Перейти к содержанию
Дурбаг

Дурбаг

Рекомендуемые сообщения

Герой: 

1. Имя персонажа 

Дурбаг, урук.

2. Внешность 

Здоровенный кряжистый битюг и весьма высокий, в сравнении с обычными орками. Голова бритая, как и рожа - мелкая щетина не считается. Правого уха нет, отрублено напрочь. Нос не раз был сломан и приплюснут. Глаза серые, зубы желтые. Физиономия исполосована шрамами. Немного ссутулиться при ходьбе, как и все племя орков. Одевается в темные одежды из шерсти и льна. Из доспехов носит набивную стеганку, поверх которой одевается ламелярный панцирь, выторгованный у вастаков. Панцирь прикрывает торс и предплечья, а кисти прикрывают наручи из кожи с нашитыми на нее металлическими полосами (такого же рода защита на сапогах). Набедренник из вареной кожи прикрывает пах и верхнею часть ног. Кольчужные рукавицы дополняют комплект. Шлем конического вида с кольчужной бармицей, забрало представляет собой пластину, закрывающую нижнею часть лица и нос, крепится к шлему отдельно, обычно, когда наступает время жестокой рубки, в остальное время обзор предпочтительнее, даже несмотря на опасность словить шальную стрелу в морду.

3. Профессия и навыки 

Воин, полевой командир. 

Ветеран многих сражений, специализируется на ближнем бою. Отлично владеет навыками рукопашного боя, как и управляется с щитом, копьем и клинково-рубящим оружием. Посредственный метатель, стрелок из лука никудышный. 

Командный голос – позволяет отлично руководить дележом награбленного и вообще всяческим использованием сородичей рангом ниже себя. Обладает неплохими познаниями в тактике боя, помноженные на собственные опыт и хитрость. Хорошо ориентируется в горах. Кое-что смыслит в сооружении укреплений временного характера. К походной жизни приучен. Имеет выработанный иммунитет к некоторым ядам, а природная «толстокожесть» орков позволяет выживать в разных климатических условиях. Но совершенно не умеет плавать. Карты читать умеет (орочие карты, с матерными комментариями). Сносно болтает на грубом Всеобщеем и Черном Наречии.

4. Инвентарь 

Фальшион - отлично подходит для отсекания головы и конечностей, а также сокрушения тяжёлых доспехов. Для орков самое то, учитывая простоту изготовления и "изогнутость" - смышленые орки превратили тесак для рубки мяса в убойное оружие ближнего боя. 

Короткий меч-кинжал, по типу "сакса" для совсем уж близкого боя, или скорее свалки, где проще колоть, чем рубить.

Округлый щит из дерева, обтянутый шкурой тролля, вытянутый к низу.

Пара ножей для хоз. Нужд или аргумента в драке/метания в противника. Фляга с орочьим пойлом. Кожаный бурдюк, котомка со всякой мелочью и необходимым запасом, типа полос вяленого мяса, костяных игл, ниток.

5. Биография 

Родился, пока рос учился драться и выживать.  Будучи мелким снагой выполнял разные поручения типа: «подай, принеси, укради»; и получал затрещины от старших, дрался со сверстниками за еду, и чтобы попросту выжить. 

Окрепшего детину и ему подобных согнали в военный лагерь, где десятники палками и пинками обучали молодежь премудростям ратного дела. Потом были походы за горы Эфел-Дуат к долине реки Андуин, набеги на селения людей Гондора в Итилиене. 

После нес караульную службу в Клыках Мордора, где также приходилось помогать в достраивании укреплений Мораннона. Там же обучался обслуживать метательные машины, которые устанавливали на бастионы.

Снова был отправлен на войну против Гондора, которая опять активизировалась. Последние два года провел в постоянных боях и стычках с тарками, заработав звание сотника мордорского войска. 

6. Особенности персонажа 

Среднестатистический урук, может чуть более умнее некоторых соплеменников, потому и остался в живых. Врагов, коими являются представители всех свободных народов естественно не любит, но признать достойного противника способен. Для орков не существует понятия чести, и нанести подлый, но действенный удар само собой разумеющиеся - главное победа и выживание, остальное тонкости. Груб, резок, в меру жесток, но не кровожаден. Хитер, способен использовать голову по назначению, а не только, чтобы в нее есть.

7. Мировоззрение 

Тьма. 

8. Чего вы ждете от игры этим персонажем? 

Войны, походов, приключений в духе ЧО г-на Кука. 

Игрок: 

1. Горт

2. Есть у амс

3. С многочисленными изданиями основных произведений, фанфиками, апокрифами и исследованиями по ним.

4. Лет 10.

Дополнительная информация: 

1. Давно, через поиск, году так в 2008.

2. Потом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·