Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Илгон

      Upgrade   17.01.2019

      Просим обратить внимание на следующую тему
Итилория

Анкета от 13.11.18.

Рекомендуемые сообщения

Герой:

1. Имя персонажа

Итилория

 2. Внешность

Эльфийский род, родилась одной из последних эльфов, по меркам родичей еще подросток.
Рост - 167. 
Бледнокожая эльфийка с большими глазами изумрудно-зеленого цвета.
Прямые рыжие волосы с несколькими белыми прядями. Такой необычный цвет волос у девочки с самого Рождения, он передался ей ещё от её матери. Не смотря на то, что с первого взгляда Лиа кажется хрупкой телосложением, она сильная в душе. Никогда не сдаётся и всегда идёт вперёд. Не боится ничего, ничего, никого и ни за кого, кроме как за свою небольшую семью, которую всегда старалась защитить, но однажды её сил оказалось мало. Лиа гордая, нос слегка вздёрнут, глаза всегда горят огоньком жизни, губы тонкие и от рождения имеют лёгкий оттенок розового. Одета в белую длинную опоясанную верёвкой бордового цвета рубашку, тёмные штаны, а сверху накинут темно-зелёный плащ с капюшоном, из под которого выглядывают непослушные волосы. В одежде эльфийка предпочитает зеленые, золотые и бордовые цвета. Одежда в её гардеробе двух типов: "платья", где присутствуют платья длиной до пола или миди, все они необычного покрова и либо со свободным силуэтом, либо слегка приталенные, и "не платья", что составляют рубашки с широкими рукавами и с завязками на запястьях, плащи с капюшоном и без, что-то между штанами и юбкой. 

3. Профессия и навыки

С детства обучена стрелять из лука, прекрасно владеет мечом, а также верховой ездой, чётко метает кинжал. Всегда хотела стать воином, но родители были категорически против.

4. Инвентарь
Колчан, стрелы и лук, походная тряпичная сумка и меч с изумрудом в серебряной ручке. 

5. Биография
Лиа стала в семье Ксилосциент третьим ребёнком и с детства мечтала о военной карьере. Она всегда старалась защитить свою семью, поэтому с детства в тайне от родителей обучилась верховой езде, стрельбе из лука и метанию кинжала. 
Ей было тогда 10 лет(по человеческим меркам), когда она возвращалась домой после длительной тренировки, Лиа обнаружила вместо лесной обители разгром и разруху: на поселение напали орки Саурона. Лиа бежала из поселения, где все еще хозяйничали прислужники Тёмного Властелина. Эльфийка не знала что делать, но решила не оставаться одной: это было слишком опасно. Она решила раз и навсегда отомстить орлам. Но не сейчас, пока ей надо восстановить силы, перевести дух. Семья, как же так, где она была в этот момент? Тренировалась. Как же это глупо. Лиа решила позже навести поселение, чтобы забрать уцелевшие вещи в память о семье, если очки ещё не все растащили. А пока она поселилась в другой деревне эльфов, где стала жить одна, в отдалённом от других маленьком деревянном домике. 

Принадлежит к лесным эльфам Лихолесья.

6. Особенности персонажа
Лиа обладает такими качествами характера, как доброта, верность, умение прощать, весёлость. Но всё это она прячет под маской безразличия, дерзости и самоуверенности с тех самых пор, как её семья... Неизвестно, кому и как удастся сдернуть эту маску, чтобы Лиа наконец смогла жить полной жизни.

7. Мировозрение 

Свет

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем? 
Планирую вернуть персонажа в "жизнь", помочь ей снова поверить в добро, 
снова радоваться жизни, не смотря ни на что.

Игрок:
1. Ваше имя или ник

 Джорджи
2. Связь: skype, telegram, ссылка на страницу ВКонтакте.

ВК - Джорджи Стивенсон, https://vk.com/id455111201
3. С какими произведениями Толкина, так же фильмами (анимационными\художественными), по книгам профессора вы знакомы?

Фильмы "Хоббиты" и "Властелин колец" Толкина, но собираюсь познакомиться и с другим его творчеством, а также прочитать книги из вселенной 
"Властелин колец".
4. Ваш опыт на ролевых.
Средний, участвовала до этого в других проектах.

Дополнительная информация:
1. Как вы узнали о ролевой?
Участвовала до этого в интернет-проектах по вселенной Гарри Поттера, но так как была увлечена творчеством Толкина, решила, что есть такие же проекты, посвещенные "Властелину колец". Так нашла ЛотрРол.
2. Другие персонажи на ролевой
Нет.
3. Желаете ли вы вести хронологию своего персонажа?
Конечно да, как же без этого!?!

Изменено пользователем Лола (смотреть историю редактирования)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пара вопросов. К какому народу эльфов она относится? Где именно жила?

Мировоззрение у эльфов - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

43 минуты назад, Элладан сказал:

Пара вопросов. К какому народу эльфов она относится? Где именно жила?

Мировоззрение у эльфов - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свет.

Вряд ли ты услышишь ответ на этот вопрос. Она смотрела только фильмы, там это особо не раскрыто. С игроком надо персонально решать проблему анкеты, потому что я думал, что после Мегатра меня мало чем можно удивить, но я ошибался.

 

@Лола Меня немного смущает имя героя, так звали мою первую машину, я серьезно... Нужно подобрать что-то более в духе вселенной профессора. Обычно у эльфов нет фамилии, только имена, они принадлежат определенным родам, но я бы не стал сильно затрагивать тему родов, сам в ней плохо разбираюсь. Мы не сильно настаиваем на оригинальности имен, поэтому можно просто взять какое-нибудь имя из того же генератора имен эльфов в том же самом варкрафте, у меня вон выпало первым Атаниара, вполне себе имя. Пример имен Средиземья можно найти тут, а генератор вот

А еще возраст, если нет четкого представления о том когда родилась эльфка, то скажу четко, 17 лет по человеческим меркам это слишком абстрактно, это совсем еще детство, эльфы настоящие эстонцы, так что. Последний эльф вроде как родился очень-очень давно, тысячу  лет назад вроде как, с тех пор у них была тоска да печальчка по угосающему миру в преддверии войны (Финадарион меня поправит или Элладан). Давайте вы просто опишите, что она родилась одной из последних эльфов и будет мелкой по меркам родичей, подростком, хотя по факту они уже взрослые спустя тысячу лет, просто одни прожили три эпохи, а эта даже половину эпохи не застала. В общем надо уточнить. Настоятельно рекомендую к ознакомлению, станет проще понимать и потом сами книжки: Эльфы 

3 часа назад, Лола сказал:

Планирую вернуть персонажа в "жизнь", помочь ей снова поверить в добро, 

Сомневающийся эльф, хмммм... ну в целом возможно, прецеденты есть в книгах, но они скорее исключение. Сомневаться можно в правильности того, как делает дела Белый Совет эстонцев. Это пожалуйста, а сомневаться в доброте это эльфам не положено.

Я предупреждаю сразу, анкета проблемна не потому что игрок плохой, а потому что вы взяли эльфа и при этом можете судить о вселенной только по фильмам. Сложный они народ, люди лучше, хоббиты вообще топ. Нужно просто поработать над ней немножко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Персонаж

В 20.11.2018 в 20:01, Элладан сказал:

@Лола а я все же хочу узнать про то, откуда она?) Простите, если не заметил. Ривенделл, Лориен, Лихолесье?

Забыла добавить, в пункте биография

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·