимаю, всякие бывают, как тот хрен, из-за которого я прозвище получила.

Что думали? За умение прозвали? Если бы. Так редко прозвища получают, но ту историю я потом как-нибудь поведаю.

На чем остановилась. А! Так вот. Бегала-то бегала, но близко не подходила, а в десять годиков умудрилась сестрицын свадебный наряд попортить – ну и чтоб не выпороли, в одной ладье и спряталась – а она возьми да отплыви. Нашли меня ватажники быстро, конечно, да ведь не возвращаться же? Так и взяли в поход, да. Думали – мальчуган. А как вернулись, матери с отцом сдали, да там и поняли, что девчонку с собой катали. Тан, помнится, посмеялся только.

А я с ними назад быстро запросилась – недели не прошло. Не взяли, конечно, но яж не дура, пробралась на ладью снова. Раз шесть так сделала, или больше, не упомню, и Медведь сдался – сказал только, что возьмет, когда шестнадцать годков исполнится, да если мать с отцом до той поры слушать буду.

А я и поверила – и видишь где теперь? Взял меня в ватагу тан, опоздал только на полгодика, но взял – я уж думала, пока слово держу что послушной буду, замуж пойти придется – ан нет, приплыли за мной, когда я чуть уже под венец не пошла – сговорили ведь уже. Весна бы наступила и все – от мужа бежать бы пришлось, семью позорить. С тех пор и хожу, мать только плачется, просит её навещать, а отец чуть не отрекся, и ни словечка не сказал за все эти годы.

Ну и пускай – мне за отца теперь тан, а за братьев – ватага.

 

6. Особенности персонажа

Вот ты объясни мне, милый друг – что так прицепился-то? Твои дружки вон уже молчат и слушают, а ты спрашиваешь, спрашиваешь. Замуж хочешь позвать? Не соглашусь – мне того не надо. И детей не надо, и семьи другой, кроме ватаги. Спросишь, почему я сражаюсь? Потому что я умею, и потому что мне нравится это. И потому что зима эта клятая  мне уже надоела. Мои причины просты, никакой высокой цели, только вот пока темный владыка жив, мы и будем… как тараканы для него. Нет уж, мне подавай волю.

О, а это ты хорошо, что эля мне предлагаешь. Эль-то я люблю, особенно после хорошей рубки. Да не кривитесь вы так. Вижу, что речь моя простецкая вам не нравится, и манеры простецкие. Хорошо, могу и лебедью тут выхаживать, в платье нарядившись, да говорить умные речи, но какой прок с тех речей и тех платьев? Ваш слух и взор усладить, о благородные? Нет уж, живу как нравится, говорю как хочется. А не по вкусу – так идите.

 

 

 

7. Мировоззрение

Свет

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем?

Веселья. Веселья, приключений, такой себе романтики (возможно), да и всего что на голову падет.

 

Игрок:

1. Ваше имя или ник

Нэисс

2. Связь:

И без того знаете.

3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы?

Съела все, кроме утраченных сказаний. Присутствует легкое несварение от фильмов по Хоббиту

4. Ваш опыт на ролевых

Большоооой.

Дополнительная информация:

1. Как вы узнали о ролевой?

От того Саурона, что был до тех двух Сауронов которых я застала.

2. Другие персонажи на ролевой

Уже нет(

3. Желаете ли вы вести хронологию своего персонажа?

Ага, конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·