Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2951 год Третьей Эпохи

Саурон больше не скрывается и открыто собирает в Мордоре собственную армию. Начинается отстройка Барад-Дура. Голлум направляется в Мордор. Саурон посылает трех назгулов отбить Дол-Гулдур. Элронд открывает Эстелю его настоящее имя и происхождение и вручает ему обломки Нарсиля. Арвен, вернувшись из Лориена, встречает Арагорна в рощах Имладриса. Арагорн уходит в дикие земли.
 

2953 год.

Белый Совет собирается в последний раз. Речь идет о Кольцах. Саруман лжет Совету: он говорит, будто ему известно, что воды Андуина унесли Единое Кольцо в Море. Саруман удаляется в Изенгард и начинает укреплять его. Завидуя Гендальфу и опасаясь его, Саруман отправляет своих шпионов следить за каждым его шагом и вскоре узнает об особом интересе Серого мага к Ширу. Вскоре Саруман заводит собственных лазутчиков в Бри и Южном Шире. На следующий 2954 год 
Роковая гора снова извергается. Последние жители Итилиена уходят за Андуин. Арагорн встречает Гендальфа и они становятся друзьями.

2957 год.

Саурон призывает все темные силы под свое крыло, его миньоны в разных уголках Средиземья получают приказы готовиться к войне – однако при этом Саурон не собирается оставлять Свободные Народы в покое. Пока одни его слуги будут восстанавливать старые крепости, готовить оружие и собирать воинов, другие будут проводить рейды и нападения, терзая и расшатывая оборону врагов Мордора. 
Арагорн берет имя Торонгил и отправляется сражаться с войсками Саурона в рядах армий Рохана и Гондора.

 

Грядет время великих деяний...

IbdYv356UjQ.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·