Перейти к содержанию
Айнур

Сюжетные Квесты

Рекомендуемые сообщения

Сюжетные (глобальные) квесты - это основополагающие ветки сюжета, происходящие в данный момент и дающие завязку для игры и дальнейших событий. Здесь можно ознакомиться с действующими сюжетными квестами. 

 


Властелин Севера
Темный Властелин не забыл о землях Севера и некогда великом королевстве Ангмар. Он посылает одного из своих темных нуменорцев тайно восстанавливать Карн-Дум, подчиняя оставшиеся племена орков, троллей и горцев, дабы снова колонизировать Север. В его задачу входить наводнять Эриадор темным тварями и снова пробудить Зло в Могильниках. 

d7PTIPhZKQg.jpg


Подгорное пламя
В Горе Гундабад в самом разгаре борьба за власть. После поражения в Битве Пяти Армий орки смогли восполнить потери, однако власть наследников Азога (или тех, кто так себя называет) далеко не прочна. Появляются и более удачливые молодые и голодные вожди, собирающие под свою руку сторонников. Кто же станет представлять орков Севера перед ликом восстающего Саурона?

EKGeqQYuHBU.jpg


Бледный Всадник
Король-Чародей, по наущению Саурона должен проверить силы Гондора, а также постараться окончательно выбить потомков нуменорцев из Итилиена, закрепившись на восточном берегу Андуина. Для этого он поручает своему военачальнику Мурглаку вместе с армией черных мордорских уруков атаковать Осгилиат и захватить его переправу. Сам Предводитель Назгулов собирается повести моргульское войско, получив разрешение своего Хозяина. Ибо Саурон стремится прежде всего устрашить своих врагов, чтобы в их помыслах даже не было и намека на попытки помешать его восстающей мощи.

cf71041c1137ca812c9f9c30f1923063.jpg



Пустой Трон
После восстановления Эрэбора, многие охочие до власти и богатств гномы стали размышлять о других своих утерянных королевствах. Некоторые с надеждой и страхом думают о Мории, но гораздо больше взоров все чаще устремляется на север, к Гундабаду. Вот он, пустой трон предков, величайшая гора Севера, а орки были разбиты в Битве Пяти Армий. Только руку протянуть, и корона сама придет к тебе. Возможно, недолго остается до сбора дружин…

yqTOCtPpWV0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·