Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Данная тема послужит помощью для не определившихся с ролью гостей и игроков, которым требуется соигрок на определенную роль. Напишите что вы хотите видеть в персонаже, пожелания к отыгрышу и другую важную информацию, которую сочтете нужным. Возможно кто-то из новичков заинтересуется предстоящей роли, и сразу для него будет и партнер по игре, и основа для анкеты.:)

Форма подачи заявки свободная, но дадим вам несколько советов:

1) Подробности, факты, история.

Напишите каким вы хотите видеть своего персонажа, какие у вас отношения, историю, приблизительную, если не того кто вам нужен, то хотя бы отношений между вашими героями. Оставьте изображение.

2) Постарайтесь привлечь внимание.

Красиво оформите свою заявку, оставьте изображение персонажа, можно добавить характеризующую героя цитату из книг или фильмов. Покажите видео/гифку, где прототип (если есть) нужного вам героя хорошо изображен. Чем больше вы дадите нужной информации, тем легче будущему соигроку будет принять решение подходит ли роль для него. Но в конце концов, будьте готовы, что тот кто хочет брать эту роль, скорее всего захочет что-то поменять под себя, так что будьте к этому готовы, лучше сразу обозначьте, где готовы уступить, а какие элементы для вас принципиальны. Ну и, естественно, оставьте открытыми свои координаты по которым к вам можно достучаться.:smile:

-u0nZIb_eWg.jpg

Идея данной рубрики - @Bogun

*арт взят с просторов интернета, с удовольствием укажем автора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фолка

Yg3ru8JsDmY.jpg

Представляем Вашему вниманию персонажа, которому предстоит стать ключевым в событиях, которые развернуться вокруг Рохана и возможно именно этот герой изменить ход истории. 

История для затравки: Фолка один из знатных людей в Западных землях Рохана, имеет личную дружину, преданных ему воинов и укрепленный бург, где издавна живет его семья. В крови Фолко течет кровь дунладанцев - мужчины из Рохана порой брали дунладанских девушек, отличавшихся красотой в жены и в западных землях Марки это было не так уж и редко, что впрочем не находило отклика в других частях страны. Вследствие этих союзов, появилась прослойка людей, что отличалась от потомков Эорла и цветом волос и темпераментом. Фолка один из них, один из наиболее известных и уважаемых даже при дворе короля в Эдорасе. А также лидер "темной" партии, хоть и не гласно. Помимо бушующей порой в нем крови горцев Дунланда, Фолка преисполнен гневом и ненавистью. А именно - к Фангорскому лесу, в котором заблудилась и пропала его молодая жена. Он хотел было сжечь мерзкие деревья, но сам король запретил идти с огнем и топорами в древний лес. Разумных доводов Фолка не услышал и затаил обиду. Втайне он неоднократно посещал Изенгард и другие деревни, находя единомышленников и сторонников. Бывал он и в Дунланде, где был признан потомков древнего рода, чью дочь однажды пришлось выдать за табунщика. Саруман обещал Фолке свою поддержку и покровительство, если последний будет помогать тому в ответ. "Однажды, все леса пожрет огонь" - такими словами напутствовал хитрый истари, снедаемого гневом и чувством утраты человека, толкая его на темную дорогу. 

Что по чем? Итак, перед Вами интересный герой или антигерой, а может быть и злодей - решать Вам.) Саруман обещает Вам в будущем не много-не мало корону Рохана, но и просит достаточно, как например плата "живым" товаром для экспериментов. Но на востоке обитает и более заманчивый и могущественный покровитель - Саурон. Так, что может стоит наладить "деловые связи" с востоком? На откуп Вам дается почти все - внешность(кроме цвета волос, он темный), характер, биография, свобода действий - только учтите вышеописанное, потерю жены, обиду и злость. Допускается, что произойдет и так, что персонаж может встать на путь исправления - решать Вам, но в грядущих событиях в Рохане, Вы можете сыграть ключевую роль или даже воцариться на престоле и поменять всю геополитическую картину мира.:smile:

По вопросам можно стучаться ко мне в ЛС или сюда - тык

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Король Тенгель

king-ecbert-001.jpg

О короле Рохана известно практически ничего, кроме того, что он был королем Рохана и отцом Теодена. Но Вы можете постараться это исправить, к тому же эта роль предполагает активную политическую игру - Рохан на перепутье, тайно внизу зреет измена, на западе Саруман уже собирает свои силы, прикидываясь другом и союзником Эдораса, Гондор испытывает все большие трудности в отражении полчищ с востока, а Саурон поглядывает на Рохан и начинает прощупывать почву в этих землях. Королю предстоит делать непростой выбор, и что будет для него важнее? Безопасность его народа, верность союзнику или сохранность трона? 

Важно: Внешность на Ваш выбор, характер и биография тоже. Вы помните, что за народ рохиррим - гордые, свободолюбивые и храбрые табунщики. И Тенгель их король. Он может быть суровым военным вождем,  может быть он провел часть юности в Гондоре и стал искусным политиком? Вам решать.:smile: Но скучать точно не придеться!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Знаки отличия

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

·